CаламМожно ли читать эту мантру мусульманам,особенно в дни Рамазана?И еще-мне нужен советТак получилось,пришлось пойти к колдуну,чтобы очистил меня и любимого мужчину от порчи. а затем слелать некий приворот,чтобы ему побыстрее захотелось со мной встретиться,затем сделать кябинМы расстались полгода назад по очень серьезной причине(немного длинная и странная история),но он мне звонить начал и по неким причинам я начала говорить с ним по телефону,но не встречались.потом уже и о чувствах начал говорить.Колдовство мне делать не хотелось,но он объяснил,мол,он тебя любит,просто чтобы побыстрее встретились(говорил.есть дела.хочу их доделать ,чтобы потом встретились и ничто нам не мешало бы)Делала дела дома яОн давал бумаги с текстом.я сжигала.говорила определенные словаПроцесс шел месяцПотом колдун выехал из страны по делам,обещая позвонить.узнать.как делаЕще дал дуу,для защиты для нас от внешних помехДела закончились к концу месяца,мужчина позвонил,но сказал,чтобы я еще потерпелаИногда,когда проводила,так сказать,ритуал,немного волновалась,сто увидит кто,1раз пропустила 1слово,но сказал.ничего страшного,действует3я неделя идет,а колдун(успели подружиться)молситДо того,как он уехал.видела сонНе помню досконально,мол дуа эта для того им написана,чтобы мы потихоньку рассталисьКак бы сон предупреждениемДосконально не буду рассказывать т е вернулся раньше того времени,что говорил,хочет клеиться,шептал что-то издалекаОн бабникКлеился потихоньку,когдв ходила,но мягко давала понять,не в тот куст лезетПотом начал по дружески общатьсяКогда то он был у нас и помог родителям избавиться от порчиОн говорил,сто видит,что я тревожусь,чтобы я не беспокоилась,мол я хороший человек,ему мне добра хочетсяМожет быть такое.под видом помочь,он потихоньку в стороне очищает поле боя для себя и как в этом случае защитить нащу любовь и судьбу от его или чьего то воздействияС уважением и нетерпением жду ответа