Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deseada

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV написал(а):
deseada

Для подобных просьб и вопросов существует раздел "Помощь Магов" - где Вы можете поделиться своей историей и попросить советов и помощи по данному случаю. Здесь не тема для биографии , вопрос не должен превышать максимум нескольких строк текста и быть четким и конкретным , относящимся к магической теории.

Если Вы сомневаетесь в своих силах, боитесь, опасаетесь и не можете изменить ситуацию самостоятельно, тогда:

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://blackwarlock.ru/threads/11724/

2) Приемная Магистра Самира - http://blackwarlock.ru/threads/6576/

С уважением.

Крекер

1. Это не тема для поиска методик.
2. Пользуйтесь поиском по форуму, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php
3. Все вопросы по поиску методик задавайте в теме "Ищу Заговор".
С уважением.
здравствуйте. просто я на сайте недавно, ещё не освоилась. Спасибо . С уважением.

vailen

IOV, благодарю за ответ! Я не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому и подумала,что вопрос может показаться глупым. Уже некоторое время пытаюсь раскрутить свадхистану,сейчас часто загораю на солнце и подумала, что если буду концентрировать большое количество энергии в чакру,это ускорит процесс.

Vol4onoK87

Есть ли смысл делать остуду или отворот на женщину к мужчине, если она живет с ним и добивается его (всем чем может, в т.ч. приворотами и рассорками его с его возлюбленной) не из-за любви, а из своих корыстных интересов и чувства мести ему и его женщине? С ним работа отдельная - это понятно. А с ней что делать?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Vol4onoK87 написал(а):
Есть ли смысл делать остуду или отворот на женщину к мужчине, если она живет с ним и добивается его (всем чем может, в т.ч. приворотами и рассорками его с его возлюбленной) не из-за любви, а из своих корыстных интересов и чувства мести ему и его женщине? С ним работа отдельная - это понятно. А с ней что делать?
Vol4onoK87, исходя из вашего поста подобные действия бессмысленны. Но может оказаться и так, что ситуация видится вами в неверном свете... Данная ситуация требует диагностики.

Но вот это можно попробовать и без нее:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=2866

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня в окно к нам залетела ласточка, если это недобрый знак, как лучше мне от этого защититься, подскажите пожалуйста!

с благодарностью

пума888

Возможно глупый вопрос по пентаграмме и защитным кругам, но все же, осмелюсь. Подскажите пожалуйста как правильно убрать- стереть пентаграмму с пола после проведения обряда и через какое время после.?
Спасибо юольшое за ответ.

видена

Well-Known Member
Здравствуйте, извините что спрашиваю не в конкретной теме, не могу найти. У меня вопрос по поводу лявры на сексуальное влечение (где проводится акт со свечой). Сделала, когда зажгла свечу, она горела, но вся плакала на правую сторону, прям толстым слоем стекала. Может это о чем-то говорит? Раньше тоже делала, такого не было. С уважением.

deseada

Well-Known Member
доброго дня. Вот у меня возник вопрос. После проведённого приворота, другие мужчины просто одолели. Жизни от них нет. Тут на сайте мне ответили, что это побочка. Возникла куча вопросов. Просто я спрашиваю, потому что я где-то в интернете прочла, что такое побочное действие возможно при криво лёгшем привороте, что это как бы знак того, что это "не тот человек". Чем объясняется такое побочное действие? и происходит ли тоже самое с привораживаемым, т.е. усиливается ли по отношению к нему внимание противоположного пола, или это только мне так "везёт"? и как долго это будет длиться- реально сил нет уже!!!!!!

Necr

Well-Known Member
Услада написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня в окно к нам залетела ласточка, если это недобрый знак, как лучше мне от этого защититься, подскажите пожалуйста!

с благодарностью

Не волнуйтесь, если бы залетел воробей, или ворона - это к известию о смерти родственника. Ласточка не принадлежит к птицам, которые несут, что-то плохое, или как то связанны с миром потусторонним. Возможно это известие, и скорее всего хорошее. Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации.

Традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.

У нас на балконе много лет прилетают ласточки, высиживают птенцов, и на следующий год прилетают снова. Если Вас это сильно беспокоит, прочитайте обереги от беды. Если что-то беспокоит душу.

С уважение и наилучшими пожеланиями!

deseada

Well-Known Member
Mvem написал(а):
deseada написал(а):
доброго дня. Вот у меня возник вопрос. После проведённого приворота, другие мужчины просто одолели. Жизни от них нет. Тут на сайте мне ответили, что это побочка. Возникла куча вопросов. Просто я спрашиваю, потому что я где-то в интернете прочла, что такое побочное действие возможно при криво лёгшем привороте, что это как бы знак того, что это "не тот человек". Чем объясняется такое побочное действие? и происходит ли тоже самое с привораживаемым, т.е. усиливается ли по отношению к нему внимание противоположного пола, или это только мне так "везёт"? и как долго это будет длиться- реально сил нет уже!!!!!!
Работа сделана криво
простите, а если её снять на следующей растущей луне, то приворот нужно делать в тот же день или подождать 2-3 дня. или можно просто сделать другой приворот не снимая старого? C уважением...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
пума888 написал(а):
Возможно глупый вопрос по пентаграмме и защитным кругам, но все же, осмелюсь. Подскажите пожалуйста как правильно убрать- стереть пентаграмму с пола после проведения обряда и через какое время после.?
Спасибо юольшое за ответ.

Все зависит от того, для каких целей вы чертите круг.
Если вы вызывали духов, то после окончания вызова как минимум 15 минут вы должны находиться внутри круга.
Если вы проводили ритуал без вызова духов, то также не торопитесь стирать круг. Я советую постоять какое-то время внутри круга и "закрепить" вашу работу на ментальном уровне. Обычно это занимает от 7 до 20 минут.
После этого круг стираете против часовой стрелки. Пентаграмму стираете, двигаясь по контуру звезды, сверху вниз начиная с вершины.

Anuit

Well-Known Member
Necr написал(а):
Не волнуйтесь, если бы залетел воробей, или ворона - это к известию о смерти родственника. Ласточка не принадлежит к птицам, которые несут, что-то плохое, или как то связанны с миром потусторонним. Возможно это известие, и скорее всего хорошее. Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации.

Традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.

У нас на балконе много лет прилетают ласточки, высиживают птенцов, и на следующий год прилетают снова. Если Вас это сильно беспокоит, прочитайте обереги от беды. Если что-то беспокоит душу.

С уважение и наилучшими пожеланиями!

Necr
Я вам настоятельно рекомендую еще раз перечитать правила форума! Пользователям не набравшим 200 сообщений запрещено давать другим форумчанам советы или подсказки!
Если еще раз такое повторится - отправитесь в бан. Больше никаких предупреждений!

Anuit

Well-Known Member
видена написал(а):
Здравствуйте, извините что спрашиваю не в конкретной теме, не могу найти. У меня вопрос по поводу лявры на сексуальное влечение (где проводится акт со свечой). Сделала, когда зажгла свечу, она горела, но вся плакала на правую сторону, прям толстым слоем стекала. Может это о чем-то говорит? Раньше тоже делала, такого не было. С уважением.

Сделайте само диагностику либо на Таро, либо с помощью отливки.

Поскольку данный ритуал связан с использование вашего интимного секрета ( жидкости), то есть основание полагать, что в вашем поле есть негативная программа.

Anuit

Well-Known Member
deseada написал(а):
простите, а если её снять на следующей растущей луне, то приворот нужно делать в тот же день или подождать 2-3 дня. или можно просто сделать другой приворот не снимая старого? C уважением...

С таким подходом вы не только не снимите работу, но только усугубите положение вещей.
Кто же делает чистки на растущей луне? Ознакомьтесь для начала с основами мастерства и правилами проведения работ как по приворотам, так и по чисткам.
Также хочу вам напомнить, что спешка в магии только вредит делу. Если вы снимаете программу - нужно время, чтобы ваш организм и ваши тонкие тела перестроились. Как правило для стойкого результата нужно 40 дней.

На будущее. Не задавайте один и тот же вопрос в разных темах форума. Если такое повторится, то будет расценено, как флуд, и вы отправитесь в бан.

Necr

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Necr
Я вам настоятельно рекомендую еще раз перечитать правила форума! Пользователям не набравшим 200 сообщений запрещено давать другим форумчанам советы или подсказки!
Если еще раз такое повторится - отправитесь в бан. Больше никаких предупреждений!

Я же написал "Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации." Как я могу набрать 200 сообщений не имея права писать на форуме, так как у меня нет 200 сообщений? Нонсенс. Извините, но это действительно так.

видена

Well-Known Member
Anuit, благодарю Вас за ответ. С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Necr написал(а):
Я же написал "Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации." Как я могу набрать 200 сообщений не имея права писать на форуме, так как у меня нет 200 сообщений? Нонсенс. Извините, но это действительно так.

Вы можете хоть 100 раз написать, что не даете совета. Но если при этом вы используете в своем сообщении глаголы в повелительном наклонении ( сделайте, прочитайте, поставьте и т.п.) - ваше сообщение будет расценено, как совет и рекомендация!

БАН 5 дней за спор с представителем администрации.

Уважаемый админ.Я писимист слабохарактерный с дипресиями с рождения. меня пробивают наура. стоит ли мне вообще чем либо заниматься?

Sanguina

New Member
Доброго времени суток.)
Подскажите пожалуйста ритуал, чтобы можно было узнать всё о человеке по фотографии. Или существуют ли какие методики? Просто не нашла таких тем на форуме, к сожалению(

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех. Интересует вот что. К примеру есть сильный, здоровый, "накаченный" человек. Всю жизнь занимался спортом (не во вред себе), физически укреплял себя.
Но тут он получает травму и больше не может ходить. Он лежит в постели, он сильно исхудал, мыщцы все атрофировались. Физически он стал очень слабым.

Это я описал физически что я вижу.
А что произошло с ним энергетически? Что случилось с его муладхарой?
Ему придется заново муладхару качать получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу