Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ольга1983 написал(а):
....
Этот заговор используется только при лечении и снятии порч???
У меня муж косой, я вот думаю может поэтому на него все криво действует???

И еще вопрос, что означает строчка "... А убло и перекосить..."
что такое это Убло?? на какую букву ударение?

Спасибо большое!
С Уважением!

Что вам не ясно в фразе Магистра : "...Читают следующий заговор при лечении косого человека...."? Если бы были иные возможности использования данного заговора - Магистр бы об этом сказал.

"Убло" или "Кубло" - это нора; углубление в земле под корнями деревьев, где живет мелкая живность; гнездо. Ударение можно ставить на любой слог. И так, и так будет правильно.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
svetlya4ok написал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору...

На щедрость мужчины

Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь."

Можно читать его на фото мужа со свечой?

Просто так читать на фото - будет слабовато. Если вы будете читать и при этом по контуру обкапывать фотографию капающим воском со свечи - эффект будет лучше. Делайте 3 дня. Потом фото уберите от глаз подальше, чтобы муж не нашел.

svetlya4ok

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit написал(а):
svetlya4ok написал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ритуальную часть к этому заговору...

На щедрость мужчины

Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя...

Можно читать его на фото мужа со свечой?

Просто так читать на фото - будет слабовато. Если вы будете читать и при этом по контуру обкапывать фотографию капающим воском со свечи - эффект будет лучше. Делайте 3 дня. Потом фото уберите от глаз подальше, чтобы муж не нашел.

Благодарю за ответ!
Еще одно уточнение, если можно: свечу потом оставить догорать, т.е. каждый день свеча будет новая?

svetlya4ok

Well-Known Member
Огромная благодарность, Уважаемый IOV!

faren

Всем доброго времени суток. Я пытаюсь попасть в осознанный сон,не как не получается. Потом я вспомнил что до 8-9 лет (не помню точно), когда закрывал глаза я по истечении минут 10-15 видел зелёный своего рода портал, и ещё через некоторое время попадал в осознанный сон. Есть ли какая методика? Чтобы этот грубо говоря портальчик снова видеть. Буду премного благодарен.

Акатава

Well-Known Member
Баллы:16
Веб-сайт:vk.com
Подскажите, есть очень сильное заклинание чтобы боль не чувствовать, не по Папюсу - пишется на листе бумаги чернилами со своей кровью, затем съедается. Заранее благодарю

sim-sim

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, почему нельзя брится, подстригаться и стрич ногти, когда умер кто то из родственников, пока его не похоронят?

[ Post made via Android ]
Android.png

faren

IOV

Благодарю за ответ. Просто трудно найти то, о чем не знаешь толком не чего, ещё раз благодарю что дали дорогу к нужным разделам,буду там сидеть искать.

Tomris

Well-Known Member
СаламУбивать любовь нельзяНадо положиться на времяВ какие-то моменты надо эту тоску,боль впустить в себя,дать им волю,потому что чем больше их давишь-чувства,эмоции,тем больше они владеют человекомПотом отвлекать себя каким нибудь занятиемЧистить карму-просить у Бога прощение-за грехи,за ошибки.любые негативные поступки,мысли,чувста,эмоции,поведения,все смертные грехи-начиная по отношению к Богу,кончая к живим о ие живим объектамЗа себя,за детей.за близких.за детей и т дЗа прошлое,за настоящее,за будущее.не только за живущих,но и за умерших

mirana13

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста,как быть..Случайно постирался с вещью рунический талисман(из картона),сделанный по всем правилам(кровь,подношение). Как правильно поступить-заново провести ритуал или изготовить новый?

svetlya4ok

Well-Known Member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
сегодня утром на перекрестке двух тропинок переступила через разбитую белую тарелку. Знаю, что через пешие перекрестки ходить нельзя, но этой дорогой хожу не часто, поперечную тропинку не сразу заметила (ее под травой почти не видно). Увидела только когда уже переступила :(

Может кто-нибудь знает, что это был за ритуал или я себя просто накручиваю? И что можно сделать в ближайшее время для своей безопасности, если это была не просто тарелка?

Спасибо!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
svetlya4ok, чтоб разобраться в последствиях произошедшего нужно провести диагностику.
Если есть негатив, то соответственно почистить себя. Методов чистки на форуме достаточно.

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Прошу помощи у Мастеров. Сегодня делала работу, все прошло благополучно, работу завершила и свеча догорела как положенно, но я не успела все убрать, как зашла дочь в комнату и мне пришлось прикрыть все это листом бумаги и в это время упала икона, что надо сделать в таком случае?

svetlya4ok

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Уважаемый Besrezen!

Канья

Well-Known Member
Сейчас месяц Рамадан, луна растущая, знакомая была вчера у мастера которая назначила "чистку от порчи", я сомневаюсь что это правильно. Мастер мусульманка. Так ли это?

сована

Member
Здравствуйте.
Подскажите можно ли делать присушку и приворот одновременно, или нужно делать что то одно? Заранее извените за неопытность))

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
сована, делать одновременно не стоит. Работа может наложиться и лечь криво. Ознакомьтесь со следующими темами по приворотами, тогда у Вас сработает даже один приворот достаточно сильно:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13302

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=3017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу