Ilaha7
Мира вам и добра за ответ.İGV.Извините за второй пост,но сейчас увидела ответ на вопрос.Во сне я разговариваю иногда с мертвыми,общаюсь с ними и знаю в ос,что они мертвы.Даже во сне прощаясь с одним умершим протянула ему руку,он не протягивал.Сказала,боишься,что к тебе приду?Да,сказал.Я сказала-не бойся,я не приду то ли туда, то ли в твой мир.Тогда он мне подал руку.Значит,я также и медиум?Может в детстве общалась с мертвыми в ос,но что-то не помнится.Часто бывали неприятные ситуации в детстве,как будто какие силы специально мне навредить хотели.Всю жизнь от смерти ухожу.То ток ударяет,не умерла,то чуть в море не утонула,то в детстве чуть в туалете в яму не провалилась и т д-всегда чудесное спасение.Несколько раз сотрясения мозга.С самого детства смерть ходит за мной по пятам,но пока что я живу.Я даже с трудом родилась.Во втором экзорцизме,кстати,вселились в голову.Я что-то вдохнула с воздуха и на 2-3 секунды как бы потеряла сознание.после проявился экзорцизм.А знаете,на мне была порча в юности.Вот только не могу вспоинить,до этого злосчасного ритуала или после.Пока нет средств,но как будут-даст Бог.обращусьС уважением