Реакции:7
Очень благодарю Вас за помощь, IOV!
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
ответ:IOV написал(а):Задание для тренировки тарологам)) , - растолкуйте расклад как видите. Колода таро тота.
1) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - 3 жезлов (добродетель)
2) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - 9 жезлов (сила) + Дьявол + 6 кубков (удовольствие)
3) Смогу ли я сама быть Мастером? - 3 пентаклей (труд) + Сила(вожделение) + 10 кубков (насыщение)
4) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - рыцарь жезлов (дар распространять огонь)
Уважаемый IOV, скорее всего, всё так, как Вы описали. Честно говоря, я сама при первом взгляде на карты что-то типа этого и представила - как общую картинку. Но дело в том, что недавно мне предложили новую расшифровку карт именно на любовные расклады, вот, используя её, я так всё изложила. Паж пентаклей я тоже представляю не любовной картой, так как пентакли - это обычно связанное с материальным. Я только учусь Таро, поэтому иногда пытаюсь применить разные толкования карт. Наверное, нужно уже определиться, остановиться на чём-то одном для себя.IOV написал(а):ТаняМаня
Вы смещали всю схему, лучше пишите названия карт выпавших напротив названия позиций, чтобы не возникало путаницы.
Какая романтика и где вы её увидели в паже пентаклей?Максимум подарки или знаки внимания, это вообще может быть личный меркантильный интерес или симпатии к телу, или же знакомство на основе общих интересов, хобби, увлечений. Но никак не романтика и расцвет любви. Это же не паж кубков и даже не паж жезлов.
Мужчина вообще к ней ничего не испытывает в плане романтичных любовных или даже сексуальных влечений. Позиция полной апатии, нерешительности, подавленности, замкнутости на себе. Не знает как к ней подступиться. Во внешнем поведении может пытаться демонстрировать себя "крутым" "серьезным", "важным", даже "жестким". Попытка показать себя с некой мужественной стороны и полностью скрыть все свои внутренние переживания. Он пытается сохранить себя недоступным и непрошибаемым для любых чувств и переживаний. Мужчина в угнетении и волнуют его разговоры связанные с женщиной, он не знает как себя вести и о чем с ней говорить, но активно пытается это скрыть под маской.
У женщины какая то истерия в чувствах и мыслях,
куча страхов, волнений, переживаний, и одновременно дикого желания отношений с мужчиной. Внешне она демонстрирует самое дружелюбно расположенное отношение (или хотела бы себя так преподать ему, легко и беззаботно, открыто) - но внутренне много хаоса и метаний, какие то страхи довериться мужчине и открыться ему. Опасение что её не поймут, отвергнут или как то болезненно заденут её чувства. Крайне уязвленная позиция.
Если это начало любовных отношений, то люди загоняют сами себя в тупик и накручивают до безумия.
Им нужно искренне и открыто общаться друг с другом, проговаривать на словах все свои переживания, желания и чувства друг к другу. Искренность, доверие и открытость.
С уважением.
IOV написал(а):Канья
О колоде я говорил насчет вашей трактовки данного мною задания. Вы трактовали расклад больше по системе Райдера, а задание было сделано на Тоте. Вот этот момент с колодами важно учитывать при трактовках.
Ну все были полными чайниками когда то, - уточните расклад и тогда разберем его.
Уважаемый IOV, огромное спасибо Вам за советы помощь в толковании расклада. Подруга вчера рассказала, что муж клянётся, что с дамой этой покончено. Но мужчина нервничает, несомненно. Похоже, любовница сама его атакует, а он пока что терпит этот напор. Они работают в одной фирме, только в разных офисах - наверное, не легко ему приходится.IOV написал(а):ТаняМаня
Просто тренируйтесь почаще, смотрите десятки любовных отношений, и со временем Вы наработаете свой взгляд в любовных раскладах. Чужие трактовки не берите за полную истину, больше слушайте себя и смотрите на значение карты, подстраивайте его под тематику вопроса.
Если это любовники, и мужчина женат, - тогда понятно откуда такое напряжение между ними. Но у него ничего к ней нет особо, как уже было сказано выше, - он не настроен на какие либо отношения с ней, отсюда и закрывается по 9 жезлов.
Сама эта женщина определенно рассчитывает на отношения по 9 кубков, - хочет полной взаимности или приятных знаков внимания к себе, - но боится опасается быть обманутой, довериться не тому человеку, быть использованной, обиженной, или как то болезненно задетой в этих отношениях. Плюс ко всему раскрытия этой тайны она не желает. Хочет отношений, но ничего не получается у них, контакта нет доверительного, много страхов , блоков внутренних.
Паж пенталей может показать денежный интерес в этих отношениях, и в целом телесный, физический магнетизм, желание обладать.
Ну в целом картина по раскладу примерно такая.
С уважением.