Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маша полагина

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.

Каржак

Приветствую! Меня интересует один вопрос, есть метод для снятия защит с человека перед работой, сколько действует такой метод, можно ли его проводить несколько дней подряд? Метод начинаеться со слов:"отпусти хранитель, отпусти избавитель", если не ошибаюсь взят из СШМ.

БАЖЕНА

Well-Known Member
маша полагина написал(а):
Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.

Уважаемая маша полагина, это совсем разные по своей сути методы. Сорокоусты во здравие имеют несколько другие цели. Чистка солью - другие.
Сравнивать их нельзя.

маша полагина

Well-Known Member
Бажена, благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста, если перед тем как воздействовать на объект, все равно его нужно почистить и сорокоуст -непричем?
С уважением.

chertopoloh

Well-Known Member
Реакции:0
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением

маша полагина

Well-Known Member
chertopoloh здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением
Тоже присоединяюсь к вопросу.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
chertopoloh написал(а):
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением

батюшка очищает дом через влияние христианского эгрегора, молитвами и обрядами...
вы можете тоже очищать через христианский или иной эгрегор. тут разница в способе действий, работе с различными потоками и личной силе очищающего, его умении работать в потоках и эгергорах.
хороший мастер получше всякого батюшки очистит.

маша полагина

Well-Known Member
Уважаемый АРКАНУС, спасибо за разъяснение. У меня еще один вопрос. Уважаемые практики, объясните пожалуйста, если кроля чистить солью, то с него снимутся, наложенные "воздействия" и чужие, и мои?
С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
маша полагина написал(а):
Уважаемый АРКАНУС, спасибо за разъяснение. У меня еще один вопрос. Уважаемые практики, объясните пожалуйста, если кроля чистить солью, то с него снимутся, наложенные "воздействия" и чужие, и мои?
С уважением.
Для начала, постарайтесь без употребления "кролей"... Объект, цель, человек или иначе.
При чистке солью с него сойдут все негативные воздействия до среднего уровня силы. В том числе и ваши.

маша полагина

Well-Known Member
Еще раз, огромная Вам благодарность, Уважаемый АРКАНУС!
Изначально писала "объект", но подумала, что слово имеет 2 смысла , и "подопечный,"и здание.
С уважением.

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Баллы:16
Скажите пожалуйста есть ли на сайте обряды на "Самый длинный день в году"?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ledi-Vinter написал(а):
Скажите пожалуйста есть ли на сайте обряды на "Самый длинный день в году"?

Уважаемая Ledi-Vinter, посмотрите в этих темах, может найдете себе что то подхоящее.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=121&t=539&hilit=

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=188&t=9731&hilit=

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо frzoya за ваше внимание и ответ

маша полагина

Well-Known Member
Простите если вопрос не по теме, не знаю куда обратиться.
Сегодня освящала квартиру, пока батюшка читал молитвы, я иззевалась, а когда закрыла за ним дверь состояние у меня было "как выжатый лимон" отключаюсь ,хочу спать. Смех в другом -перестал показывать ТV, пока проверила антенну ,отключился самопроизвольно комп. Может кто-нибудь объяснит, что это?!

Ящерица

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, что будет если опустить точку сборки (каким то образом) ниже муладхары, я потеряю физическое тело, кем я стану? Возможно ли такое?
Хотелось бы узнать о таких вещах поподробнее, я незнаю где найти об этом информацию.

Верона

Well-Known Member
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Есть нехороший человек, на которого я планирую воздействовать. Зовут его Андрей К. И внука у него тоже также звать: Андрей К. Живут они в одной квартире. Боюсь, что "прилетит" не к тому, кто заслужил. Ребенок не должен пострадать. Подскажите, пожалуйста, как быть?

маша полагина

Well-Known Member
IOV

маша полагина

P.S. Не забывайте ещё один момент, электроника очень четко реагирует на магические (магнетические) изменения вокруг, - именно потому могут происходить иногда сбои техники во время или после обрядов, из за концентрации тонкого электрического флюида в пространстве что может выводить их строя технику, нарушать её работу.

Дорогие, модераторы, простите женщину за слабость...плиз.

Верона

Well-Known Member
IOV написал(а):
Верона

Воздействуя на одного, Вы затрагиваете в любом случае весь род и ослабляете кровную линию этого человека, по связям крови, иногда, порча может эхом, частично отражаться и на других людях. Чтобы не "прилетело" другому, думайте и направляйте воздействия на того, кого нужно - а если будете переключаться на посторонних людей, тогда лишь внесете хаос в свои действия. Куда "прилетит" воздействие зависит от Вас, как от оператора этого воздействия - обладающего своим намерением.
С уважением.
Благодарю вас. Просто изначально меня смущали общие имя и фамилия с внуком. Теперь понятно, но еще есть над чем подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу