Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сована

Member
Реакции:0
Баллы:0
Besrezen, блогадарю за ответ)

Tomris

Well-Known Member
CаламМожно ли читать эту мантру мусульманам,особенно в дни Рамазана?И еще-мне нужен советТак получилось,пришлось пойти к колдуну,чтобы очистил меня и любимого мужчину от порчи. а затем слелать некий приворот,чтобы ему побыстрее захотелось со мной встретиться,затем сделать кябинМы расстались полгода назад по очень серьезной причине(немного длинная и странная история),но он мне звонить начал и по неким причинам я начала говорить с ним по телефону,но не встречались.потом уже и о чувствах начал говорить.Колдовство мне делать не хотелось,но он объяснил,мол,он тебя любит,просто чтобы побыстрее встретились(говорил.есть дела.хочу их доделать ,чтобы потом встретились и ничто нам не мешало бы)Делала дела дома яОн давал бумаги с текстом.я сжигала.говорила определенные словаПроцесс шел месяцПотом колдун выехал из страны по делам,обещая позвонить.узнать.как делаЕще дал дуу,для защиты для нас от внешних помехДела закончились к концу месяца,мужчина позвонил,но сказал,чтобы я еще потерпелаИногда,когда проводила,так сказать,ритуал,немного волновалась,сто увидит кто,1раз пропустила 1слово,но сказал.ничего страшного,действует3я неделя идет,а колдун(успели подружиться)молситДо того,как он уехал.видела сонНе помню досконально,мол дуа эта для того им написана,чтобы мы потихоньку рассталисьКак бы сон предупреждениемДосконально не буду рассказывать т е вернулся раньше того времени,что говорил,хочет клеиться,шептал что-то издалекаОн бабникКлеился потихоньку,когдв ходила,но мягко давала понять,не в тот куст лезетПотом начал по дружески общатьсяКогда то он был у нас и помог родителям избавиться от порчиОн говорил,сто видит,что я тревожусь,чтобы я не беспокоилась,мол я хороший человек,ему мне добра хочетсяМожет быть такое.под видом помочь,он потихоньку в стороне очищает поле боя для себя и как в этом случае защитить нащу любовь и судьбу от его или чьего то воздействияС уважением и нетерпением жду ответа

Tomris

Well-Known Member
Большое спасибо вам!!!Имею в виду мантру об очищении кармы

sim-sim

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, что такое - "Место силы"?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
egonja написал(а):

Это участок местности, обладающий значимыми для человека энергетическими полями. Личное место силы - это место, вибрации которого совпадают с вибрациями вашего энергетического поля и усиливают их, выводя ваше сознание на более высокий уровень и проясняя разум, позволяют человеку ощутить прилив энергии и вдохновения. Место силы - это мощный восходящий поток энергии ци (в терминологии фэн-шуй) и сильные и чистые потоки тонких энергий.

roman1975du

Well-Known Member
egonja место силы это то место где либо исходит сила либо концентрируется сила.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Sanahunt

Well-Known Member
IOV написал(а):
Tomris
В дни постов, вообще нежелательно заниматься какими либо практиками направленными на личную выгоду, будь то отношения, деньги, дела различные мирские, - кроме очищения и духовных практик направленных на прощение грехов, покаяния и так далее.
.
IOV, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла - если дни поста приходятся на растущую луну, то всё равно ... можно делать обряды на очищение? Что здесь является главным фактором: растущая луна или дни поста?

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые, практики! Стоит ли читать книги О. Завязкина? Если в них зерно истины?

sim-sim

Well-Known Member
frzoya написал(а):
egonja написал(а):

Это участок местности, обладающий значимыми для человека энергетическими полями. Личное место силы - это место, вибрации которого совпадают с вибрациями вашего энергетического поля и усиливают их, выводя ваше сознание на более высокий уровень и проясняя разум, позволяют человеку ощутить прилив энергии и вдохновения. Место силы - это мощный восходящий поток энергии ци (в терминологии фэн-шуй) и сильные и чистые потоки тонких энергий.
frzoya, roman1975du спасибо за ответ. А как и где его найти?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
egonja, место силы - это, как правило, место на природе за пределами города. Найти его можно только опытным путем

Besrezen

Well-Known Member
Сивилла, Уважаемый Магистр Ипсисимус открывал отдельную тему, в которой представлены книги по различным направлениям , рекомендованные к прочтению:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12824

sim-sim

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
egonja, место силы - это, как правило, место на природе за пределами города. Найти его можно только опытным путем
Благодарю за ответ. Буду искать в деревне у родителей.

сована

Member
Доброго времени суток. Подскажите можно ли делать приворот и рассорку одновременно?

Besrezen

Well-Known Member
сована
1)и на приворот и на рассорку Вы тратите энергию, соответственно и то и другое получится в половину а то и меньшую силу;
2) Не забываем что большинство рассорок делают на убыльную луну а приворотов на растущую, хотя при желании Вы можете подобрать и такие которые можно сделать на одной фазе
3) Только мастера смогут сделать подобную работу чтоб она не наложилась одна на другую. Вполне возможно что в таком варианте работа ляжет криво: результата не будет вообще или будет прямо противоположный.

сована

Member
Besrezen написал(а):
сована
1)и на приворот и на рассорку Вы тратите энергию, соответственно и то и другое получится в половину а то и меньшую силу;
2) Не забываем что большинство рассорок делают на убыльную луну а приворотов на растущую, хотя при желании Вы можете подобрать и такие которые можно сделать на одной фазе
3) Только мастера смогут сделать подобную работу чтоб она не наложилась одна на другую. Вполне возможно что в таком варианте работа ляжет криво: результата не будет вообще или будет прямо противоположный.

спасибо за ответ, а ещё такой вопрос, а на куклу выду наговор читаеться 40 дней, тут как быть?

Besrezen

Well-Known Member
сована, есть методы в которых свои подходы и правила исполнения, соответственно немного другие принципы воздействия. Если в самом методе указано 40 дней, то нужно читать сорок дней.

сована

Member
Besrezen написал(а):
сована, есть методы в которых свои подходы и правила исполнения, соответственно немного другие принципы воздействия. Если в самом методе указано 40 дней, то нужно читать сорок дней.

а как же тогда наговоры которые распределены по дням недели да + кукла

Besrezen

Well-Known Member
сована чтоб разобраться в подходах мастерства, Вам нужно изучить Сороковники

сована

Member
Besrezen написал(а):
сована чтоб разобраться в подходах мастерства, Вам нужно изучить Сороковники

благодарю за совет)

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Прошу, подскажите, нужна мощная защита? 9 июля ночью была атака. Сделала расклад на картах таро на наличие порчи - работал профессионал. Моя защита оказалась слабой. Очень хочется наказать от души, т.к. не оставляют в покое. Атаки бесконечные, плюс отражается еще и на ребенке.
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу