kurilka
Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...
Есть же и другие методы и заговоры. Попробуйте через "поиск" поискать.kurilka написал(а):Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...
Anuit написал(а):Советую набраться терпения и перестать дублировать ваши вопросы в разных темах. По Агмам есть отдельная тема в разделе "СШМ".
egonja написал(а):Подскажите пожалуйста, т.к. сам не разберусь. Можно ли заговор на защиту читать на убывающую луну? Вот талисманы, ритуалы, руны и ставы на защиту можно делать на убыльную луну. А заговоры?
И еще можно ли делать чистку человека в помещении на которм возможно есть какой либо негатив?
Стало настараживать появление плесени в укромных местах. Отродясь её не было, а сейчас стала появлятся.IOV написал(а):egonja написал(а):Благодарю за ответ Anuit и IOV теперь стало понятно.
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?
По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.
Либо при помощи диагностики, гаданий, биолокации или ясновидящего мастера.
С уважением.
IOV написал(а):По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.
Бастет написал(а):может и мне поможете разобраться..
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..
вопрос - может ли подобное являться неким проявление влияния на дом, меня?
Благодарю!!
Anuit написал(а):Бастет написал(а):может и мне поможете разобраться..
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..
вопрос - может ли подобное являться неким проявление влияния на дом, меня?
Благодарю!!
Бастет, смените немного лексикон. Вы же не на сельских посиделках. Может, обойдемся без слэнга? И причем тут мышь, которая хомяк? Это либо мышь, либо хомяк) Третьего не дано).