Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheCrown

Member
Реакции:0
Баллы:0
Тут такое дело. Ну чувствую активации ни одного става. Я как-то пользовался рунами но не разу не благодарил. Пошел я благодарить. Сделал всё по сценарию.
Может загвоздка в пиве? Купил 0,5 в стеклянной бутылке. В соседнем магазине было 2,0, но куда мне так много деть? Возможно на меня обиду затаили? Я брал не из-за экономии(другой 0,5 по дороже не было), а из-за того, что я не собирался выпивать ВСЕ 2а литра пива.

Кстати пробовал у сосны и дуба брать энергию. Раньше давали а сейчас будто у столба бетонного пошу

TheCrown

Member
Aila написал(а):
TheCrown, во - первых, вы не только льете пиво, вы также готовите жертвенное животное. Жизненная энергия животного уже значительное внесение. Во-вторых бог Вам дает не силу, а энергию на исполнение действия. Не обольщайтесь сил сущности, скрывающейся под маской архетипом Вы не получите. В-третьих, все энергии берутся сразу,а не после смерти, это не кредит, а взаимный энергообмен, незабывайте, что Вы и личные энергии также вкладываете.
Понятно. Спасибо за ответ

Венера5

Active Member
Здравствуйте!На Пасху мне женщина знакомая дала крашенку и это яйцо упаковано было как подарок.Мне стало подозрительно и я яйцо положила в упаковке и не трогала! Через несколько дней я в перчатках разбила яйцо - оно было порченное - в черных нитевидных разводах.Яйцо сразу выбросила в перчатках подальше,хорошо что это было не дома.Подскажите пожалуйста ,что это значит?

Фенхель

Well-Known Member
Реакции:1
snow написал(а):
здравствуйте, уважаемые маги. Скажите пожалуйста, у меня вопрос, который, быть может, уже обсуждался на форуме, но осмелюсь задать его: где на форуме (в каком разделе) можно почитать и побольше узнать о том, как правильно произносить агмы?

Почитайте здесь:

Агмы-Слова силы

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Какие веники можно использовать для проведения ритуалов? Только березовый или еще какие? И обязательно их покупать если есть заготовленные для бани берёзовые веники?

Бастет

Well-Known Member
замечание и сарказм)) - учла - есть у меня лингвопристрастие: люблю официоз разбавить просторечием - исправлюсь!!
IOV написал(а):
..
Анализируйте какую практику проводили перед тем как появилась мышь, и какие состояния и предчувствия испытывали до и после.
Отличная Идея - Благодарю, Уважаемый Прозелит!! - я-то смотрела в общем, а ведь точно - можно рассматривать и точечно..

а вот про "Но вероятнее всего магия здесь не причем" - не согласная я)) - в моей картинке мира - всё есть Магия.. - просто порой не хватает чуйки и знаний..

Благодарю, Уважаемые!!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
egonja написал(а):
Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Какие веники можно использовать для проведения ритуалов? Только березовый или еще какие? И обязательно их покупать если есть заготовленные для бани берёзовые веники?

Какие конкретно вы имеете в виду ритуалы? Если вы собираетесь в бане снимать порчу или лечить недуг - лучше работать с осиновыми вениками. Веники лучше всего вязать самому на Аграфену Купальницу или Ивана Купалу. Из осины лучше всего веники заготавливать отдельно 12 августа
Для разных целей используются разные веники: и веники с ветками черного клена, и ясеня, и орехового дерева, и дуба, березы, эвкалипты, а также веники из хвойного лапника.

Anuit

Well-Known Member
Венера5 написал(а):
Здравствуйте!На Пасху мне женщина знакомая дала крашенку и это яйцо упаковано было как подарок.Мне стало подозрительно и я яйцо положила в упаковке и не трогала! Через несколько дней я в перчатках разбила яйцо - оно было порченное - в черных нитевидных разводах.Яйцо сразу выбросила в перчатках подальше,хорошо что это было не дома.Подскажите пожалуйста ,что это значит?

Без диагностики сложно сказать. Может быть, пока вы откладывали открытие подарка - яйцо просто стухло. А , может быть, вам пытались сделать порчу. Поскольку яйцо символизирует собой человеческую энергетику, которая выгляди со стороны как кокон или яйцо, то можно предположить, что вам хотели подпортить здоровье.

Но еще раз говорю, что мы с вами можем только гадать, что же это было. Сделайте диагностику - и все встанет на свои места.

sim-sim

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Какие конкретно вы имеете в виду ритуалы? Если вы собираетесь в бане снимать порчу или лечить недуг - лучше работать с осиновыми вениками.
Да подразумевалось лечение хвори и недугов в бане. Благодарю за ответ уважаемая Anuit.

И еще если умирает кто либо из родственников можно заниматься магией?

Anuit

Well-Known Member
egonja написал(а):
И еще если умирает кто либо из родственников можно заниматься магией?

Если вам нужно срочно снять обострение недуга у себя или детей, если нужно срочно поставить защиту или снять негатив - вы разве будете откладывать? Заниматься магией можно тогда, когда для этого есть необходимость. Когда это целесообразно.

deseada

Well-Known Member
доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit написал(а):
Венера5 написал(а):

Без диагностики сложно сказать. Может быть, пока вы откладывали открытие подарка - яйцо просто стухло. А , может быть, вам пытались сделать порчу. Поскольку яйцо символизирует собой человеческую энергетику, которая выгляди со стороны как кокон или яйцо, то можно предположить, что вам хотели подпортить здоровье.

Но еще раз говорю, что мы с вами можем только гадать, что же это было. Сделайте диагностику - и все встанет на свои места.

Спасибо Уважаемая Ануит!Так и сделаю ,да бы развеять сомнения по поводу доброжелательницы.
C Уважением к Вам!

deseada

Well-Known Member
и ещё один вопрос. Меня тут озадачили. Можно ли что-нибудь начитать, чтобы два незнакомых человека встретились, и чтобы заказчик понравилась данному мужчине. Его фотографии нет, но есть его полное ФИО. А самое главное, что женщине это нужно сейчас- а луна убывающая! Заранее благодарю за ответ!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
deseada написал(а):
и ещё один вопрос. Меня тут озадачили. Можно ли что-нибудь начитать, чтобы два незнакомых человека встретились, и чтобы заказчик понравилась данному мужчине. Его фотографии нет, но есть его полное ФИО. А самое главное, что женщине это нужно сейчас- а луна убывающая! Заранее благодарю за ответ!

1)Если Вы знаете обоих людей , то просто сведите их для первой встречи, зачем какие-то начитки.
2)В разделе приворотов есть методы и на убывающую луну.
3)Для того чтоб просто понравиться можно применить методы, талисманы или ставы на усиление личного магнетизма. Не спешите сразу бросаться в крайности и делать привороты.

Только не лепите кучу методов вкупе в один день, может криво лечь, просто выберите себе наиболее подходящий метод и сделайте его качественно.

Besrezen

Well-Known Member
deseada написал(а):
доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?

Если Вы постоянно "пичкали" человека вызовами, то запросто могли навредить ему из-за постоянного посыла негативных программ. Перед проведением приворота нужно было сделать чистку и снять весь накопленный на нем негатив. Из-за наличия негатива приворот мог лечь криво - из-за этого и прямо противоположный эффект от ожидаемого.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen! Посоветуйте, пожалуйста, метод чистки. или это сродни снятию порчи и можно применить разнообразные методы?

Besrezen

Well-Known Member
Поморка написал(а):
Уважаемый Besrezen! Посоветуйте, пожалуйста, метод чистки. или это сродни снятию порчи и можно применить разнообразные методы?

Вот несколько методов чистки, каждый следует применить в определенных случаях в зависимости от устраняемого негатива:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=23228 - Снятие порчи и лечение выкатыванием. Виды выкатывания.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032 - Очищение пространства по Вуду

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272 - Формула Арна-тих

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ

Гекатаэллен

Уважаемые практики, о чем могут говорить зрачки красного цвета? Как будто они светились изнутри у подростка 16 лет. Мне сделалось не по себе. Другие этого почему-то не видели

deseada

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
deseada написал(а):

1)Если Вы знаете обоих людей , то просто сведите их для первой встречи, зачем какие-то начитки.
2)В разделе приворотов есть методы и на убывающую луну.
3)Для того чтоб просто понравиться можно применить методы, талисманы или ставы на усиление личного магнетизма. Не спешите сразу бросаться в крайности и делать привороты.

Только не лепите кучу методов вкупе в один день, может криво лечь, просто выберите себе наиболее подходящий метод и сделайте его качественно.
спасибо, да если б я знала этого мужчину, было б всё намного проще. Я о нём только по её рассказам и слышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу