Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Я переодически обрящаюсь за помощью к одной знахарке,когда на мужа идет очень много атак со всех сторон.Во время обряда ее"помощники"сначала стоят за ней,а потом встают за мою спину и не отходят от меня пока я не уйду.Почему они стоят за мной?
С уважением.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
woodygirl написал(а):
доброго времени суток. На прошлом форуме давался обряд на богатство через яйцо.. Яйцо надо было посадить в красивый горшочек и хранить. Но вот при открывании окна мой горшочек упал и разбился. И все встало у меня. Ищу этот обряд ищу и никак не могу найти. Главное, что мне с этим яйцом делать, как ситуацию исправить.
Спасибо заранее.

Ответ найдете в топике "ищу заговор" тут http://blackwarlock.ru/threads/8548/post-223868#p444839

Alita

Well-Known Member
Диля фаришта написал(а):
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!

лучше спросите совета у Магистра Ипсисимуса. вот сюда обратитесь Диля фаришта . "ваши вопросы по мусульманской магии" http://blackwarlock.ru/threads/17614/&start=400

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением

Alita

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,если день прочитала заговор от порчи,то можно на следующий день очищать порчу с себя мусульмаским методом или лучше подождать 1-2дня?
С уважением

возьмите один метод Ilaha7 , и работайте с ним до результата. не нужно прыгать с одной традиции на другую. если очищаетесь через мусульманскую магию , применяйте ее методы. дождитесь полного очищения. не смешивайте энергии.

Bella

Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

roman1975du

Well-Known Member
Bella внимательно изучите темы находящиеся в разделе черная магия :"порча на подклад(общая информация)","что лежит у вас под порогом","о порчах"; темы находящиеся в разделе практическая черная магия:"как делают вред дому";полностью изучите все темы находящиеся в разделе обережно-охранная магия. Ссылки дать не могу , пишу с телефона - ищите сами. Удачи.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Besrezen

Well-Known Member
Bella написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Нашла в доме подклад (горсть земли). Подскажите, что делать? Как нейтрализовать? И что могут сделать на горсть земли?
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

для нейтрализации подклада Вы можете воспользоваться следующими методами:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055 - Чтобы отчитать негативное воздействие подклада

http://blackwarlock.ru/threads/15969/ - Подклады и их нейтрализация

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=5253&p=107034 - Сильный обряд нейтрализации подклада

Bella

Благодарю вас за помощь. Обязательно изучу все, что вы порекомендовали.
Подскажите какую нибудь сильную защиту на дом, чтоб огородить от таких случаев себя и обитателей дома.
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Bella

И еще кое что. Также нашла талисман в одной из комнат. Кто то подложил в невидное место. Столько убирались порядок наводили ниче такого не заметили. Видимо такие вещи специально как то закрывают от глаз. Я начала читать дуа с форума за день, может это стало причиной и они выявились. Подскажите, что могло стать причиной?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

M_Sidhe

Здравствуйте!
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.

Alita

Well-Known Member
M_Sidhe написал(а):
Здравствуйте!
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался.
В статьях часто читаю, что для развития магических способностей нужно учиться "видеть" тонкие тела, например предлагается почувствовать ауру человека или попробовать узнать какой предмет в коробке. Тренироваться предлагают сначала дома, потом на улице и в транспорте. Возникает вопрос: каковы правила безопасности? Слышала, при скане образуется канал связи, но нигде не могу найти как конкретно его обрывать. Случайный прохожий вполне может оказаться с негативной энергией, не перекинется ли она на мага при скане? Конечно, волков бояться - в лес не ходить. Но есть же способы тренироваться безопасно?
С уважением.

а вы делайте обереги уважаемая M_Sidhe , на себе перед практикой. при скане вы не вмешиваетесь в энергетику человека. не меняете ничего , не убираете. вы отрешенно созерцаете без эмоций. тишина мыслей мыслей и без оценок. оставайтесь пустым сосудом. смотрите без зацепок вниманием. пусть внимание скользит не цепляясь. в состоянии безразличия. не прикасаясь напрямую к энергетике человека. после скана учитесь отключаться от человека. возвращайтесь к себе и своим делам , мыслям. выходите из состояния.

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.

Алексей Попелюк

Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?

[ Post made via Android ]
Android.png

Alita

Well-Known Member
Алексей Попелюк написал(а):
Помогите советом , другую тему по вопросам не нашол , поэтому пишу здесь . У меня такая беда пропало всё , никакие магические действия не находят ни малейшего отклика. В основном занимался энергетикой и стихийной магией от энергетики осталось только видиние эфирного тела , а от стихийной магии ничего вообще плямя костра слушалось спокойно , теперь не могу заставить поколебаться огонь свечи. Что то случилось с глазами мой родной цвет голубой , я бы даже сказал основной , а так глаза хамелеоны от светло небесно голубого до до тёмно синего и зеленоголубого , и вот уже почти месяц у меня глаза стального серого цвета , но блестящие , живые внутри как маленькое солнце горит. , но толку 0 цвет без изменений магии нет. Даже энергию немогу набрать от солнца или луны , не чувствую в себе той силы что была ..... просто пустота какая то ... помогите ?

Android.png

чтобы помочь надо знать причину Алексей Попелюк. где причина??? сделайте диагностику , сканирование. ищите знающего человека. вспомните что делали , анализируйте события до потери сил. глаза изменились значит изменилась энергетика. сознание сместилось в какую то область. стало работать на других частотах. ищите корень и причину.

Алексей Попелюк

Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!

Android.png

Alita

Well-Known Member
Алексей Попелюк написал(а):
Благодарю вас . Никто неипосоветует где найти знающего человека во владивостоке ? Заранее благодарю!

Android.png

в раздел "общение" напишите , или "Помощь Магов". предложите знакомство практикам из владивостока. может откликнется кто то.

Вы можете обратиться за помощью в приемную одного из уважаемых Магистров.

Приемная Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Диля фаришта написал(а):
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка у нас что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Диля фаришта, поверьте, вы это чувство(что пора!) не с чем не перепутаете. У кого из знающих брать? Вы задайте своему внутреннему Я, присмотритесь, возможно,это будет не мёд, то есть будет очень строгий человек, но с любящим сердцем. Здесь(у кого брать) действительно, много поджидает опасностей, одна из них-это на вас могут омолаживаться, лечится, использовать как кролика и многое другое. Может есть смысл обратиться за советом к своему покойнику...Поэтому будьте предельно внимательны и дотошны, потому что на кон ставится ВАША жизнь и ваших близких людей. Удачи Вам!

maxito

Member
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда делаешь посвящение, где не оговорено в какой конкретный день делать, обязательно соблюдать муж или жен. день и фазу луны или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу