Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сканер

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Дорого времени суток. Сложилась такая ситуация из которой не получается самому выбраться. Месяца два назад начал активно заниматься развитием, чтение мантр 4-5 в день, гимнастика гермеса. Другие практики по Каруна Рейки + еще пару практик на прокачку чакр. Все давалось легко. Сейчас же как только начинаю заниматься начинает сильно клонить в сон. Если работаешь с визуализацией, прокачиваешь чакры дыханием, просто вырубает, не получается сделать 15 вдохов с визуализацией чакры. Пытался перешагнуть это рубеж сам, но что то никак.

Очень прошу помощи как из этого выбраться. Конечно сдаваться не собираюсь, но надоело себя чувствовать "вареным".

Чамуил

Well-Known Member
Реакции:0
подскажите, как двух мужчин, друзей детства отвадить\рассорить? есть такие рассорки на однополые отношения?
спасибо за ответ!

Сканер

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста. За три месяца занятий 3 раза видел сферы диаметром 5-10 сантиметров, две желтые. Одну дома другую на работе. Одну голубую когда производилось освящение гаральстава. Они очень интересно переливались, переливы были в том же цвете что и сферы только менялась насыщенность цвета. Очень красиво. Что это могло быть?

доброго дня!!! я работаю бальзаматором в частном морге. В связи с отпуском у работников судебного морга, у меня в холодильнике 2ой день на сохранении лежит тело самоубийцы - висельника. Завтра СМЭ наконец выходят из отпуска и мы передаем тело им . Есть возможность взять как артефакт кусочек веревки на которой он повесился. Подскажите как обезапасить себя и как правильно ее хранить ?? спасибо заранее

YasyaLobaa

Well-Known Member
Anuit написал(а):
YasyaLobaa написал(а):
Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникло несколько вопросов по призывам духов. Пожалуйста, помогите разобраться.
1 В старорусских обрядах есть так называемые «грамоты», которые призывают бесов охранять в пути и от врагов. Не скажите пожалуйста, где о них можно почитать? (Это те грамоты, которые выполняются на растущей луне, на берёзовой коре.)
2. И, во всех обрядах сказано, когда призываешь духа, нельзя выходить из круга. Также предупреждается, что нельзя нечего давать своего.
А вот если духа призвал чтоб он клад помог найти, а он тебе говорит что дай что-то своё в замен, а потом пойдём, укажу где искать, то есть просит пойти за ним, а что с кругом делать и что дать в замен, если нельзя нечего своего давать и из круга выходить нельзя? (если эму энергия не подходит, а врагов кушать отказывается, или ему надо очень много энергии)

Какие именно грамоты вы имеете в виду? Не тот ли новодел, которым забиты все псевдо-магические сайты? Там много такого добра. Не советую вообще принимать во внимание эту информацию.

Я не знаю, могу только показать одну из них. Просто грамота которую делают по старорусским обычаям.
И можно у Вас совет попросить по следующим вопросам, там не совсем ясно.

Бальзаматор написал(а):
доброго дня!!! я работаю бальзаматором в частном морге. В связи с отпуском у работников судебного морга, у меня в холодильнике 2ой день на сохранении лежит тело самоубийцы - висельника. Завтра СМЭ наконец выходят из отпуска и мы передаем тело им . Есть возможность взять как артефакт кусочек веревки на которой он повесился. Подскажите как обезапасить себя и как правильно ее хранить ?? спасибо заранее

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Фото убрать, а бальзаматора забанить насовсем!

Ilaha7

Салам.Когда-то у меня было много способностей.данных Богом,но многие заснули.Было также ясновидение.Теперь проявляется иногда только.Является ли для меня подходяшим метод открытия ясновидения,описанного в форуме?Если нет,то как активировать?Я имею способность распознавать необычных людей, с темной душой или темных экстрассенсов,выдяющих себя белыми,когда смотрю на них.В токой момент как бы оживают глазаОни как мои,также как бы не мои-странное ощущение.Потом в завершении темнеет в глазах,глядя на таких людейЯвляется ли это ясновидением или проявление сущности во мнеЕсли ясновидение,как усилить?Было время,когда меня тянуло в одиночестве разговаривать на каком то языке.Много было свистящих и щипящих звуков.Приходило на язык часто слово ассаааа.Как-то смотря серию про Гарри Поттера,вижу,что он это слово сказал огромной анаконде.Как-то зимой,стояла с мамой во дворе.Она собиралась горячей водой открыть замерзший шланг идущий с бетонного бака.Не помню,почему это сделала.Хотела проверить что за слово или другая причина1раз сказала слово,послышалось,как лед в баке зашевелился2-ой раз-также,3-ий раз также.На 4ый раз не захотелось.Что это за способность и язык?Возможно ли,что что-то дано и с темной стороны?С уважением

Сканер

Well-Known Member
IOV написал(а):
Сканер написал(а):
Подскажите пожалуйста. За три месяца занятий 3 раза видел сферы диаметром 5-10 сантиметров, две желтые. Одну дома другую на работе. Одну голубую когда производилось освящение гаральстава. Они очень интересно переливались, переливы были в том же цвете что и сферы только менялась насыщенность цвета. Очень красиво. Что это могло быть?

При каких обстоятельствах видели их?
В виде сфер могут проявляться сгустки сгенерированной энергии в пространстве , либо различные сущности, мелкие существа, которых привлекает энергия заряда во время проводимого обряда, - могут быть проявления существ связанных с тем эгрегором с которым работали.
С уважением.

Первый раз видел дома, желтая сфера. С прожилками более насыщеного цвета которые покрывали сферу как неравномерная сетка. Точно не помню, но занимался какой то практикой.

Второй раз видел при освещении гаральдстава. Освящение делала девушка, сфера была на земле в метре от костра и 1.5 метра от нее. Цвет голубой, тоже с прожилками.

Третий раз, на работе, когда проезжал через ворота на базу. Сфера была на самодельном габарите. Желатая как первая.

У меня появился такой вопрос из-за того что дней 5-ть назад в деревне 3 человека видели 2 красные сферы, поздно вечером. Поэтому решил спросить.

MikhaelBB

Здравствуйте, доброго времени, подскажите пожалуйста, что это за явление, какое проявляется с недавнего времени.
Такое ощущение, что, то краем глаза, то в отражении вижу силуэты, и причем силуэты людей.
Только вот какое то чувство, что эти люди мёртвые.
А ещё страннее, то что кот, что живёт на работе никогда меня не боялся, всегда ласкался сейчас смотрит как сквозь меня когда подхожу и шарахается.
Это бы ничего, но и тот что дома проживает, делает точно так же.

Ilaha7

Салам.Я мусульманка,проходила полукрещение,чтобы поменять имя.Его держу в тайне.Все знают меня с мирским именем.Скажите,пожалуйста,какое имя действительно.Если не меня действовали порчи,но не полностью,означает ли это,что из-за тайного имени или причина в другом,например,в Ангеле-хранителе или духовной силы?Привороты или другие ритуалы больше действенны на тайное имя или под именем которые многие знают?

Ilaha7

Здравстауйте.Вопрос по поводу метода от обратки.Если нет унитаза т е живу в частном доме,унитаза нет,можно в туалет,если нет,куда вылить?Это метод когда почувствовал обратку или защита перед тем,как навести порчу или приворотом?Извините,если вопросы глупые.с уважением

Ilaha7

В ссылки невозможно войти,так как тот форум старый.Регистрация там не срабатывает,как быть?Я незнала,что когда проводятся ритуалы,не должно быть зеркало.Я вчера провела ритуал очищения в бане(там на стене зеркалоПросто облилась наговоренной водой)?Соль рассыпала по углам на 3 дня и вода наговоренная в комнате.Причинила ли я себе вред,если да,как быть?Во всех комнатах у нас зеркала.Можно при проведении ритуала их завешиватьЕсли да,после как быть?Колдун давал сжигать бумаги и говорить при этом наговор,чтобы немного распалить страсть в мужчине,чтобы побыстрей захотел встретиться?Раз пропустила одно словоВместо как горит дуа,так бы (имя)горел за мной и т д.Я сказала,как горит дуа,так бы и (имя)горелКолдун сказал,ничего,действует.Потом было волнение во время ритуала,что зайдет кто.В последний раз когда делала,был ветер,мешал,гасли спички,пришлось отойти чуть в другое место.Могло бы это повлиять на то,что человек не спешит встретиться?До этого он говорил,после ремонта,потом вышли другие делаКак мнен кажется,желание должно было быть сильнее.Могут ли обстоятельства до того повлиять на встречу или это отговорки?Потом дал дуу на защиту нас обеих от порчиБыл сон,что дуа нехорошая,другой раз во сне клеися(Это О.С.На яву так потихонику пробовал)Я решила очистить себя от порчи.После этого как быть?Какой метод использовать и для его очистки,если мы не видимся(отдельного фото нет) и какую зашиту поставить для нас обеих?Извините за длинный вопросОтвет очень важен.С уважением

Ilaha7

Добавлю,что дуу смотрели 3 знатока,2 из них имамы мечети.1-н сказал,непонятно написал,другой-ерунда,3-й-неграмотно(его отец еще в юности учил.Он по книге с арабскими надписями смотрит.Даже раз хотел меня арабскому когда-то научить)Дуу прочитала с молитвой,пепел закопала под деревом возле окнаЕсли не надо было туда закапывать,как быть?

спокойная

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемые мастера! У меня дилетантский вопрос. Когда занимаются отчитками или обережно- охранной магией форточки и окна должны быть закрыты? Ответьте пожалуйста.

roman1975du

Well-Known Member
Спокойная , об этом сказанно в " Сороковниках мастерства ", покупайте их и Вы узнаете еще много интересного по проведению обрядов . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
спокойная написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера! У меня дилетантский вопрос. Когда занимаются отчитками или обережно- охранной магией форточки и окна должны быть закрыты? Ответьте пожалуйста.

Спокойная, приоткройте форточку, если в заговоре, который Вы используете, есть обращение, мольба, просьба к духам, ангелам.

Каржак

Здравствуйте! Я хотел спросить во время черного поста можно ли в пищу употреблять перец-чили?

Каржак

Мастер Унагдомед давал когда то еще на старом форуме метод черного поста которйы маг начинает в зависимости от целей. Пост держат полный лунный цикл или пол цикла, всего если не ошибаюсь 6 уровней поста. Это не христианский пост!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу