Kirasir
Well-Known Member
БАЖЕНА, благодарю за помощь!
Обязательно последую вашему совету.
Обязательно последую вашему совету.
маша полагина написал(а):Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.
Тоже присоединяюсь к вопросу.chertopoloh здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?
с уважением
chertopoloh написал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?
с уважением
Для начала, постарайтесь без употребления "кролей"... Объект, цель, человек или иначе.маша полагина написал(а):Уважаемый АРКАНУС, спасибо за разъяснение. У меня еще один вопрос. Уважаемые практики, объясните пожалуйста, если кроля чистить солью, то с него снимутся, наложенные "воздействия" и чужие, и мои?
С уважением.
Ledi-Vinter написал(а):Скажите пожалуйста есть ли на сайте обряды на "Самый длинный день в году"?
Да, именно в этой комнате, где находиться техника я "работаю" -возможно поэтому.IOV
маша полагина
P.S. Не забывайте ещё один момент, электроника очень четко реагирует на магические (магнетические) изменения вокруг, - именно потому могут происходить иногда сбои техники во время или после обрядов, из за концентрации тонкого электрического флюида в пространстве что может выводить их строя технику, нарушать её работу.
Воздействуя на одного, Вы затрагиваете в любом случае весь род и ослабляете кровную линию этого человека, по связям крови, иногда, порча может эхом, частично отражаться и на других людях. Чтобы не "прилетело" другому, думайте и направляйте воздействия на того, кого нужно - а если будете переключаться на посторонних людей, тогда лишь внесете хаос в свои действия. Куда "прилетит" воздействие зависит от Вас, как от оператора этого воздействия - обладающего своим намерением.
С уважением.