Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики.Объясните мне пожалуйста.Мы снимали с мужем квартиру,а в ней когда-то было самоубийство.Об этом я узнала потом.Сейчас мы переехали жить в другое место,а дух самоубийцы прицепился ко мне.Почему так бывает?Простите,если задала глупый вопрос.
С уважением.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
tatarvik написал(а):
Уважаемые практики.Объясните мне пожалуйста.Мы снимали с мужем квартиру,а в ней когда-то было самоубийство.Об этом я узнала потом.Сейчас мы переехали жить в другое место,а дух самоубийцы прицепился ко мне.Почему так бывает?Простите,если задала глупый вопрос.
С уважением.

Надо было помянуть этого самоубийцу в церкви. А к вам прицепился
потому что не прикаяна его душа и хочет чтоб именно вы помогли ему.
Прочтите это заговор убирающий самоубийцу из квартиры

"Иуда, Иуда, иди покуда, прошу крестом, истинным Христом из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь."

читать три ночи подряд по 7 раз этот заговор.

Ilaha7

Салам.А почему мне никто не отвечает?С уважением

Leonor

Active Member
Подскажите пожалуйста, если варить фото, то требуется ли мне защита от последствий? Провести бы хотелось, но непонятно, порча ли это. Так и непонятно, может ли быть откат, запуталась.

Leonor

Active Member
Mvem, спасибо.

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Re:

Leonor написал(а):
Подскажите пожалуйста, если варить фото, то требуется ли мне защита от последствий? Провести бы хотелось, но непонятно, порча ли это. Так и непонятно, может ли быть откат, запуталась.

Здрвствуйте!Защита требуеся обязательно.

С уважением!

tatarvik

Well-Known Member
ANDRIANA написал(а):
tatarvik написал(а):
С уважением.

Надо было помянуть этого самоубийцу в церкви. А к вам прицепился
потому что не прикаяна его душа и хочет чтоб именно вы помогли ему.
Прочтите это заговор убирающий самоубийцу из квартиры

"Иуда, Иуда, иди покуда, прошу крестом, истинным Христом из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь."

читать три ночи подряд по 7 раз этот заговор.

Уважаемая ANDRIANA,спасибо Вам за помощь и совет.
С уважением.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
tatarvik,так бывает когда самоубийцы не могут найти себе места в том мире и поэтому находятся в подвешенном состоянии между нашим миром и потусторонним.Такая душа представляет сгусток негативной энергии.Вполне возможно она к вам прицепилась(эта душа),потому что на тот момент в вас самой было много негатива.Какие то не очень положительные эмоции с вашей стороны могли повлиять на привязку этой сущности к вам.

Rosenrot

Well-Known Member
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. С чем может быть связано то, что все мои планы, деньги, всё что должно прийти, приехать - как будто всё на пути ко мне чем-то преграждается. Последнее например: должна была состояться встреча с человеком, на пол пути от меня в последний момент у него появились непредвиденные обстоятельства, которые вынудили его вернуться обратно(а он живёт уж очень далеко). Встреча так и не состоялась
Помогите пожалуйста, что мне мне нужно делать, над чем надо работать?
Заранее благодарю за ответ!

roman1975du

Well-Known Member
Rosenrot есть такое выражение " все что не происходит , все к лучшему " , Вы достоверно же не знаете как бы повернулась ситуация , если бы ваша встреча состоялась . Не обладая навыками диагностики Вы наверняка не сможете сказать по ситуации - во благо ли она или нет . Моё очень твердое мнение в том что надо человеку самому развиваться , здесь отличный форум , отличный материал без воды и есть Магистры и Мастера , которые помогут , если что не понятно , но максимально надо прикладывать свои усилия для развития . Начинайте изучать форум , знакомиться с темами для начинающих ( ссылку дать не могу , так как пишу с телефона ) , попробуйте обратиться в приемную Магистров Ипсисимуса или Самира . Удачи на Пути Знания и Силы .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ginger_gold

Well-Known Member
Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста какие статьи можно прочитать по изучению азов мусульманской магии.спасибо

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Rosenrot

Well-Known Member
roman1975du, спасибо Вам большое за ответ! Да, вы правы, в ваших словах есть мудрость. Просто не понятно и обидно почему так в шаге от чего-то всё так меняется...Сны меня предупреждали, о предстоящем. Но вот понять почему так и из-за чего не могу

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Ginger_gold написал(а):
Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста какие статьи можно прочитать по изучению азов мусульманской магии.спасибо

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Целый раздел "Обучение Мусульманской Магии" Вам в помощь:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=326

спокойная

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые мастера! Нужна ваша помощь. Три недели отчитываю себя и мужа. Все три недели у меня за левым ухом прицепилось что-то что считывает мою информацию и мешает мне работать. Помогите убрать это.Подскажите хватит ли ума у самой.

Trihypno

Member
Спокойная, это называется лярва - энергетический паразит

Вспышки неконтролируемой ярости: турс-наут-иса-хагал

ОЧЕНЬ ПРОШУ, объясните для новичка значение каждой руны в этой формуле. А то читать вису, не понимая действия каждой руны в формуле не то ведь как-то.

или все-таки можно не зная значения, просто пропеть и вису прочесть?

miracle mada

Уважаемые практики заклинания дней недели могут сработать только у опытных практиков?

AbsoluteFour

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что астральные путешествия и сновидение - это разные практики? И если я прав то в чем конкретно их различие? С уважением.

Эрика Аливера

Решила изучать некромантию, подскажите какие-нибудь книги, или, возможно, какие-либо школы, в которые можно обратиться?

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Эрика Аливера написал(а):
Решила изучать некромантию, подскажите какие-нибудь книги, или, возможно, какие-либо школы, в которые можно обратиться?

Смотрите форум, больше Вы вряд ли где найдете что-то по этой теме.

Смотрите так же выдержку из ответа Магистра Ипсисимуса об этом разделе магии:

"В СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНАХ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ БЫЛО ПРИНЯТО АДЕПТУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ИЗУЧАТЬ НЕКРОМАНТИЮ, ПРИСТУПАТЬ К ЭТОМУ ПОСЛЕ 36 ЛЕТ. И НИКАК РАНЕЕ. ДО ЭТОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗУЧЕНЫ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ДИСЦИПЛИНЫ МАГИИ!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу