Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deseada

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
АРКАНУС написал(а):
deseada написал(а):
здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая разница между ритуалами "чёрное венчание" и "связка судеб"( читается 7 дней подряд на воду и чёрный хлеб)? вычитала, что при чёрном венчании практически невозможно установить, кто его сделал и, соответственно, практически невозможно снять. А при связке судеб как обстоит дело с этим? что-то кучу материала на тему прочитала, а толком ничего не нашла. Заранее благодарю.
Если это тот ритуал связки судеб, о котором я думаю, то тут дело в уровнях воздействия...
Обряд черного венчания - это работа для высокоуровневого мастера, знатока своего дела. В этом обряде идёт очень жесткая (вплоть до кармического плана) привязка с элементами подчина, в результате чего возникает роковая связь "возлюбленных".
Связка судеб действует на более низком уровне. Я не помню полного ритуала, но если скинете ссылку либо приведете цитату, то будет проще разобраться в этом вопросе.
Возможно, что мастера или основатели дадут вам более полный ответ...
Начинать в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечей ставится стакан воды и кусок черного хлеба:
«Ты возроптавший, телес усладой признавший,
Выше проповеданной, то не таинство церковное,
То твое эресиарховской спесью, измотанной.
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший, сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей,
Что сыск творите тех сердец,
Что страстью воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людей что наречены именами
(имя) и (имя) ты вместе адовой страстью скрепи.
Иже любить им телеса оные,
Дорожить, пылати любовной истомой,
Да твоих эресиарховых деяний,
Силищей верной, на твердынь
Воссоединяю сердца (имя) и (имя),
Страстью их души обуздаю.
Пусть сердца в друг дружке не чают,
бесы похотеющие их томное место,
Друг дружиной любовной утехой страдают.
Ты, чье имя воссоединяет, Еромунья,
Что рожин и личин величавых справитель,
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя).
Се приворотное деяние, семидневное выкликание.
Аминем утверждаю. Аз речено».
Заклинание читается три раза. Вода выпивается, хлеба кусок съедается. Так в течение семи дней. На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено. Аминь».

deseada

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
deseada написал(а):
а вот ещё. Очень странно, для меня во всяком случае. Я завела кошку, взрослая, ей годика 3 уже. А взяла я её у своего любовника (буду называть вещи своими именами). Так он такой, то пропадёт, то появится. Короче, решила я сделать на него вызов. Сработало. Но дело не в этом. Где-то дня через 3, после проведения обряда, кошка ни с того ни с сего на меня кинулась, да с такой ненавистью- это было в прошлый вторник, затем то же самое повторилось в прошлый четверг. .....Может это как-то связанно с ритуалами, которые я провожу на её бывшего хозяина? И ещё такой вопрос, раз кошка была долгое время в непосредственном контакте с ним, можно ли её использовать в ритуалах, как "вещь, которая ему принадлежала"? Ну или как "связник" между ним и мной? Заранее благодарю

Использовать как канал связи с её хозяином вы не сумеете... В целом есть возможности выхода на хозяина животного, но это через видение и тонкие планы. Сейчас животное принадлежит вам и связь с вами не менее значима.
Кошки очень сенсетивны по отношению к проявлению тонкого мира и сил, вполне возможно, что она видит в вас угрозу своему бывшему хозяину, либо ощущает присутствие рядом с вами некого тонкопланового "представителя"... Трудно сказать исключительно по этому размытому описанию.
кстати самое интересное, что бесится она только на кухне ( где я проводила ритуалы). Когда я сбегала (да,да приходилось сбегать) от неё в комноту, то она прибегала за мной и ластилась, но стоило мне снова выйти на кухню, как она бежала передо мной, вставала посередине и заново начинала меня атаковать. Может просто помещение церковной свечкой почистить?

deseada

Well-Known Member
Mvem написал(а):
deseada Вы не набрали 200 сообщений чтобы давать рекомендации[/qu
извините, я не давала рекомендацию. Меня спросили о какой именно связке судеб шла речь ( мой вопрос был в чём разница чёрного приворота и связки судеб)- вот я и написала о какой. Больше не буду, простите пожалуйста.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
deseada

1. тонкоплановый "представитель" - это какая-либо сущность, дух и т.д. Относительно причины такого поведения после ваших объяснений согласен с мнением уважаемого IOV(а).
2.
( мой вопрос был в чём разница чёрного приворота и связки судеб)
вы случаем не путаете понятия черного приворота и черного венчания? это ни одно и то же!
3. У меня возникают сомнения в какой-либо действенности этого ритуала "связки судеб"... По-моему очередная псевдонеославяноязыческая "методика". Я полагал, что вы имели ввиду другой метод.

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех. Есть вопрос, помогите пожалуйста.
Когда я медитирую, то в районе лопаток чувствую какое то давление, напряжение.
Или же когда о чем то долго размышляю, то тоже самое происходит.

roman1975du

Well-Known Member
Ящерица написал(а):
Я думаю что это дает о себе знать ваша Анахата чакра , но со стороны спины .

deseada

Well-Known Member
IOV написал(а):
deseada

Убирайте животное во время обрядов, кошка реагирует на энергетику и те силы которые призываются и используются. Почистите помещение, и посмотрите потом на её реакции.
С уважением.
а я её в комнате закрывала, в этом вся фишка.

deseada

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
deseada

1. тонкоплановый "представитель" - это какая-либо сущность, дух и т.д. Относительно причины такого поведения после ваших объяснений согласен с мнением уважаемого IOV(а).
2.
( мой вопрос был в чём разница чёрного приворота и связки судеб)
вы случаем не путаете понятия черного приворота и черного венчания? это ни одно и то же!
3. У меня возникают сомнения в какой-либо действенности этого ритуала "связки судеб"... По-моему очередная псевдонеославяноязыческая "методика". Я полагал, что вы имели ввиду другой метод.
1. а эта сущность вредит или просто присутствует?
2. я просто описалась- имела в виду чёрное венчание.

АРКАНУС

Well-Known Member
deseada написал(а):

Может быть по разному.
И вроде ИОВ вам подсказал, что причина в присутствии кошки при выполнении самих ритуалов.
Кошки сенсетивны и могут реагировать агрессивно на проявления тонких планов. Тут основополагающий фактор именно присутстивие кошки при выполнении обряда.

deseada

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
deseada написал(а):

Может быть по разному.
И вроде ИОВ вам подсказал, что причина в присутствии кошки при выполнении самих ритуалов.
Кошки сенсетивны и могут реагировать агрессивно на проявления тонких планов. Тут основополагающий фактор именно присутстивие кошки при выполнении обряда.
извините, но я ИОВу уже ответила, что кошка была в комнате закрыта, а я обряд на кухне проводила. Короче моя КОТЭ сверхчувствительна к магии, как оказалось. Спасибо за ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
deseada

вы знаете, что мастера при серьёзных работах вообще выпускают на отгул своих собак, кошек и т.д. и это даже в собственных домах.
а у вас при вызове (как я понимаю через Фагота?) кошка в соседней комнате была. логичная реакция)

Ящерица

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
Ящерица написал(а):
Я думаю что это дает о себе знать ваша Анахата чакра , но со стороны спины .
Но почему задействуется анахата, когда я размышляю о чем то?
Я просто нахожусь в одиночестве и думаю о том, правильно ли я поступаю, что мне делать, как я живу.

Besrezen

Well-Known Member
Ящерица, если во время мышления Вы непроизвольно или произвольно формируете астральные образы, то идет работа на астральном плане - соответственно вполне может быть задействована анахата чакра

Канья

Well-Known Member
БАЖЕНА написал(а):
Канья, похоже таким образом пытаются навести на кого то из ваших домочадцев или Вас порчу на блуд или на мытарства.
Уважаемая Бажена, спасибо за ответ, я когда в дом входила не заметила знака, через час выходила - увидела, чтобы не переступить через него открыла вторые створки двери и прошла через них. Взяла четверговую соль пересыпала знак крестом про себя сказала "тут тебе не быть не жить не расти". В этот же вечер стало очень плохо, на следующий день еще хуже. Чистила себя, стало лучше, сегодня чувствую себя хорошо, силы вернулись. Впервые сталкиваюсь с таким видом порчи. У меня к вам вопрос, владение таким видом магии - это признак качественного мастерства? Возможно что в нашем поселке живет такой скрытый мастер?

Ящерица

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Ящерица, если во время мышления Вы непроизвольно или произвольно формируете астральные образы, то идет работа на астральном плане - соответственно вполне может быть задействована анахата чакра
Еще раз хорошенько понаблюдал за собой. Никаких образов не формирую, но давление ощущаю.
Это давление на уровне верхних краев лопаток посередине спины. Спереди ничего не ощущаю.

deseada

Well-Known Member
здравствуйте. Вот решила рассказать одну историю, потому что не знаю, как ко всему этому относиться. Или забыть или что-то делать нужно? Несколько лет назад я познакомилась со своим "бывшим" гражданским мужем. Сначала долгий период встречались, потом разбежались. Жить он вместе не собирался, жениться тоже и т.д. Я решила, что пора мне счастье искать в другом месте и бросила его. Стала встречаться с другим, стали жить вместе. А мой бывший всё бегал, писал, звонил. Но я его посылала куда подальше. А тут вдруг с тем, которым я жила стало всё портится. Один день я пьяная пришла к бывшему, не знаю зачем, орала на него и т.д. потом уснула и всё- стали мы жить вместе. Ох и намучились -оба. Почти 7 лет ада. Я стала много пить, то с одними подружками, то с другими, дома появлялась редко. а как пьяная приходила- устраивала скандалы на пустом месте, оскорбляла его, как могла, толкала, даже пару раз стукнула. Утром, и стыдно было и жалко его. Подлизывалась к нему, начинала заискивать- 2-3 дня была примерной женой, а потом всё снова. Раза 2 расходились, не жили по пол года, но с другими у меня ничего не получалось, вроде и любили они меня и я , но всё портилось в самый последний момент. И я возвращалась опять к своему, а он с великой радостью меня принимал.
Однажды пошла к гадалке ( точнее гадалу- это мужчина был)- раскинуть таро. И он мне сказал, что на мне стоит приворот или что-то типа того, но очень необычный и очень сильный. Я стала своего пытать, а кто ещё мог меня приворожить, вот и жили, как заколдованные- врозь невозможно, и вместе ещё хуже. И вот как-то раз пьяненький он мне рассказал, что несколько лет назад Бог исполнил его самое заветное желание- он ему отдал меня. Я в шоке, стала аккуратненько выспрашивать. Оказалось, что когда я его бросила в первый раз, он был в отчаенье. И в как-то в выходные собрался в Рим на машине( а мы в Испании жили). Вот он по Ватикану гулял, там какая-то площадь и какая-то стена, где люди оставляют Богу записки с самым сокровенным желанием и якобы оно исполняется. Так вот мой ( а он фома неверующий, правда крещённый католик) оттуда уже ушёл, как вдруг (дальше по его словам) как его что-то назад потянуло, стал он метаться среди толпы туристов, искать ручку и бумажку, написал желание и смог-таки пробиться к стене и положить своё желание. И вроде как ему стало после этого легко и хорошо. и оно исполнилось- я вернулась. А желание его было- чтобы я к нему вернулась.
Я ходила к бабушке одной- она говорит, что что-то нас с ним связывает, но что она это разорвать не может, что там защита очень сильная на связь- с магией близко не подступишься. Другая говорит, что он сам должен поехать и от души пожелать мне свободы и снова положить желание в стену, как бы отменяя предыдущую просьбу. Я его просила, а он ни в какую- мол нет и всё. Сейчас мы целый год не вместе, я сбежала- на другой конец света. Но скучаю безумно ( как всегда- как мы не вместе- я без него от тоски помираю), и он просто ждёт, терпеливо, когда я вернусь. Моя тётя говорит, что он и меня к себе приковал, и сам ко мне приковался своим желанием.
Извините, что такой длинный рассказ. Просто что делать, я не знаю? Личная жизнь не клеиться, а время идёт.

roman1975du

Well-Known Member
deseada обратитесь в Приемную к Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру , сами Вы не справитесь с такой ситуацией .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

deseada

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
deseada обратитесь в Приемную к Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру , сами Вы не справитесь с такой ситуацией .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
сама я и не пытаюсь, куда мне - силёнок не хватит, ни знаний тягаться с местом, где самое большое в мире скопление святого... просто после походов к "бабушкам" я слегка отчаялась- если даже за деньги не беруться.... становится не по себе... а назад я не хочу- жизни нет с ним... может он сам поймёт, что нам врозь лучше и отпустит, хотя бы мысленно...

Крекер

Member
Помогите найти вызов, мы пишем сообщение в соц. сеть или мессенджеры но не отправляем. Я пробовал, срабатывало! Но сейчас найти не могу!

vailen

Здравствуйте! Возник такой вопрос: можно ли заряжать свадхистану солнечной энергией? Не будет ли это во вред, учитывая, что это водная чакра? Простите заранее,если вопрос глупый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу