Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deseada

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Besrezen написал(а):
deseada написал(а):
доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?

Если Вы постоянно "пичкали" человека вызовами, то запросто могли навредить ему из-за постоянного посыла негативных программ. Перед проведением приворота нужно было сделать чистку и снять весь накопленный на нем негатив. Из-за наличия негатива приворот мог лечь криво - из-за этого и прямо противоположный эффект от ожидаемого.
дело всё в том, что негатив я снимала ( я перед этим диагностику на воске проводила), заговор на татуировки прочла- у него они есть, а только потом приступила к привороту. Во время чтения ( это же 9 дней читают), он проявлял себя очень активно, звонил, рвался в гости, чуть ли не умолял встретиться- а вот после последнего дня затишье. Получилось действие вызова и всё. Сижу и не знаю, подождать ещё или снять всё это и потом заново сделать. Заранее благодарю за ответ. Да и 3 вызова за 6 месяцев вряд ли можно назвать "пичканьем". Заранее благодарю.

deseada

Well-Known Member
как я поняла в ритуалах лучше использовать имя полученное при крещении. Я крестилась сама в 15 лет, число записывала, но при переездах тот блокнот был потерян. При крещении никакого имени священнослужитель мне не дал, да и само крещение было странным, нас собрали 5 человек, крестили всем скопом, священник очень торопился, под рясой у него пищал пейджер, колени мне помазали прямо на колготки капроновые. Заново креститься я не желаю. Я пользуюсь в ритуалах своим собственным именем, как если б не была крещённой. Или всё таки стоит перекреститься?

Гекатаэллен

IOV написал(а):
Гекатаэллен написал(а):
Уважаемые практики, о чем могут говорить зрачки красного цвета? Как будто они светились изнутри у подростка 16 лет. Мне сделалось не по себе. Другие этого почему-то не видели

В каком состоянии сознания находится человек?
Это может иметь значение при красном свечении.

Глаза активно излучают свечение во внешний мир, взаимодействуют с его энергиями. Интенсивность свечения напрямую связана с тем положением в котором находится сознание. Если у Вас имеется предрасположенность, склонность к ясновидению, к видению тонких энергий, сущностей, планов, энергий - то это вполне нормальное явление что Вы восприняли.
С уважением.
<i></i>Благодарю, уважаемый IOV за ответ. Человек находился в обычном не измененном состоянии сознания, вел беседу с двумя другими, а я в этот момент наблюдала и видела такое впервые. Мне хотелось бы провести диагностику на этом сайте у кого-нибудь из мастеров. Кто бы мне мог помочь?

Диля фаришта

Здравствуйте уважаемые!У меня пара вопросов,надеюсь кто то ответит?!Я только только начинаю изучать магию,но сама не посвящённая,то есть у меня нет наставников,некоторые ритуалы изучила здесь на форуме.Я мусульманка.Обязательно ли надо принимать посвящение что бы гадать на картах и смотреть по фото.Я пробовала смотреть по фото информацию о человеке,по методу как писала уважаемая Камелия.и выходит я увидела ,что человек в городе и его одна нога опущена вниз а другая на верху(как над пропастью)и сидит спиной ко мне.А пробовала второго ,то сразу деревянная дверь захлопнулась.Я хочу узнать ,чтоб гадать и видеть что либо ,то обязательно быть посвящённым?Спасибо.

Olganija

Well-Known Member
здравствуйте уважаемые мастера, практики, может мне кто-то пояснить такой вопрос - читала где-то на форуме, что если делает приворот например женщина на мужчину, то нужно делать именно в мужской день, а вот в теме уважаемого магистра IPSISIMIS "приворот через церковь"ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ указывается, что если женщина делает этот приворот - понятно что она делать будет на мужчину,но там сказано что делать его нужно в женский день, а если мужчина - наоборот, почему совсем запуталась - может ли это кто-то объяснить или только тот приворот уважаемого магистра нужно так делать? и простите за возможную глупость для кого-то, для меня это важно! спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим

Диля фаришта

Спасибо уважаемый IOV .Просто одна моя знакомая гадалка сказала ,что у меня все чакры раскрыты и что я вполне могу сама смотреть людей,что очень хорошо развита интуиция и это передавалось поколениями,а одна сегодня говорит ,что пока мне не не передали ,то все гадания ложные и видения так же.Спасибо заранее.Премного благодарна за Ваши ответы.

deseada

Well-Known Member
IOV написал(а):
deseada написал(а):
как я поняла в ритуалах лучше использовать имя полученное при крещении. Я крестилась сама в 15 лет, число записывала, но при переездах тот блокнот был потерян. При крещении никакого имени священнослужитель мне не дал, да и само крещение было странным, нас собрали 5 человек, крестили всем скопом, священник очень торопился, под рясой у него пищал пейджер, колени мне помазали прямо на колготки капроновые. Заново креститься я не желаю. Я пользуюсь в ритуалах своим собственным именем, как если б не была крещённой. Или всё таки стоит перекреститься?

Нормальное имя получите в крещении, и никому не говорите его. Имя мирское и имя в культе - это две разные вещи. Все заговоры и молитвы читаются на крещеное имя.
огромное спасибо, Уважаемый IOV. а как же тогда быть, если читается заговор ( в котором не нужно фото) на человека, чьё крещённое имя не известно, но точно известно, что он(а) крещённый(ая)? заранее благодарю за ответ.

deseada

Well-Known Member
огромное спасибо, Уважаемый IOV. и ещё один вопрос, если Вас не затруднит. Если я сейчас покрещусь, то моё имя ну никак не совпадёт с мирским. Буду я в миру Света ( к примеру), а по крещению Катерина. Если при проведении приворота поставится "мирское" имя привораживаемого + моё имя крещённое ( в данном примере Катерина), не приворожится ли случаем мужчина к какой-нибудь знакомой ему Кате?

Juzefovna

Active Member
IOV написал(а):
Не обязательно, очень много хороших гадалок и ясновидящих, но их никто не посвящал в эти направления, не давал посвящений в магию, они сами развились и всему научились
.

Уважаемый Прозелит IOV, стоит мне только сформулировать в написании свой вопрос, как неожиданно нахожу Ваш вразумительный и основательный ответ... Удивлена право. Благодарности нет предела.
С уважением...

deseada

Well-Known Member
огромное спасибо, Уважаемый IOV

ishushaya.smisl

Well-Known Member
у меня вопрос такой - какую защиту нужно/лучше ставить начинающему двуручнику: белую или черную?

ishushaya.smisl

Well-Known Member
по жизни)
Mvem, может что конкретное посоветуете...
знаю что когда против тебя колдуют можно сразу же работу обрубать в тот момент когда делают. Сейчас самое актуальное для меня - черная "обрубка" таких попыток.

Vlad454

Здравствуйте подскажите пожалуйста в 5 сороковнике нашол, что есть оберег для мастера, там говориться что сильным оберегом для мастера будет нательный крестик ..........

скажите пожалуйста сколько по времени действует такой оберег?

И насколько я понял освящать можно в любых православных разных церквях?

Вам замечание. Правилами пользования периодическими изданиями запрещено выкладывание методов в общий доступ.Besrezen

Leonor

Active Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответы на вопросы:

1) Может ли ведьма почувствовать, что кто-то из её окружения тоже стал практиковать магию?
2) Можно ли как-то точно узнать, практикует ли человек магию или нет?
3) Каким образом взаимосвязаны знаки Зодиака и действие приворота (услышала в интервью одной дамы)?
4) Может ли отнимать энергию оператора не подействовавший приворот? Есть ли тут временные рамки?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Leonor написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответы на вопросы:

1) Может ли ведьма почувствовать, что кто-то из её окружения тоже стал практиковать магию?
2) Можно ли как-то точно узнать, практикует ли человек магию или нет?
3) Каким образом взаимосвязаны знаки Зодиака и действие приворота (услышала в интервью одной дамы)?
4) Может ли отнимать энергию оператора не подействовавший приворот? Есть ли тут временные рамки?

1) Все зависит от уровня ведьмы и уровня того кто практикует.
2) Да, при помощи диагностики можно выяснить практически любой интересующий Вас вопрос.
3) Изучите следующую тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541
4) Сам ритуал, обряд или какая либо магическая операция требует обязательных затрат энергии, подействует или нет - зависит от многих факторов. Если в магическое действие энергия не была вложена, то и ритуал сработает только как стих или спектакль.

Leonor

Active Member
Besrezen, спасибо)

Vlad454

Уважаемый Besrezen могу ли я тогда вам в ЛС свой вопрос задать? Я спрашивал где я могу задь подобный вопрос мне показали эту тему

Диля фаришта

Здравствуйте!Уважаемые мастера,ответьте пожалуйста,я заказывала работу у 4 мастеров ,все обещали результат ,но уже год и нет результата,я к ним ходила с перерывом по 3-4 месяца,и когда не было результата ,ходила к другой.Но до сих пор нет результата.Не давно меня познакомили с одной шаманкой ,так она сказала потому что моя энергетика сильнее и у них не хватает сил,а сама пробую у меня ничего не работает.Ладно я сильная ,но привороты сделанные на моего мужа тоже не действуют.Где может быть ошибка?

Диля фаришта

Спасибо Уважаемый IOV.Я обратилась за помощью к Магистрам.Но я бы не сказала ,что у этих мастеров ,что читали нас и работали над нами нет знаний,они многим помогают ,они сами поражаются почему у всех получается ,а на нас нет.Вот что мне интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу