Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olganija

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
помогите пожалуйсто разобратся вот с таким вопросом - если сказано, что нужен поддел через 3 дня, то надо ли учитывать сам день проведения ритуала - если я например в субботу сделала то когда в какой день через 3 дня нужен будет поддел - во вторник или это не так? и 3 дня имеется ввиду 3 суток или по времени это не важно? никак этого не пойму и не знаю как правильно, помогите пожалуйсто новичку, с уважением

YasyaLobaa

Well-Known Member
IOV написал(а):
О каком ритуале идет речь? Только если Вы ловите и подчиняете сущность себе, он будет выполнять, но у Вас вряд ли это получится

Благодарю за ответ уважаемый IOV
Ритуал так и называется "Вызвать чёрта на зеркало": приготовить всё необходимое, прочесть заговор в полночь, сказать желание, потом коснутся правой рукой и сказать про себя: не люду в тебе отражаться, а самому чёрту уживаться, погасить чёрную свечу, а потом спрятать зеркало и некому не показывать. То есть, эта сущность призывалась заклинанием, приманивала огнём чёрной свечи и кровью цыплёнка (только цыплёнка лично я не убивала) По всем признакам ритуал удался.
YasyaLobaa написал(а):
Как использовать беса, которого ты призвал в зеркало, что с ним делать? То есть, когда он нужен, просто взять зеркало и попросить, или не трогать, и он сам всё сделает.

YasyaLobaa

Well-Known Member
1А ещё в старорусских обрядах есть так называемые «грамоты», которые призывают бесов охранять в пути и от врагов. Не знаете где о них можно почитать? Они выполняются на растущей луне, на берёзовой коре.
2. И, во всех обрядах сказано, когда призываешь духа, нельзя выходить из круга. Также предупреждается, что нельзя нечего давать своего.
А вот если духа призвал чтоб он клад помог найти, а он тебе говорит что дай что-то своё в замен, а потом пойдём, укажу где искать, то есть просит пойти за ним, а что с кругом делать и что дать в замен, если нельзя нечего своего давать и из круга выходить нельзя? (если эму энергия не подходит, а врагов кушать отказывается)

Vol4onoK87

Здравствуйте. Действительно ли при заказе сорокоуста за здравие в трех церквях возможно снять легкие привороты, порчи?

Olganija

Well-Known Member
IOV написал(а):
Olganija

Если сказано через три дня, - (не на третий день, а через три дня), значит отсчитайте три дня от даты проведенного обряда, если в субботу сделали, значит делайте в среду, чтобы три дня был промежуток.
С уважением.

интересный ответ вы дали, уважаемый Иов, тоесть если было бы сказано на третий день то нужно было во вторник поддел делать, а если через 3 дня то в среду и правильно ли я поняла, что день обряда в любом случие не учитывется так ли это? и спасибо большое за помощь и участие...

видена

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, если читается заговор на ослабление воли, надо ли еще читать на снятие (ослабление) защиты? С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Очень даже желательно .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

видена

Well-Known Member
roman1975du, благодарю Вас. С уважением.

Ящерица

Well-Known Member
У меня вопрос, неорганы могут деньги украсть?
Я планировал купить одну вещь, но тут деньги пропали. Сумма небольшая, была спрятана хорошо в доме.
Воры украсть не могли, другие ценные вещи остались. Никто кроме меня в доме не живет, гостей не было.

На эти деньги я хотел купить одну вещь, которую они постоянно ломали а теперь и вовсе добили окончательно. Теперь еще и деньги на ее покупку украли похоже.

Что делать мне теперь?

roman1975du

Well-Known Member
Ящерица написал(а):
Я планировал купить одну вещь, но тут деньги пропали. Сумма небольшая, была спрятана хорошо в доме.
Воры украсть не могли, другие ценные вещи остались. Никто кроме меня в доме не живет, гостей не было.

На эти деньги я хотел купить одну вещь, которую они постоянно ломали а теперь и вовсе добили окончательно. Теперь еще и деньги на ее покупку украли похоже.

Что делать мне теперь?
В разделе о Агмах , есть Агмы чтобы найти потеряные вещи , попробуйте .

YasyaLobaa

Well-Known Member
Благодарю уважаемый IOV за совет.
Действительно, надо его дать на проверку. Я просто давно на этот сайт заглядываю, так что все ритуалы в тетраде привыкла считать что от сюда, а так не помню.

Ящерица

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
Ящерица написал(а):

Что делать мне теперь?
В разделе о Агмах , есть Агмы чтобы найти потеряные вещи , попробуйте .
Что тут пробывать то?? Я ее не терял, как вы не поймете! Ее натуральным образом сперли у меня.

perunov2710

Member
Уважаемые мастера и Магистр, первый раз с таким столкнулся, при просмотре фото мужчины выходит из солнечного сплетения какбы стальное яйцо, закрывая его полностью, у меня безпрерывная зевота и слезы из глаз, сонливость. Зевота и слезы, это понятно, но вот "яйцо"!? Что это может быть? Просмотреть фото не могу, информация не идет.
Заранее благодарен. С уважением.

Mobile%20Device.png

perunov2710

Member
Прошу прощения, опечатка вышла.

Mobile%20Device.png

perunov2710

Member
Благодарю Вас. Там действительно какаято сильная защита стоит. Попробую поэксперементировать. Если можно еще вопрос: 1 минуту назад Уважаемый Магистр, подскажите
пожалуйста, у нас дома кошка
трехцветная, последнюю неделю
постоянно находится возле тарелочки
Домового, спит там, просто сидит, как
охраняет, а последние два дня постоянно в обед стаскивает одно печенье у него и
ест, потом продолжает дальше сидеть там
и наблюдать. Может чтото нужно сделать?

Mobile%20Device.png

Ящерица

Well-Known Member
IOV написал(а):
Ящерица

Могут украсть. Сделайте очищение пространство жесткое, огненное, зачистили все помещение , всю квартиру где проживаете, - далее делайте обереги и защиты на дом, от негативных воздействий и магии. (смотрите на форуме, методы публиковались). Это может помочь сохранить пространство жилища от посещений каких либо духов, и предотвратить негативное влияние с их стороны. Если это был Ваш домовой, тогда договаривайтесь с домовым, сделайте ему подношение (ищите через поиск на форуме темы о домовом).
С уважением.
Благодарю.
Я собираюсь переезжать в другую квартиру, поэтому очищать не буду.
С домовым у меня отношения плохие.
В новой квартире я так понимаю будет другой домовой? Или мне из старой квартиры надо его перенести на новую?
А можно этого не делать и просто установить дружеские отношения с новым домовым в новой квартире, а старого оставить в старой квартире?

Ящерица

Well-Known Member
IOV написал(а):
Ящерица

Восстановите гармоничные отношения с домовым. В новой квартире не факт что будет какой либо домовой обитать, потому если у Вас имеется домовой, то сделайте подношение, и забирайте его с собой на новую квартиру.
С уважением.
Я незнаю точно, есть ли он вообще у меня в этой квартире, никогда с ним не контактировал. Есть неограны какие то враждебные, больше ничего не знаю.
Как с ним на контакт выйти, поговорить? Вдруг он не захочет никуда уходить.

А если в новой квартире уже будет домовой, а я своего туда принесу?

perunov2710

Member
Здравствуйте. У меня такой вопрос: мне изначально передавали методы и технику старославянских чисток, заговоров и т.д. , но явно не все методы эффективны. Возможно ли параллельно пользоваться и другими техниками (из Христьянства и т.д.). Будет ли результат.?
С уважением к Вам.

Mobile%20Device.png

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, скажите пожалуйста, через какое время можно проводить дальнейшую работу по человеку после отчитки тату? С уважением.

AlsyMalik

добрый вечер!
подскажите, а есть ли что-то для приворота мусульманина мусульманкой.
И еще такой вопрос, насколько я понимаю, мусульмане - должны соблюдать традиции, если этого нет, то можно ли использовать классические привороты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу