Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shu-Gin

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера и практики! Прошу у вас совета.
В предыдущем месяце провела несколько ритуалов приворотной магии (теперь поняла, что нужно было не спешить со вторым и подождать, но...так уж получилось). Результат весьма странный - первые несколько дней - была реакция человека, а вот теперь, полное спокойствие, хоть и видимся каждый день. Теперь в замешательстве, как поступить - на растущей сделать все-таки поддел, или лучше будет сейчас, пока убывающая, провести чистку (например солью, как раз до 8-го июля успею) и уже потом, так сказать, с чистого листа...?
Что вы можете посоветовать?
Заранее благодарна.

Shu-Gin

Active Member
Спасибо, уважаемый Mvem за внимание.
Значит, если я сделаю сейчас чистку (уйдет и то, что я делала), то так будет лучше?
И скажите, пожалуйста, при чистке, чтобы избежать возврата мне же, после самого ритуала достаточно применить умыться заговоренной от обратки водой, или лучше подобрать какой-то другой способ защиты непосредственно перед самой чисткой?
Спасибо.

Shu-Gin

Active Member
Mvem написал(а):
Shu-Gin написал(а):
Спасибо, уважаемый Mvem за внимание.
Значит, если я сделаю сейчас чистку (уйдет и то, что я делала), то так будет лучше?
И скажите, пожалуйста, при чистке, чтобы избежать возврата мне же, после самого ритуала достаточно применить умыться заговоренной от обратки водой, или лучше подобрать какой-то другой способ защиты непосредственно перед самой чисткой?
Спасибо.
Если вы будете возобновлять работу свою, то чистка никакая не нужна

Значит мне вообще не стоит чистить его? Я просто переживаю за первый раз (думаю, что что-то не так), и думала почистить для гарантии??

Shu-Gin

Active Member
Простите мою "нерасторопность", я всё поняла, просто эффекта я особо не наблюдаю... вот потому и задаю вопросы, как лучше...
Спасибо за внимание и терпение, и еще раз извините!

Sanahunt

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос: имеет ли значение на действенность ритуала, поджигается ли свеча спичкой или... зажигалкой? Заранее прошу прощения за примитивный вопрос, просто была недавно ситуация , - пришлось поджигать свечу зажигалкой...

Июлька

Well-Known Member
Стараюсь ответы на свои вопросы находить через поисковик, но не всегда получается.Если в заговоре есть условие"свеча должна прогореть",должна ли я находиться все время рядом или можно оставить прогорать на ритуальном столике?Прошу прощения,если вопрос покажется глупым.
С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Июлька, после окончания обряда, если Ваше нахождение рядом со свечой не оговорено, Вы можете оставить свечу догорать.

Besrezen

Well-Known Member
Sanahunt, при проведении обрядов или ритуалов нужно поджигать свечи спичками.

Июлька

Well-Known Member
Besrezen,спасибо огромное.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемые мастера прошу, посоветуйте мне. Была в Иерусалиме в Храме Гроба Господне и привезла оттуда освещенные белые свечи и восковые желтые. Теперь не знаю что с ними делать. Квартиру осветила читая по своему молитвы...Как и где их еще можно применить для своего блага? И еще: можно ли эти свечи использовать в будущем для совершения некоторых обрядов и ритуалов?

Sanahunt

Well-Known Member
Besrezen, спасибо Вам за ответ.

IOV, спасибо за Вашу доброту и отзывчивость. Теперь то уже мне всё окончательно ясно и понятно.

С уважением...

Sanahunt

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста!

Если девушка подозревает что приворот криво лёг ( объект сначала очень стремился с ней общаться, были очень тёплые отношения... а потом вообще пропал), то теперь ей необходимо почистить его, и потом сделать приворот заново.
Вопрос в чём : как ей чистить его от своих же действий что б не пострадать от снятия собой же сделанного на него воздействия. Ведь снимаемое будет возвращаться.. к ней же.

Защиты на ней быть по идее же не должно, ведь при повторном приворотном воздействии, защита помешает ей приворожить его.

Вопрос в том, - как его ей почистить от своих же действий и не пострадать при этом самой? Как защититься от возврата, если впоследствии она снова будет на него привороты использовать, и сильную защиту пока ставить на себя не может.

Очень прошу помочь разрешить эту дилемму.

Besrezen

Well-Known Member

Sanahunt

Well-Known Member
Спасибо за ответ и пояснения.

IOV, а в случае если будет защита на откат.. - не пойдёт ли негатив на кровных её родственников?

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера, скажите а как ещё можно вести счёт количества пропевания мантр кроме использования чёток? Например, подойдут для этой цели спички, камушки или на пальцах можно считать?

Besrezen

Well-Known Member
Artorius, для этой цели так же подойдут спички и камушки, на пальцах не рекомендую.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
IOV написал(а):
Феникс71

Вы можете использовать эти свечи во всех обрядах на очищение и положительные цели, из Сибирской Школы Мастерства, и в целом при молитвах и методах христианской магии.
С уважением.
Благодарю Вас уважаемый IOV!

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые мастера, у меня вопрос.
Магистр IPSISIMUS давал такой заговор:
IPSISIMUS написал(а):
СЛОВА ЕСЛИ ВЫ ЛЕЧИТЕ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА.
МАСТЕРА ЗНАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА,
НЕ ТОЛЬКО ОТ ЕГО КОСОГЛАЗИЯ, НО И ОТ ЛЮБОГО ИНОГО
НЕДУГА ИЛИ ПОРЧИ, ТО ДЕЛО МОЖЕТ ЛЕЧЬ " КОСО " , А ПРИ
СНЯТИИ ПОРЧИ И ВООБЩЕ МОЖНО НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУТЬ...
ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО И ЧТОБЫ РАБОТА ЛЕГЛА РОВНО
ЧИТАЮТ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА :
" ГОСПОДИ БОЖЕ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТЫЕ ТЕРПЦЫ, СВЯТЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ,
МУЧЕНИКИ, ИСПОВЕДНИКИ, ОТЦЫ ПЕЧЕРСКИЕ,
ЗАТВОРНИКИ СВЯТОГОРСКИЕ, АНГЕЛЬСКАЯ РАТЬ,
НЕ ДАЙТЕ ГЛАЗАМ КОСЫМ И РАСКОСЫМ МНЕ МЕШАТЬ,
ДЕЛО МОЕ ПЕРЕБИВАТЬ, ИСКАЖАТЬ И КОСИТЬ,
А УБЛО И ПЕРЕКОСИТЬ.
Я ГОВОРЮ, А ГОСПОДЬ ПРАВИТ,
ВСЕ МОИ СЛОВА И ДЕЛА ПОПРАВИТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ."
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.

Этот заговор используется только при лечении и снятии порч???
У меня муж косой, я вот думаю может поэтому на него все криво действует???

И еще вопрос, что означает строчка "... А убло и перекосить..."
что такое это Убло?? на какую букву ударение?

Спасибо большое!
С Уважением!

svetlya4ok

Well-Known Member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору

На щедрость мужчины
Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Можно читать его на фото мужа со свечой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу