Уважаемый IOV, рассмотрите, пожалуйста, мой расклад. Он сделан колодой Райдера-Уэйта. Вот схема расклада:
"На взаимоотношения между людьми"
7 ______2
6 __1___3
5_______4
Левый ряд (карты 7,6,5) - женщина, её отношение к человеку
Правый ряд (карты 2,3,4) - мужчина
карта 1- общая характеристика ситуации
карты- 7 и 2 сознаваемые мысли и чувства
карты 6 и 3 -область чувств и эмоций
5 и 4- внешняя, показная часть отношений.( то, что люди считают нужным продемонстрировать друг другу)
1 - паж пентаклей
2 - 9 жезлов
3 - 4 мечей перевёрнутая
4 - паж мечей перевёрнутый
5 - 9 кубков
6 - луна перевёрнутая
7 - повешенный перевёрнутый.
Я думаю, что отношения между мужчиной и женщиной на пике, т.е расцвет романтики и чувств, о чём говорит паж пентаклей. Мужчина осознанно считает, что это настоящая любовь, а не только страсть. Женщина испытывает чувства, но какие-то обстоятельства (возможно, это не единственные её отношения) препятствуют ей полностью насладиться отношениями.
Что касается непосредственно чувств, мужчина действительно влюблён, но вынужден сдерживать эти чувства, например, из каких-нибудь практических или моральных соображений, он боится полностью дать ход эмоциям. Женщина не так сильно пылает, как партнёр, смотрит более практично на отношения, она хотела бы более стабильных отношений, на которые, видимо, партнёр ещё не готов. Хотя внешне мужчине выказывает сильное чувство со своей стороны, старается, грубо говоря, его "окрутить". Мужчина в этом смысле более искренен - он показывает своё недовольство. Недовольство, видимо, в том, что у партнёров разное видение будущего.