Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilaha7

Мира вам и добра за ответ.İGV.Извините за второй пост,но сейчас увидела ответ на вопрос.Во сне я разговариваю иногда с мертвыми,общаюсь с ними и знаю в ос,что они мертвы.Даже во сне прощаясь с одним умершим протянула ему руку,он не протягивал.Сказала,боишься,что к тебе приду?Да,сказал.Я сказала-не бойся,я не приду то ли туда, то ли в твой мир.Тогда он мне подал руку.Значит,я также и медиум?Может в детстве общалась с мертвыми в ос,но что-то не помнится.Часто бывали неприятные ситуации в детстве,как будто какие силы специально мне навредить хотели.Всю жизнь от смерти ухожу.То ток ударяет,не умерла,то чуть в море не утонула,то в детстве чуть в туалете в яму не провалилась и т д-всегда чудесное спасение.Несколько раз сотрясения мозга.С самого детства смерть ходит за мной по пятам,но пока что я живу.Я даже с трудом родилась.Во втором экзорцизме,кстати,вселились в голову.Я что-то вдохнула с воздуха и на 2-3 секунды как бы потеряла сознание.после проявился экзорцизм.А знаете,на мне была порча в юности.Вот только не могу вспоинить,до этого злосчасного ритуала или после.Пока нет средств,но как будут-даст Бог.обращусьС уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Ilaha7 написал(а):
Я попросила одну грузинку,которая торгует у нас в районе по определенным дням,привезти мне свечи среднего размера.объяснила какие.Но она привезла мне маленькие,тонкие.А мне на днях хочется читать молитвы Священномученника Киприана.Скажите,пожалуйста,будет ли эффект от таких свеч в этом случае или вообще в каких-то молитвах,неких работ?
Я так понимаю,после ритуала,когда относишь откуп на перекресток,то если кто случайно возьмет,наступит или если это мясо и его съест собака,то они на себя что-то перетянут.А бывают ли такие откупы,где не причиняется вред человеку?Например,если человек платит кровью.Т е я видела,как некоторые экстрассенсы после какого-то ритуала резали ножом руку и пускали немного кровь.Это,наверно,для новичка опасно?Если нет,то как это бывает ,пускаешь кровь и все или определенные слова говорятся.?Заранее благодарна
Эффект будет. На счет сенсов, смотрите телевизор меньше)))

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ilaha7
Сделайте себе обряд от напрасной смерти

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7, Вам замечание.
Данная тема предназначена ответы на вопросы новичков. Ваши истории ни кого тут не интересуют.Своими история делитесь в разделе "Общение".

Ilaha7

Благодарю.Мастер Mvem.Мира вам и добра.Если сделала нарушение,уважаемый frzoya,извиняюсь.

Делина

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с мужскими и женскими днями. Считала, что если делается на мужчин, то читается в мужской день, а на женщин -в женский, но слышала, что ориентироваться нужно не на "объект", а на заказчика, т.е. если делаем на мужчину, а заказчик - женщина, то делаем в женский день.

С уважением.

naTureX

Member
Реакции:0
Здравствуйте! Несколько раз в месяц снится один и тот же сон: как я занимаюсь любовью со своей мамой. Такое уже 3ий месяц подряд за месяц по несколько раз. Кто-нибудь может разъяснить почему так происходит?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
naTureX , сонник Зигмунда Фрейда говорит,что
присутствие матери в сновидении говорит о наличии у сновидца материнского комплекса.А точнее если вам снится, что вы занимается сексом с матерью, , вы не можете выбрать себе партнершу, так как всех их сравниваете со своей матерью, но не можете найти ничего похожего. Если просто вам во сне является ваша мать, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ей достаточного внимания. Если девушке или женщине снится мать, то возможно наличие сексуальной соперницы.

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, при чтении любых заговоров, молитв неприятные ощущения в Аджна чакре и Вишуддхе. При диагностике показывает, что негатива нет.
С чем это может быть связано? Можно ли как-то развивать данные чакры?

С уважением.

naTureX

Member
Layra написал(а):
naTureX , сонник Зигмунда Фрейда говорит,что
присутствие матери в сновидении говорит о наличии у сновидца материнского комплекса.А точнее если вам снится, что вы занимается сексом с матерью, , вы не можете выбрать себе партнершу, так как всех их сравниваете со своей матерью, но не можете найти ничего похожего. Если просто вам во сне является ваша мать, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ей достаточного внимания. Если девушке или женщине снится мать, то возможно наличие сексуальной соперницы.

Благодарю, Layra. Всё это как-то странно..

Тёмная фея

IOV написал(а):
Тёмная фея написал(а):
Прошу практиков дать совет: как можно избавиться от перекида ожирения, от перекида потери зрения? В первом на меня скинула подруга (теперь бывшая) через еду (окорм), во втором одна девица скинула болезнь (потерю зрения) своего ребёнка на меня. Чистки порч никакого эффекта не дают. Как быть?

Значит тех способов чистки что Вы применяли недостаточно, проводите более мощные методы очищения и после сделайте диагностику:
1) http://blackwarlock.ru/threads/5643/
2) http://blackwarlock.ru/threads/17710/
С уважением.
Спасибо, уважаемый IOV. Формулу Арна-Тих применяла. Результата нет. А вот формулу Аштаиш попробую. Спасибо.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Iva написал(а):
Уважаемые Господа!

Подскажите, пожалуйста, при чтении любых заговоров, молитв неприятные ощущения в Аджна чакре и Вишуддхе. При диагностике показывает, что негатива нет.
С чем это может быть связано? Можно ли как-то развивать данные чакры?

С уважением.
Возможен застой энергии в этих чакрах. Либо они недостаточно активны. Методики развития энергетики, раскрутки и прокачки чакр найдёте здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
С уважением.

Iva

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Возможен застой энергии в этих чакрах. Либо они недостаточно активны. Методики развития энергетики, раскрутки и прокачки чакр найдёте здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
С уважением.

Благодарю, Уважаемый Лучезар! Обязательно воспользуюсь, а то надоели эти неприятные ощущения...

Agglaya

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:8
Уважаемые Магистры, Мастера! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, способ вернуть своего ангела-хранителя (его отослали, когда наводили зеркальную порчу).

Заранее я очень признательна Вам и благодарна!
С Уважением, Agglaya.

[ Post made via Android ]
Android.png

ведунья пвл

Уважаемые МАГИСТРЫ, Мастера подскажите пожалуйста у меня такой вопрос моей знакомой в день ее рождения 55 лет на работе одна женщина подарила шоколадку и свечку уже ранее зажженную и сказала что это свечка из Иерусалима из Святых мест. когда она мне это рассказала у меня появилось чувство тревоги за нее и я не знаю что это может значить ? Если кто знает подскажите ,может моя тревога напрасна. С Уважением к Вашим знаниям.

Маджента

Что есть воплощение душевнобольным человеком? Душа животного, не приспособившегося к телу человека? Что-то другое? Как с душевнобольным (ребенком) лучше контактировать, чем лечить можно? Чистки, отчитки может быть?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
ведунья пвл ,ваша тревога напрасна.Так как свечи из Иерусалима всегда освящаются священным огнём.Свеча зажигается и сразу тушится.

Ilaha7

Уважаемые МАГИСТРЫ, Мастера подскажите пожалуйста у меня такой вопрос моей знакомой в день ее рождения 55 лет на работе одна женщина подарила шоколадку и свечку уже ранее зажженную и сказала что это свечка из Иерусалима из Святых мест. когда она мне это рассказала у меня появилось чувство тревоги за нее и я не знаю что это может значить ? Если кто знает подскажите ,может моя тревога напрасна. С Уважением к Вашим знаниям.

Возможно,ответ дан правильно.Но из своего опыта скажу.что надо на всякий случай проверять.действительно ли подарок и т д дан с благой целью.Насчет тревоги-тут можно ответить так.Если ваши чувства на практике себя показали как предчувствие,то надо принять меры.У меня было так,что нехорошие ощущения потверждались в ос или через некоторое время,приходилось идти в гадалке.Она потом лишний раз это подтверждала.Сейчас даже в церквах скидивают или делают порчи,что говорить о каких-то других подарках.С уважением

Вам замечание.
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено.
frzoya

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, как освятить и окрестить именем восковую куклу своей жертвы?
...С Глубоким Уважением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу