Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Реакции:0
Магистр IPSISIMUS , скажите пожалуйста, а можно мне Вам задать еще один практический вопрос? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
prettynine написал(а):
Нет Магистр, простите. Я просто предположила, что может Вы подумали, что я мужчина) С уважением.

Я могу ошибиться в обращении, уважаемый или уважаемый, но в подходе я всегда смотрю индивидуальный подход. Это тема практических вопросов, а не метод на всеобщее обозрение. Мужские и женские дни смотрятся в подходах магии, но это еще не значит, что в женские дни женский пол вообще лишен магической обрядности. Хотя Степанова и ввела эти замысловатые понятия, но они не относятся к магии вообще, а только к части подходов. Не путайтесь в этом. Половина интернета с ума сошла с этой Луной и днями по половым признакам... Можно подумать молитва Богу от женщины слышится им только по женским дням, а мужская только по мужским...
Не превращайте магию и священное искусство в мракобесие и суеверие!!!

Магистр, еще раз прошу Вас, простите меня пожалуйста! Я все поняла и очень ценю Ваши волшебные методы, которыми вы так щедро делитесь с нами! Не обижайтесь на меня пожалуйста! С большим уважением к Вам.

Уважаемый Магистр прошу у вас метод для того,чтобы мужчина постоянно искал встречи с женщиной. Заранее Благодарю вас

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Реакции:3
Магистр Ипсисимус, разрешите у Вас ещё спросить метод Вуду для наказания врага через костяную куклу, который возможно дать в открытом разделе.

Уважаемый Магистр, можно пожалуйста метод, чтобы понравившийся мужчина обратил внимание. С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
selenia написал(а):
Уважаемый Магистр прошу у вас метод для того,чтобы мужчина постоянно искал встречи с женщиной. Заранее Благодарю вас

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

уважаемый selenia, положите его фотографию под подушку или матрас и скажите перед сном заговор :

" Не могу я без сна прожить,
Не смоги и ты ( имя ) без меня жить.
От............................. "

Делайте так через 2-3 дня и этот человек будет тянуться и искать встречи с вами.

Магистр, от всего сердца спасибо Вам за скорые методы.С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Магистр Ипсисимус, разрешите у Вас ещё спросить метод Вуду для наказания врага через костяную куклу, который возможно дать в открытом разделе.

Я думаю, что этот метод нуждается в более потраченном времени чем ответы в практических вопросах. Думаю, что в этом вопросе вам больше поможет другой Магистр, который так же работает по системе Вуду.

Уважаемый Магистр, простите и меня, пожалуйста, за мой глупый вопрос по методу, который совсем не мне предназначался. Еще раз прошу извинения. И, если будет на то Ваша воля, дайте, пожалуйста, метод, чтобы сил прибавилось физических и выносливости, чтобы все успевать и не чувствовать постоянной усталости
С почтением и уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Marianna67 написал(а):
Уважаемый Магистр, можно пожалуйста метод, чтобы понравившийся мужчина обратил внимание. С уважением!

уважаемый Marianna67, если вы хотите, чтобы мужчина обращал на вас внимание и тянулся к вам всей душой, то смотрясь в зеркало каждый день говорите такие слова заговора :

" Мое отражение прилепись к ( имя ).
Пусть он меня повсюду видит,
Без меня по.............."

Тогда ваш двойник из за зазеркалья сделает свое дело и этот мужчина будет спешить к вам отовсюду. Но в начале несколько дней делайте эту практику.

IPSISSIMUS

Administrator
Clarissa написал(а):
Уважаемый Магистр, простите и меня, пожалуйста, за мой глупый вопрос по методу, который совсем не мне предназначался. Еще раз прошу извинения. И, если будет на то Ваша воля, дайте, пожалуйста, метод, чтобы сил прибавилось физических и выносливости, чтобы все успевать и не чувствовать постоянной усталости
С почтением и уважением к Вам.

уважаемый Clarissa, если вы хотите приток сил и энергии в ваших делах,
то навяжите на левую руку шерстяную нить и завяжите на три узла.
На каждый узел говорите три раза :

" Акабара араба ................ "

Меняйте нить 1 раз в неделю и у вас всегда хватит сил и энергии на ваши дела и работы. Нить старую просто сжигайте. Пепел в раковину и смойте.

Ещё один замечательный метод, я Вам так благодарна! Всего Вам самого доброго!

Я Вам так благодарна, уважаемый Магистр, Вы очень отзывчивый и щедрый человек. Сердечно благодарна, такой метод мне просто необходим. Будьте здоровы и благополучны во всем.
С искренним уважением к Вам.

Lo Zio

Доброй ночи Вам Уважаемый Магистр!

Прошу Вас научить меня сильному защитному методу из мусульманского мастерства который ранее не был выложен на форуме для защиты себя от порчи и сглаза.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу