Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kama777

Извините :cvet2:

Тогда ответьте,пожалуйста,на вопрос об огарках свечки

lilo8

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, выситываю мужчину, сразу начинается ангина, сперва думала совпадение, но нет, выливаю на воск, опять ангина, 3 дня выливаю-ангина, 3 дня перерыв-ангины нет... Были праздники перерыв был большой, только начала отливку, горло болеть стало, аж читать не могу.Вот что это может быть?

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Сильный колдун, на его работе стоит защита.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Kama777 написал(а):
Извините :cvet2:

Тогда ответьте,пожалуйста,на вопрос об огарках свечки[

Огарки от свечей собирала в бумажку,чтобы выбросить под дерево после третьего дняТеперь не знаю,как быть.
Вместе с бумажкой выкинуть можно т е завернуты огарки в бумажку и прямого прикасания к ним нет или это в таких моментах значение не имеет. ?

огарки не нужны больше вам Kama777 , закопайте

Alita

Well-Known Member
lilo8
диагностику проводили прежде чем браться снимать? Защиту на себя ставили перед чисткой? права Atropos13 , возможна защита на сделанной работе. будьте осторожны с чисткой , мог работать знающий.

сотирия1997

Well-Known Member
Реакции:0
У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?

Alita

Well-Known Member
сотирия1997 написал(а):
У меня такой вопрос, прочитала все отзывы форумчан по теме полезности и интересности. Очень приятно ,что мы растем и познаем столько интересного, лечим и исцеляем своих родных и близких людей, обходим недоброжелателей. Очень приятно писать слова благодарности нашим Магистру Ипсисимусу и Мастерам. С другой стороны, хочется отблагодарить еще чем-то. Вопрос такой: можем ли мы сделать для форума что-то типа проэкта Помощь для благополучия и процветания?

ваш вопрос сотирия1997 надо задать в другом месте.
Обратитесь в топик Предложения Основателям http://blackwarlock.ru/threads/12209/

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
Почему, вообще, иногда во сне (и не во сне) очень пекут ладони?

С уважением.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Iva написал(а):
Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, почему после заклинания Отпуска Духов может начать печь верх головы (темечко) и лицо? Причем именно печет, а не просто покраснело.
Почему, вообще, иногда во сне (и не во сне) очень пекут ладони?

С уважением.
Нисходящий поток активирующийся при работах может вызвать подобные ощущения. На лодонях есть тоже активные центры. По сути это активация вашей энергетической сиситемы.

Iva

Well-Known Member
Спасибо огромное Уважаемый МИМИР!

Я догадывалась, что это энергия, но что с ней - не понимала. Спасибо Вам.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
...С Глубоким Уважением...

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Kiprian написал(а):
Уважаемые практики, прошу Вашего совета!
Следует ли придерживаться определённых правил при покупки необходимых предметов(ножа или допустим иконы) для проведения ритуала посвящения, если это прямо не оговорено в самом ритуале?
...С Глубоким Уважением...

Обычно, когда покупают предметы необходимые для ритуалов, то расплачиваются так, чтобы получилось без сдачи либо вовсе ее не берут.
Вещь до дома несут молча, как обычно.
Икону купите в храме, а не в какой-нибудь уличной лавке, которых на каждом углу уже полно.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Афескот, благодарю за ответ. А зависит ли день недели и то, какой рукой даёшь деньги продавцу?

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемы практики, у меня возник такой вопрос: я состою в одной ассоциации и там довольно часто проходят разные культурные мероприятия, всё хорошо, кроме того, что там есть два очень неприятных человека и они тоже туда ходят, как сделать так чтобы они больше туда не приходили (именно вообще не появлялись мне на глаза)? Я видела много разных ритуалов на форуме на похожую тему, но какой ритуал лучше всех подойдёт для данной ситуации? Я хочу, чтобы они именно перестали туда ходить, т.е. я не хочу их смерти и т.д., а просто чтобы они перестали там появляться и доставать меня.

С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Gloomy Owl, вы должны сами для себя определить, какой лучше вам ритуал подходит.

alex77

Well-Known Member
Скажите, никак не могу найти эти правила, что нельзя ни брать 3 дня ничего ни от кого и нельзя никому ничего давать после магической работы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
alex77, на форуме вы можете приобрести,Сороковники: Правила Мастерства. Вы будете знать все законы, правила и подходы для Мастера.
Вот ссылка:http://black-mystery.forumgrad.com/

И не дублируйте свои сообщения в разных темах.

Диля фаришта

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!

woodygirl

доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу