Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
MegaLoL, Вам замечание. Не нужно употреблять сленг. Это запрещено правилами форума.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Вообще я свою проблему писала на почту Уважаемому Магистру IPSISSIMUSу ещё 17 июня, потом повторила 9 июля.... Понимаю, что Магистр очень занят, но мне как-то надо решать проблему - время идёт, нужно эффективно сделать рассорку, чтобы потом действовать дальше.

Rochas

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на вопрос. Соседка ходит к колдунье и не жива, если не поделится со мной подробностями. Она нарушает правила. Но! почему-то со мной параллельно происходят странные вещи и наводят на мысль о перетяге работы ее мастера на меня. Не буквально, а как-то криво-косо, но не оставляет сомнений. Это не раз и не два было. Может, нужно как-то защищаться от этой откровенности, ведь не ровен час она получит "приз", а я - откат?
С уважением.

Julia77

Добрый день! На вопрос картам Таро: Что за связь у меня между этим человеком? Вытащила XVIII Аркан Луну прямую. Связь очень сильная, потому что чувствую ее. То что это иллюзия и обман не верится, всю голову сломала) Вот уж действительно тайна покрытая мраком.. Скорее всего мне надо опасаться этой связи? Карта неблагоприятная, посоветуйте пожалуйста, что может еще означать? Очень хочется понять.

Julia77

Извините, я не знала, что есть такая тема, искала где и решила написать здесь. Благодарю, IOV за Вашу помощь. С уважением.

Хамка

Well-Known Member
Доброго времени суток. Вопрос к знающим : мне рассказывала моя покойная бабушка (царствие ей небесное) о том, как в ее детстве, ее бабушка водила к реке, бросала кусочек творога на воду и к нему сползались по земле и плыли очень много разных тварей, очень много, вода ими кишела и бурлила...бабушка моя тогда испугалась и убежала, а мне это так запомнилось. Прабабушка гадала на картах и лечила людей, а бабушку слушали все абсолютно животные ( даже разъяренные). Еще помню случай, я лично видела, как прабабушка в гром с молнией бросала из избы кочергу на улицу, при этом непогода успокоилась и засветило солнышко...Есть такая практика? Это значит, что весь род был знающий? Во всех поколениях по маминой линии были первые девочки. Я не могу понять,но иногда что-то скажу под горячую руку, а оно сбывается очень быстро...

Хамка

Well-Known Member
Спасибо за внимание и ответ, уважаемый IOV!
Буду учиться развивать способности.

С уважением, Хамка

Ведьмак Геральт

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток. Прошу дать мне совет. Дело в том , что когда я призываю дождь , то он происходит не через час или два как мне нужно , а аж на следующий день. И так случалось много раз.

evo

Member
Здравствуйте! Я новичок на форуме, читаю его в захлеб. знаю способности есть к магии, в голове ковардак

Могут ли уважаемые Магистры уделить мне внимание,и помочь определиться где я лучше всего проявлю себя
Заранее благодарна!

MegaLoL

Member
Здравствуйте, хотел бы узнать - есть ли какие-либо рунические тату помогающие магу? о тату майа уже слышал, про славянские вроде как тоже.И стоит ли их делать?

MegaLoL

Member
Благодарю за помощь уважаемый IOV

Алексей09

Well-Known Member
подскажите,почему сейчас при копировании материала в Word,копируется каждая строчка ссылкой на сайт? это теперь степень защиты или просто глюк?
благодарю за ответ.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Алексей09 написал(а):
подскажите,почему сейчас при копировании материала в Word,копируется каждая строчка ссылкой на сайт? это теперь степень защиты или просто глюк?
благодарю за ответ.

Вопросы по работе сайта задаем в другой теме.
Вам замечание за вопросы не по теме топика.

Ссылка на тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=21724

chertopoloh

Well-Known Member
доброго дня суток всем, подскажите, пожалуйста, если заговаривать воду от порчи Сном Богородицы, следует ли сплевывать через левое плечо ? говорится, что воду крестить надо каждый раз...я так понимаю, что не надо сплевывать или ошибаюсь?
с уважением

kurilka

Уважаемые практики... Эффективно ли читать заговор "Боронил Филат на быке" на фото ?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
kurilka написал(а):
Уважаемые практики... Эффективно ли читать заговор "Боронил Филат на быке" на фото ?

Просто чтение на фото - не даст результата. Как минимум читаете при горящей свече, при этом по кругу обкапываете фото расплавленным воском ( от этой свечи).

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
здравствуйте, уважаемые маги. Скажите пожалуйста, у меня вопрос, который, быть может, уже обсуждался на форуме, но осмелюсь задать его: где на форуме (в каком разделе) можно почитать и побольше узнать о том, как правильно произносить агмы?

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
kurilka написал(а):

Это заговор Степановой.
Заговор был дан для наговаривания на питье гулящему мужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу