Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток всем . Разъясните вот такой вопрос : нужно ли саму плашку из дерева или из камня на которой будет гальдрастав перед применением как-то дополнительно подготавливать ??? Очень часто встречаюсь с информацией о том что , перед началом работы сам материал положено очистить от отрицательной энергии и зарядить на увеличение положительного потока , тем самым максимально подавляя отрицательное воздействие из вне .
Как пример приведу один изи найденных вариантов : подготовленный материал на который будет наносится гальдрастав помещаем в емкость с солью на неделю ( 7 дней ) , при этом соль должна полностью покрывать объект - соль имитирует Землю , недаром говорят " Соль Земли " , она как и Земля поглощает и нейтрализует весь негатив . Затем после нахождения материала в соли омываем его непочатой водой взятой из источника или колодца , после окуриваем ладаном и заряжаем энергией огня , тем самым давая ему жизнь связанную с вашей энергией . над огнем держим в своих руках , так что бы тепло костра грело ваши руки и данный материал и при этом периодически его необходимо потирать между ладоней .
Эти инструкции видимо писал человек у которого явный комплекс и боязнь всяческих загрязнений))). Лично я не вижу смысла в таких очищениях. Стопроцентной стерильности вы все равно не добъетесь, хоть тонну соли переведите. Лично я считаю все эти манипуляции лишними. Прежде чем что то или кого то чистить, надо убедиться есть ли на объекте вообще какая то грязь.
если носитель - просто камень, бумага или дерево, то в очистке они вряд ли нуждаются. Если это какое то изделие, и тем более не новое и бывшее в употреблении - то почистить желательно. Но опять же это не должно быть для вас навязчивой идеей и всегда надо помнить что стерильным предмет вы все равно не сделаете.