Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
AlsyMalik написал(а):
добрый вечер!
подскажите, а есть ли что-то для приворота мусульманина мусульманкой.
И еще такой вопрос, насколько я понимаю, мусульмане - должны соблюдать традиции, если этого нет, то можно ли использовать классические привороты?

Во-первых, изучите раздел "Мусульманская, Арабская магия"
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=32 - тогда у вас отпадут вопросы по приворотам в мусульманской традиции.

Во-вторых, что вы подразумеваете под "классическими" приворотами? Если вы имеете в виду привороты христианской традиции или привороты Степановой, то вы вполне можете их применять т.к. и Ислам, и Христианство относятся к одному Авраамическому эгрегору.

AlsyMalik

Уважаемая Anuit
раздел Мусульманской магии изучаю, но вопросы все равно возникают.
Да именно, под "классическими" приворотами я имела в виду привороты христианской традиции или привороты Степановой.
Спасибо за ответы

видена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый IOV, благодарна за своевременный ответ. С уважением.

Anuit

Well-Known Member
матис написал(а):
доброго воемени суток. можноли говорить раб(а) если он мусульманин(ка)

Нет, нельзя . Читайте внимательнее темы форума, этот вопрос уже не раз обсуждался.

Shu-Gin

Active Member
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли убирать иконы из комнаты во время работы (с христианским эгрегором), или можно их, например, на время просто завесить?
И в каких случаях это необходимо?
Зараннее благодарна.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемые практики, как узнать, живёт ли в моей квартире домовой? Каких-либо ощутимых признаков не наблюдается, но может он так тихо живёт?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
И ещё вопрос - если меня в жизни и по паспорту зовут одним именем, а каким крестили не помню, то необходимо покреститься повторно (для чтения заговоров на себя)? Правильно ли это будет? И заговоры будут действовать на повторное по крещению имя?
И вообще, всех кого зовут Светлана крестят как Фатина? в церковном именослове вроде нет имени Светлана, или я ошибаюсь?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
IOV написал(а):
ЛетняяВишня
Да.
Дорогой уважаемый IOV, благодарю, что Вы всегда отвечаете и мне, и всем ждущим ответа, Ваша помощь нужна, Ваша отзывчивость бесценна!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Mvem написал(а):
ЛетняяВишня Если не помните имя, перекреститесь
Спасибо за ответ, уважаемый Mvem! А если я читаю на даму, которую не уверена, что крестили Светланой (может Фатиной?) - то про неё читать "Та, чьё имя Господь знает"?

Shu-Gin

Active Member
Уважаемый Mvem, Благодарю Вас за внимание!
С уважением.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
IOV написал(а):
ЛетняяВишня

Позовите его своими словами, если даст о себе знать и проявит себя - вот и узнаете о наличии домового, сделайте ему угощение.........
Дорогой уважаемый IOV! Спасибо Вам за быстрый ответ и советы! Вот сейчас в поиске набирала, не нашла тем про "заселить\пригласить\зазвать домового" ) Попробую сначала проверить его наличие, но если он отсутствует, то надо как-то будет его зазвать.... Мне он нужен....Может, найдётся ссылка на то, как поселить домового?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
IOV написал(а):
ЛетняяВишня

Позовите его своими словами, если даст о себе знать и проявит себя - вот и узнаете о наличии домового, сделайте ему угощение.........
Дорогой уважаемый IOV!.Может, найдётся ссылка на то, как поселить домового?
Нашла! От магистра IPSISSIMUSa! "Домовой и всё что с ним связано"
Спасибо Вам всем!

apriori

Member
подскажите пожалуйста как можно диагностировать рассорку?

чем рассорка принципиально отличается от порчи?и как снять с себя всю эту гадость?

Anuit

Well-Known Member
Re: подскажите пожалуйста как можно диагностировать рассорку

apriori, На нашем форуме есть специальные темы, в которых вы можете задать свои вопросы, не создавая отдельных тем.
Ваш вопрос можете задать в теме "Ответы на вопросы новичков". Перенесено.

apriori

Member
я тут ничего пока не понимаю,что куда писать,но да ладно.скажите пожалуйста как можно диагностировать рассорку,чем рассорка отличается от порчи,и если это именно то о чем я думаю,то как избавиться от этой дряни?

apriori

Member
а что с ней делать то?и как понять что это именно она?методы избавления то я так понимаю разные?

Anuit

Well-Known Member
Re: подскажите пожалуйста как можно диагностировать рассорку

apriori написал(а):
чем рассорка принципиально отличается от порчи?и как снять с себя всю эту гадость?

Рассорка это и есть порча. Только направлена она на разрушение связи между близкими людьми. Обычно под удар идет горловой центр (вишудха) - это центр отвечающий за коммуникацию и взаимопонимание. Если между людьми существует эмоциональная привязанность или сексуальная, то идет подавления сердечного и полового центров. Если это супруги - идет охлаждение. На эмоциональном плане растет отчужденность, обиды, претензии.

apriori

Member
может кто-нибудь подскажет что делать?или я зря регилась и ждала целые сутки.я обратилась за помощью

apriori

Member
я поняла,я в яндексе читала что это,а вот что делать??

Anuit

Well-Known Member
Пишите ваши мысли в одном сообщении. Будете набивать посты - пойдете в бан. Тогда помощи придется ждать еще дольше!
Ваша наглость, мне вообще не понятна. Вам здесь кто-то чем-то обязан?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу