Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мстера. Мажоно ли усугубить свои дела этой картиной.(лечение 777 планетами вселенной) краткая инструкция(нажать на старт, спонтанно смотреть на сектора таблицы по завершению работы нажать стоп) Я переодически ей пользовался, пока неначал замечать что глаза на короткий миг похожи на воронки черезкоторые что-то заливается. Может ли это быть причиной элюзий или галюцинаций?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемые мастера! Не нашла тему Методы на проверку! Извините и помогите-
Вот такой заговор действенен ли и какие к нему должны быть условия (свеча какая, луна какая, сколько раз читать и сколько дней и др.):
"Фагот, поверни тело, душу, дух и все 5 чувств моего возлюбленного, чтобы он не имел покоя без меня ни днём, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянии, ни в работе, ни в труде, чтобы каждый час и каждую минуту думал обо мне.Заклинаю я его днём своего рождения. Заклинаю я его днём, в который я окончу все радости и страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я его всеми силами Неба и Земли. Заклинаю я его всеми силами духов Злобы."

baska1

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Благодарю за ответ.
С уважением.

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех. Есть вопрос. Если я не буду заниматься выполнением ритуалов, чтением заговоров и другой такой практикой, но буду заниматься только своим духовным развитием, развитием осознанности, энергетики.
Будет ли это считаться правильным развитием и ростом мага?

спокойная

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо вам IOV ! Буду стараться.

AbsoluteFour

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Подскажите, эффективна ли практика тенсегрити описываемая Кастанедой в его последней книге? Я так понимаю он дорабатывал существующее тенсегрити. И если да то эффективнее ли она, чем гимнастика Гермеса Трисмегиста? А может вообще можно совмещать эти 2 практики? Если они не имеют схожее воздействие.

С Уважением!

roman1975du

Well-Known Member
AbsoluteFour есть такое мнение что тенсегрити работает с витальным телом , а гимнастика Гермеса работает с эфирным телом . Если я не прав прошу поправить более знающих практиков . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

AbsoluteFour

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
AbsoluteFour есть такое мнение что тенсегрити работает с витальным телом , а гимнастика Гермеса работает с эфирным телом . Если я не прав прошу поправить более знающих практиков . С уважением .

Mobile%20Device.png
Очень интересно, если это так, то я думаю вполне можно совмещать эти 2 практики.
Подожду, может еще кто ответит, спасибо Вам roman1975du.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
IOV написал(а):
ЛетняяВишня
Откройте раздел Школы и Направления, тему найдете внутри, там и размещайте:
1) http://blackwarlock.ru/forums/86/

Это переделанный и исковерканный вызов ФАГОТ,
который уже присутствует на форуме:
смотрите здесь:
2) http://blackwarlock.ru/threads/9842/
С уважением.

Спасибо большое за ответ, уважаемый IOV! А "переделанный и исковерканный" значит нерабочий, я правильно понимаю?

vailen

Подскажите,пожалуйста,во время концентрации на муладхаре через какое-то время появляется боль в районе копчика,это значит что на чакре стоит блок?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
vailen, боль в чакре во время работы с ней может означать наличие негативных программ или деформаций, оставленных каким - либо негативом. Без диагностики невозможно точно сказать что у Вас есть негатив. Советую провести диагностику и в дальнейшем определиться с тем что нужно делать для устранения проблемы, если таковая обнаружиться.

Shu-Gin

Active Member
Подскажите, пожалуйста!
Глава Камелия говорила не раз, что если поставить на себя защиту, то она может помешать привороту (проводимому для себя). Это относится и к "Охранной грамоте" ?
Как быть в такой ситуации? Сначала любовная магия, а потом сделать защиту?

Shu-Gin

Active Member
Спасибо за ответ, IOV!
С уважением!

YasyaLobaa

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые практики.
Я на этом форуме пару лет назад нашла ритуал "вызов беса на зеркало"
1.Там говорилось что человек должен сказать на какой срок он призывает. Что будет по истечению срока, бес просто уйдёт или надо провести ритуал отпуска, или человек таким образом душу продал?
2. Как использовать беса которого ты призвал в зеркало, что с ним делать? Например, в заговоре надо было сказать своё желание, а потом зеркало некому не показывать. То есть, когда он нужен просто взять зеркало и попросить, или не трогать и он сам всё сделает.
3.Что бес берёт в замен и как расторгнуть этот ритуал если что-то пойдёт не так?
С бесами дело имею в первый раз, до этого были просто духи. Расскажите пожалуйста, а то влезешь парой сам не знаешь куда и всё)

Sansara

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста!
Где можно почитать о том, кто такие Алатон, Арам, Мирахор, Олон, Арнитор, Атмион, Аиториас и Косолон?
Все эти имена упоминаются в заклинании закрытия пространства. Хотелось бы понимать, "кто все эти люди"...
Гугл не дал никакой информации, кроме ссылки на наш сайт и эту тему. Вообще ничего...

roman1975du

Well-Known Member
Сансара я так понимаю что это не люди , а силы .

Mobile%20Device.png

Sansara

Well-Known Member
Ну, это я тоже понимаю))
Мне интересна история возникновения этих имен. Вернее, что это за силы.
Считайте, что у меня "комплекс отличницы", я должна понимать значение и смысл слов, которые намереваюсь использовать :cvet2:

Sansara

Well-Known Member
IOV написал(а):
Sansara

По данному вопросу, Вам могут подсказать только Мастера.
Но, Вы же понимаете, что существуют имена власти, имена силы, агмы-ключи к активации и привлечению определенных энергий-сил, и так далее - их никто не будет объяснять не посвященным, выдавать все тонкости , подробности по каждой агме в заговоре.
С уважением.

Да, конечно, уважаемый IOV!
Я все это прекрасно понимаю и совершенно не претендую на расшифровку подробностей и тонкостей!
Но если есть мечеть Мирахора в Албании, значит должен быть и сам Мирахор? И какое-то место в истории\мифологии\эпосах должен иметь? Это же логично?
Так же и с другими именами..... (я так думаю! :geek: )

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!
Очень нужен Ваш совет.
Приснилась мне сегодня утром ( в 6 утра) моя покойная мама, шли мы с ней по рынку, она была очень бедно одета, в старые, изношеные вещи, когда я ее спросила, чего она так одета и не холодно ли ей, она ответила, что холодно, и что может Г. купит (отчим), я предложила купить ей пальто (снится, что погода, как поздняя осень) и мы видим продается пальто черное с мехом за 60 грн. она его меряет и говорит, что теперь теплее, пока я расплачивалась с продавцом (он ни с того ни с сего продал за 50 грн.) она ушла, потом я ее искала, увидела сверху (на возвышении стояли дома) она стояла и улыбалась, когда я туда подялась ее опять небыло. Еще я подумала, что у нее старые ботиночки и надо новые купить, почему-то за светер думала.
Подскажите, как мне кажется, помина мало(да и поминали не так давно и за упокой в церки заказывали), что необходимо сделать чтобы ей там было тепло? Связано ли это с тем, что в последнее время часто читаю молитву " "На очищение рода от грехов".

С уважением.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Iva, купите что-нибудь из одежды и отдайте ее людям, которые в ней нуждаются; это что-то вроде милостыни. Только купите хорошую вещь, чтобы человек носил ее, а не выкинул, тогда и Вашей маме Там теплее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу