Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurilka

Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...

sim-sim

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Скажите пожалуйста, что будет если поставить защиту не сняв негатив?

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
kurilka написал(а):
Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...
Есть же и другие методы и заговоры. Попробуйте через "поиск" поискать.
Вот например:
Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", приговаривая:
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры! Так будет! Так сказано!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась.

kurilka

Благодарю за ответ -я так и делала кроме обкапывания: и все же, как я поняла, этот обряд расчитан именно на мужа. Благодарю Sibyl, наверное надо другие методы попробовать

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемый IOV.

M_Sidhe

Здравствуйте!
Действительно ли увидеть во сне летучую мышь к смерти или несчастью? В частности: приснилось, что я в темной комнате, рядом со мной сидит моя мать и мы видим, как по потолку мелькают тени. Я сначала в шутку говорю, что в комнате что-то есть, а потом вижу тень в форме летучей мыши. Я закрываюсь чем-то, а мать идет проверить не показалось ли нам. На этом моменте просыпаюсь. Не придала бы значения сну, если бы это не была ночь перед моим днем рождения.Проведать меня на праздник приехал отец. Взялась за таро, спросила о значении сна, выпали королева мечей и двойка чаш, перевернутые. Поняла, что слишком расстроена для сосредоточенного гадания и отложила карты. Возможно, сон приснился от волнения перед одним важным событием, но мне никогда раньше не снились летучие мыши. Можно ли считать это дурным знаком на год или не обращать внимания?
С уважением.

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме статья о том, как правильно читать агмы? Очень прошу, подскажите.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36

Советую набраться терпения и перестать дублировать ваши вопросы в разных темах. По Агмам есть отдельная тема в разделе "СШМ".

Trihypno

Member
Чтобы не дублировать вопрос, напишу ещё:
Извините, где можно прочитать об отношениях эгрегора Лилит и эгрегора Сатанаэля? Любая информация, хоть мифы и сказки, но лучше чего по серьёзнее. Хочу разобраться.
С Уважением,

Ruth

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Советую набраться терпения и перестать дублировать ваши вопросы в разных темах. По Агмам есть отдельная тема в разделе "СШМ".

Простите, пожалуйста, уважаемая Ануит за мою назойливость. Я имел в виду теоретический материал по агмам, а в разделе СШМ уважаемый магистр дает практическое применение.

sim-sim

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, т.к. сам не разберусь. Можно ли заговор на защиту читать на убывающую луну? Вот талисманы, ритуалы, руны и ставы на защиту можно делать на убыльную луну. А заговоры?
И еще можно ли делать чистку человека в помещении на которм возможно есть какой либо негатив?

Anuit

Well-Known Member
egonja написал(а):
Подскажите пожалуйста, т.к. сам не разберусь. Можно ли заговор на защиту читать на убывающую луну? Вот талисманы, ритуалы, руны и ставы на защиту можно делать на убыльную луну. А заговоры?
И еще можно ли делать чистку человека в помещении на которм возможно есть какой либо негатив?

Постановка защит не зависит от фазы луны. Можете ставить и на убывающей луне.
Рабочее помещение, где вы чистите вашего подопечного, должно быть очищено. Обычно у целителей есть специальная комната или даже отдельное помещение вне дома, где они принимают клиентов. После каждого клиента помещение очищается . Как минимум окуривается благовониями.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за ответ Anuit и IOV теперь стало понятно.
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?

TheCrown

Member
Делая подношение скажем ОДИНУ в костёр льём ПИВО.

Не уже ли этого достаточно чтобы Один дал силу. ЗА КАКУЕ_ТО бутылку пива?

Я о том, что мне кажется этого мало для бога + после смерти придётся расплатиться дополнительно?

Ведь никто наверняка сказать не моежет.

sim-sim

Well-Known Member
IOV написал(а):
egonja написал(а):
Благодарю за ответ Anuit и IOV теперь стало понятно.
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?

По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.

Либо при помощи диагностики, гаданий, биолокации или ясновидящего мастера.
С уважением.
Стало настараживать появление плесени в укромных местах. Отродясь её не было, а сейчас стала появлятся.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый IOV за ответ.

Aila

Well-Known Member
TheCrown, во - первых, вы не только льете пиво, вы также готовите жертвенное животное. Жизненная энергия животного уже значительное внесение. Во-вторых бог Вам дает не силу, а энергию на исполнение действия. Не обольщайтесь сил сущности, скрывающейся под маской архетипом Вы не получите. В-третьих, все энергии берутся сразу,а не после смерти, это не кредит, а взаимный энергообмен, незабывайте, что Вы и личные энергии также вкладываете.

Бастет

Well-Known Member
IOV написал(а):
По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.

может и мне поможете разобраться..
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..

вопрос - может ли подобное являться неким проявление влияния на дом, меня?

Благодарю!!

Anuit

Well-Known Member
Бастет написал(а):
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..

Благодарю!!

Бастет, смените немного лексикон. Вы же не на сельских посиделках. Может, обойдемся без слэнга? И причем тут мышь, которая хомяк? Это либо мышь, либо хомяк) Третьего не дано).

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Anuit написал(а):
Бастет написал(а):
НО

Благодарю!!

Бастет, смените немного лексикон. Вы же не на сельских посиделках. Может, обойдемся без слэнга? И причем тут мышь, которая хомяк? Это либо мышь, либо хомяк) Третьего не дано).

Сестра, а ты не знала?) мышо-хомяка вывели ишо в прошлом годе) вота как)))))))

Бастет, посерьезнее будьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу