Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
apriori написал(а):
я поняла,я в яндексе читала что это,а вот что делать??
Ставьте вопрос конкретнее. Рассорка сделана на пару , на родственников, на друзей, на кого?
Если на пару, то каждого нужно чистить отдельно - свечой, специальными молитвами - отчитками, отливками на воск.
Затем сделать обряд на укрепление отношений и поставить защиту на пару. Все это есть на нашем форуме. Изучайте раздел "Светлые ритуалы" и раздел "Привороты".

apriori

Member
Реакции:0
Баллы:0
не нервничайте пожалуйста,я задала вполне нормальный вопрос,причем тут обязательства,я подумала,что здесь на форуме есть вполне адекватные люди,которые что-то о моей проблеме знают,если никто ничего не знает,значит я не по адресу попала выходит

apriori

Member
спасибо,да сделано на семейную пару.

Anuit

Well-Known Member
apriori написал(а):
спасибо,да сделано на семейную пару.

Вот посмотрите методы, которые могут вам пригодиться:

Отливка на воск
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=7215

Диагностика по отливкам на воск
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695

Снятие порчи молитвами и заговорами
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=20126

Шестопсалмие
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=19773

Чтобы супруги не ссорились
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=18841

3 сильных заговора от порчи
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=17909

Это малая часть того, что вам может понадобиться.
Работу нужно проводить в комплексе. Поэтому для начала нужно попробовать более простой способ. Например, почистить супругов свечой по фото ( если они не хотят или не осознают того факта, что им нужна магическая помощь). Потом можно использовать чтение молитвы Киприана от порч и колдовства на каждого из супругов.
Все обряды по снятию порчи проводятся обычно на убывающей луне.

deseada

Well-Known Member
доброго времени суток. Проводился бинарный приворот на скрученные свечи ( читка 9 дней). Привораживаемый уже на 4-й день стал жаловаться, что после обеда стала сильно болеть голова без видимых на то причин, заказчик простыл-сильно. В последний день у заказчика наблюдалась сильная депрессия- это нормально?

Anuit

Well-Known Member
deseada написал(а):
доброго времени суток. Проводился бинарный приворот на скрученные свечи ( читка 9 дней). Привораживаемый уже на 4-й день стал жаловаться, что после обеда стала сильно болеть голова без видимых на то причин, заказчик простыл-сильно. В последний день у заказчика наблюдалась сильная депрессия- это нормально?

Вы делали диагностику пары, прежде чем сделать приворот?
Судя по всему - нет. У молодого человека идет отторжение магической программы. А девушка - получила свой урок за то, что идет против судьбы. Есть время передумать.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики,если я отчитываю себя от порчи,отбиваю черное колдовство,то правильно ли я делаю,что читаю заговор от обратки?
С уважением.

tatarvik

Well-Known Member
Mvem написал(а):
tatarvik написал(а):
Уважаемые практики,если я отчитываю себя от порчи,отбиваю черное колдовство,то правильно ли я делаю,что читаю заговор от обратки?
С уважением.
От обратки ставят оберег тогда, когда вы наводите приворот или порчу

Уважаемый Mvem,спасибо Вам за ответ и помощь.
С уважением.

tatarvik

Well-Known Member
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.нам с мужем сказали,что надо перекреститься.если мы перекрестимся,то значит нам надо и заново повенчаться?
С уважением.

apriori

Member
спасибо anuit.все учту,только это я не кому-то проблему решаю,а себе.нынешним захаркам небеспочвенно не доверяю,были неприятные моменты и похоже я туда ни ногой,буду сама.спасибо)

Trihypno

Member
В интернете как-то заметку находил, что Фукусима готовится к взрыву второго реактора. Плюс солнечная радиация увеличивается: с Солнцем происходит что-то непонятное, все планеты, включая Юпитер, Нептун и так далее находятся в странном состоянии; вся Солнечная система выходит из состояния стабильности. Все наши привычные представления о стационарной Вселенной рушатся на глазах.

Судя по всему, повышение радиации ждёт нас скоро всех.
Последствия радиации (первый признак) – возникает спонтанное сексуальное влечение. Просто, на ровном месте, вдруг все мысли только о сексе. Затем ощущение превосходства над другими, агрессивность поднимается; после уже проблемы со щитовидкой, "нормальная" температура тела становится ниже средней и так далее.
Также читал о Чернобыле (зона повышенной радиации, зашкаливание на счётчиках Гейгера). Показывали передачу ещё. Заходят в избу исследователи, где живут верующие, там иконы – а там ноль радиации: нет её. Это невозможно ни по каким физическим законам. Исследователи выходят, снаружи фонит, даже зашкаливает. Заходят в избу (иконы) – радиации нет. Люди заходят, выходят – чисто в избе. На вопрос как это возможно, учёные ответить не смогли, но да ладно.
Это всё лирика, конечно)))

Так понимаю, что на лицо какой-то магический ритуал, молитва, заговор. Как создать такую микросреду, где радиации просто нет? Или как повысить иммунитет к радиации?

deseada

Well-Known Member
Вы делали диагностику пары, прежде чем сделать приворот?
Судя по всему - нет. У молодого человека идет отторжение магической программы. А девушка - получила свой урок за то, что идет против судьбы. Есть время передумать.
делали на воске ( на отливочке появились чёткие инициалы его имени и её имя и фамилии- я такого ещё не видела), хотя пара уже имела на тот момент интимную связь. заказчик говорит, что даже во время начитки приворота, парень стал намного ласковее.

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено.Besrezen

Надежда_73

Active Member
я живу на Крайнем Севере нет возможности купить воск ,для изготовления черной свечи .По интернету долго ждать. Можно чем либо заменить.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Надежда_73 написал(а):
я живу на Крайнем Севере нет возможности купить воск ,для изготовления черной свечи .По интернету долго ждать. Можно чем либо заменить.

МОЖНО. ПОДОЖГИТЕ СЕБЕ МИЗИНЕЦ. И ГОРИТ ХОРОШО И ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ !!!

Rani

Здравствуйте! Я новичок на форуме, читаю его уже несколько дней. Всегда тянуло к магии, но я не знаю, есть ли у меня какие-либо способности. Глаза разбегаются, в голове сумбур. И еще страх, что могу по незнанию нанести вред, больше всего за своего ребенка опасаюсь. Могут ли уважаемые Магистры уделить мне внимание, помочь, и определить к чему есть способности, чтоб мне именно с вашего совета начать обучение. Заранее благодарна!

[ Post made via Android ]
Android.png

YasyaLobaa

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникло несколько вопросов по призывам духов. Пожалуйста, помогите разобраться.
1 В старорусских обрядах есть так называемые «грамоты», которые призывают бесов охранять в пути и от врагов. Не скажите пожалуйста, где о них можно почитать? (Это те грамоты, которые выполняются на растущей луне, на берёзовой коре.)
2. И, во всех обрядах сказано, когда призываешь духа, нельзя выходить из круга. Также предупреждается, что нельзя нечего давать своего.
А вот если духа призвал чтоб он клад помог найти, а он тебе говорит что дай что-то своё в замен, а потом пойдём, укажу где искать, то есть просит пойти за ним, а что с кругом делать и что дать в замен, если нельзя нечего своего давать и из круга выходить нельзя? (если эму энергия не подходит, а врагов кушать отказывается, или ему надо очень много энергии)

Anuit

Well-Known Member
YasyaLobaa написал(а):
Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникло несколько вопросов по призывам духов. Пожалуйста, помогите разобраться.
1 В старорусских обрядах есть так называемые «грамоты», которые призывают бесов охранять в пути и от врагов. Не скажите пожалуйста, где о них можно почитать? (Это те грамоты, которые выполняются на растущей луне, на берёзовой коре.)
2. И, во всех обрядах сказано, когда призываешь духа, нельзя выходить из круга. Также предупреждается, что нельзя нечего давать своего.
А вот если духа призвал чтоб он клад помог найти, а он тебе говорит что дай что-то своё в замен, а потом пойдём, укажу где искать, то есть просит пойти за ним, а что с кругом делать и что дать в замен, если нельзя нечего своего давать и из круга выходить нельзя? (если эму энергия не подходит, а врагов кушать отказывается, или ему надо очень много энергии)

Еще раз продублируете свой вопрос - пойдете в бан.

Какие именно грамоты вы имеете в виду? Не тот ли новодел, которым забиты все псевдо-магические сайты? Там много такого добра. Не советую вообще принимать во внимание эту информацию.

MegaLoL

Member
Ладненько, рас для призыва мне ещё далеко, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь простое,но наглядное. Давным-давно у меня не плохо получалось не много сдвигать маленькую гайку силой мыслей, но жутко начинала болеть голова, есть ли какие либо тренировки для этого? или с манипуляцией огня?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Кто-нибудь может мне ответить вот на такую ситуацию: с тех пор как я стала делать рассорки мужчины с его женой, тем больше стало возникать непонимания и обид между мной и мужчиной. А с женой у них всё хорошо. Я использовала разные методы, в т.ч. фото обоих, и делала всё точно, старалась. Перед работой читала оберег. После работы умывалась заговорённой водой от отката, иногда использовала яйцо от обратки.
Почему не исполняется?

MegaLoL

Member
вау, благодарю за помощь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу