deseada
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
дело всё в том, что негатив я снимала ( я перед этим диагностику на воске проводила), заговор на татуировки прочла- у него они есть, а только потом приступила к привороту. Во время чтения ( это же 9 дней читают), он проявлял себя очень активно, звонил, рвался в гости, чуть ли не умолял встретиться- а вот после последнего дня затишье. Получилось действие вызова и всё. Сижу и не знаю, подождать ещё или снять всё это и потом заново сделать. Заранее благодарю за ответ. Да и 3 вызова за 6 месяцев вряд ли можно назвать "пичканьем". Заранее благодарю.Besrezen написал(а):deseada написал(а):доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?
Если Вы постоянно "пичкали" человека вызовами, то запросто могли навредить ему из-за постоянного посыла негативных программ. Перед проведением приворота нужно было сделать чистку и снять весь накопленный на нем негатив. Из-за наличия негатива приворот мог лечь криво - из-за этого и прямо противоположный эффект от ожидаемого.