Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Stone

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!Я в последние время часто медитирую.Но после медитации при закрытых глазах у меня все расплывается.Не могу прочитать или что-либо увидеть.Сейчас мне достаточно,меньше чем минуту помедитировать и уже сконцентрировать взгляд сложно.В последние время мне это очень мешает.Скажите,может я что-то не так делаю?
С Уважением!

John_Stone

Well-Known Member
IOV написал(а):
John_Stone

Вы хотите после глубоких трансовых и медитативных состояний, сразу же возвращаться мгновенно в бодрое и активное состояние, стандартного восприятия?
В таком случае учитесь переключаться по состояниям и развивайте концентрацию. В обратном случае пользуйтесь холодной водой, глубоким резким быстрым дыханием, и резкими хлопками в ладоши перед собой, - что должно восстановить концентрацию и выбросить из расфокусированных состояний.
С уважением.
Да.Иногда надо немного наработать методику,что бы ее потом не забыть и сделать правильней.
Спасибо.

Sanguina

New Member
Хотела бы попросить помощи.. Есть человек, который сделал мне очень много зла. Хотелось бы наказать его, при этом, чтобы обратного удара не было, чтобы ко мне ничего не вернулось. Подскажите ретуал, пожалуйста.

roman1975du

Well-Known Member
Sanguina написал(а):
Хотела бы попросить помощи.. Есть человек, который сделал мне очень много зла. Хотелось бы наказать его, при этом, чтобы обратного удара не было, чтобы ко мне ничего не вернулось. Подскажите ретуал, пожалуйста.
Мой Вам совет - вначале очень внимательно изучите весь форум , в частности вопросы по энергетике , защиты на себя и раздел порчи . Скорее всего тот человек , который сделал Вам очень много зла сильнее Вас энергетически и Вы даже если и нападете на своего врага , то не факт что Вы ему сможете навредить . Отсюда есть один выход - развивайтесь сами и если в этом преуспеете , то у Вас то и врагов не станет , им будет уже не до Вас . Пишу из собственного опыта , хоть я и в начале Пути , но у меня очень много положительных изменений в жизни .

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Sanguina написал(а):

Ознакомьтесь с данной темой.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
Это работа через силы воздаяния. Если вы действительно неповинны, враг получит сполна.

Rycalka74

У меня такой вопрос, может не по теме, но в какую тему написать не знаю. Я не могу злиться, у меня просто нет злости, раньше я могла закричать, разозлиться, обругать человека, а теперь я не злюсь. Со мной что-то не так? И это продолжается уже два года. Как бы меня не обидели, чтобы не сказали, я не злюсь. Есть такие люди или нет? Или это я ненормальная?
С уважением.

Канья

Well-Known Member
Сегодня обнаружила на пороге своего дома мелом нарисованный вот такой рисунок, что это может быть?

Вложения

• знак.jpg
    знак.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 213

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста, это нормально когда после любой работы, даже после молитвы, очень хочется есть?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ТаТата1976 да, это показатель, что вы потратили энергию манипура чакры - на действие. хороший показатель, но я бы советывал уделить внимание развитию этой чакры.

Канья

Well-Known Member
Ответьте пожалуйста мне, знак что означает?

Тата1976

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
ТаТата1976 да, это показатель, что вы потратили энергию манипура чакры - на действие. хороший показатель, но я бы советывал уделить внимание развитию этой чакры.

Спасибо Мастер Unagdomed, буду развиваться)

Алексей Попелюк

Здравствуйте ,у меня вопрос .у меня стали появляться странные ощущения по всему телу как будто вокруг меня что то есть сидишь почти не двигаешься и ощущаешь сопротивление ,чувство как будто я в воде только более плотной , а двинешься и всё сопротивление исчезает , может это быть связано с тем что всецело и полностью я пользуюсь энергией луны в течение достаточно долгого времени?Или это эфирное тело тело? Кто знает ответьте....

deseada

Well-Known Member
а вот ещё. Очень странно, для меня во всяком случае. Я завела кошку, взрослая, ей годика 3 уже. А взяла я её у своего любовника (буду называть вещи своими именами). Так он такой, то пропадёт, то появится. Короче, решила я сделать на него вызов. Сработало. Но дело не в этом. Где-то дня через 3, после проведения обряда, кошка ни с того ни с сего на меня кинулась, да с такой ненавистью- это было в прошлый вторник, затем то же самое повторилось в прошлый четверг. Она как сума сходит, в неё 2-5 минут как демон вселяется, а потом так же резко отпускает. Никогда за ней такого не наблюдалось, у меня больше месяца прожила- самое ласковое существо в мире.Вчера прочитала про визуализацию, решила попробовать, вроде не получилось, а потом узнала, что как я хотела, чтоб он сделал, так и произошло. Сегодня у кошки опять припадок ярости. Может это как-то связанно с ритуалами, которые я провожу на её бывшего хозяина? И ещё такой вопрос, раз кошка была долгое время в непосредственном контакте с ним, можно ли её использовать в ритуалах, как "вещь, которая ему принадлежала"? Ну или как "связник" между ним и мной? Заранее благодарю

БАЖЕНА

Well-Known Member
Канья, похоже таким образом пытаются навести на кого то из ваших домочадцев или Вас порчу на блуд или на мытарства.

deseada

Well-Known Member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая разница между ритуалами "чёрное венчание" и "связка судеб"( читается 7 дней подряд на воду и чёрный хлеб)? вычитала, что при чёрном венчании практически невозможно установить, кто его сделал и, соответственно, практически невозможно снять. А при связке судеб как обстоит дело с этим? что-то кучу материала на тему прочитала, а толком ничего не нашла. Заранее благодарю.

АРКАНУС

Well-Known Member
deseada написал(а):
а вот ещё. Очень странно, для меня во всяком случае. Я завела кошку, взрослая, ей годика 3 уже. А взяла я её у своего любовника (буду называть вещи своими именами). Так он такой, то пропадёт, то появится. Короче, решила я сделать на него вызов. Сработало. Но дело не в этом. Где-то дня через 3, после проведения обряда, кошка ни с того ни с сего на меня кинулась, да с такой ненавистью- это было в прошлый вторник, затем то же самое повторилось в прошлый четверг. .....Может это как-то связанно с ритуалами, которые я провожу на её бывшего хозяина? И ещё такой вопрос, раз кошка была долгое время в непосредственном контакте с ним, можно ли её использовать в ритуалах, как "вещь, которая ему принадлежала"? Ну или как "связник" между ним и мной? Заранее благодарю

Использовать как канал связи с её хозяином вы не сумеете... В целом есть возможности выхода на хозяина животного, но это через видение и тонкие планы. Сейчас животное принадлежит вам и связь с вами не менее значима.
Кошки очень сенсетивны по отношению к проявлению тонкого мира и сил, вполне возможно, что она видит в вас угрозу своему бывшему хозяину, либо ощущает присутствие рядом с вами некого тонкопланового "представителя"... Трудно сказать исключительно по этому размытому описанию.

АРКАНУС

Well-Known Member
deseada написал(а):
здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая разница между ритуалами "чёрное венчание" и "связка судеб"( читается 7 дней подряд на воду и чёрный хлеб)? вычитала, что при чёрном венчании практически невозможно установить, кто его сделал и, соответственно, практически невозможно снять. А при связке судеб как обстоит дело с этим? что-то кучу материала на тему прочитала, а толком ничего не нашла. Заранее благодарю.
Если это тот ритуал связки судеб, о котором я думаю, то тут дело в уровнях воздействия...
Обряд черного венчания - это работа для высокоуровневого мастера, знатока своего дела. В этом обряде идёт очень жесткая (вплоть до кармического плана) привязка с элементами подчина, в результате чего возникает роковая связь "возлюбленных".
Связка судеб действует на более низком уровне. Я не помню полного ритуала, но если скинете ссылку либо приведете цитату, то будет проще разобраться в этом вопросе.
Возможно, что мастера или основатели дадут вам более полный ответ...

deseada

Well-Known Member
спасибо, а тонкоплановый представитель- это что? и несёт ли этот представитель для меня какую либо опастность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу