Divider

Привороты на мужчин, парней

lvenas

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброе время суток! Я новичек на форуме и поэтому долго все читала,изучала,стараясь не тревожить никого лишними вопросами. Очень понравился ритуал на скрученные свечи. Решила его провести и в ходе работы возник вопрос: если в процессе горения свечей фитили перекручиваються между собой - это хороший знак? Очень прошу ответить мне,т.к. ритуал делаю для себя. Заранее благодарна за ответ!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
lvenas, да это очень хороший для Вас знак.

lvenas

Active Member
Уважаемая Камелия, спасибо ответ. Буду теперь спокойно работать дальше.

Камелия

Well-Known Member
Да друзья, ПАМЯТКА вам! )))
Для успешной работы по приворотам, визуализируйте образ человека, которого привораживаете так, чтобы фантом его стал похож на реального человека, а для этого ему нужно придать присущие только этому индивиду, личностные черты.

Mariam

Well-Known Member
Камелия пишет: Да друзья, ПАМЯТКА вам! )))
Для успешной работы по приворотам, визуализируйте образ человека, которого привораживаете так, чтобы фантом его стал похож на реального человека, а для этого ему нужно придать присущие только этому индивиду, личностные черты.
Уважаемая Камелия,благодаря Вашим памяткам и теме по любовным ритуалам я значительно продвинулась в этих вопросах,восполняю пробелы в теории.А мне,как новичку,это просто необходимо)) Спасибо Вам огромное!!!!!! :cvet5: Я когда визуализирую образ,то представляю желаемый результат...как он меня любит и так далее...стала так четко его видеть,воображение видно развивается,что потом голова болит))). Скажите,я правильно делаю? С уважением :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Рада за Вас Mariam. Делаете так как надо, а голова пока болит от напряжения, старайтесь визуализировать в более рсслабленном состоянии и все будет хорошо у Вас. Успехов!

*Малика*

Well-Known Member
Камелия пишет: Да друзья, ПАМЯТКА вам! )))

Камелия, если у моего любимого есть шрам на груди, я должна его визуализировать тоже?

Anechka

Member
Доброго времени суток всем.. У меня вот такой вопро! Если я начну его делать сегодня,то есть получается на растущую луну, но 8 февраля будет полнолуние, а затем убывающая луна, то он сработает или это отразится как-то... То есть получается начала на растущую, а уду заканчивать на убывающую?!!!

Mariam

Well-Known Member
Anechka, говорю за себя....Я бы не стала...а то у Вас почти весь ритуал пройдет во время убывающей Луны... :botanik: Но посмотрим,что Вам ответит многоуважаемая Камелия.

Камелия

Well-Known Member
*Малика*, такие детали (если они есть), очень важны для более успешной визуализации любимого, постарайтесь представить его на нем отчетливо.

Anechka, прислушайтесь к совету Mariam.

Anechka

Member
Спасибо многоуважаемые Mariam и Камелия :cvet4:

Хотелось спросить.
Можно ли делать обряд при плохом самочувствии? Температура и насморк у меня.

Mariam

Well-Known Member
Эмма Бовари пишет:Хотелось спросить.
Можно ли делать обряд при плохом самочувствии? Температура и насморк у меня.

Я бы не стала...Вы должны энергетически настроиться.А при плохом самочувствии это Вам вряд ли удастся. Выздоравливайте и тогда приступайте. :cvet2:

Маргаритка

Well-Known Member
Азиза пишет:kleopatra-165 пишет:Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.

Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...

Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.

Заинтересовало высказывание Азизы. Значить если я первая сделала на него приворот через поцелуй, то как бы соперница не старалась его к себе привязать все равно с ней он не будет и ко мне вернется???

Камелия

Well-Known Member
Маргаритка. Вы возможно слышали о приворотной войне, так вот обычно, тот кто начал первым из женщин привораживать мужчину, как правило выигрывает, если конечно за дело не возьмется сильный МАГ. Дело в том, что если с мужчины не снять первый приворот, причем серьезным МАГОМ, а другая женщина, не зная, сделает на него уже свой приворот и он так сказать тоже сработает ( такое бывает), то этот мужчина будет метаться от одной женщины к другой, приворожившей ее женщине. И если за дело не возьмется МАГ практик, то в конце концов победит первая женщина. Это если коротко.

Mariam

Well-Known Member
Камелия пишет:Маргаритка. Вы возможно слышали о приворотной войне, так вот обычно, тот кто начал первым из женщин привораживать мужчину, как правило выигрывает, если конечно за дело не возьмется сильный МАГ. Дело в том, что если с мужчины не снять первый приворот, причем серьезным МАГОМ, а другая женщина, не зная, сделает на него уже свой приворот и он так сказать тоже сработает ( такое бывает), то этот мужчина будет метаться от одной женщины к другой, приворожившей ее женщине. И если за дело не возьмется МАГ практик, то в конце концов победит первая женщина. Это если коротко.
Совершенно согласна с многоуважаемой Камелией :cvet2: Я тоже с таким столкнулась. Влюбилась в парня,а он никак не мог забыть свою первую любовь.Она его бросила и вышла замуж за другого.Она его приворожила,на крови,сильно.Что я ему только не делала...и чистила,и новые привороты делала... Обращалась к специалистам.Ничего. Потом после меня другие девушки стали ему делать привороты.В общем-куча мала всего. Итог: он один.Пожизненное одиночество.

Маргаритка

Well-Known Member
Mariam, ничего себе!!

Камелия, спасибо за ответ!)) Извиняюсь, что написала Вам в ЛС за помощью советом чтобы не засорять тему :cvet2:

Svoboda

New Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я делала приворот на 2 скрученные свечи, совсем недавно он подействовал. Любимый пришел ко мне мириться, но я в силу своей гордости, сама не понимая как, отвергла его.... уже 2 дня ничего о нем не слышала.может быть так, что из-за того что я его отвергла, приворот перестанет действовать или любимый больше не появится?

Камелия

Well-Known Member
Svoboda, привораживая любимого человека, Вы несете ответственность за то, что делаете - вообще и перед ним в частности! Обязательным условием приворота и его дальнейшего действия - Ваша любовь к этому человеку! Вы не должны делать никаких выкрутасов перед ним, Вы должны любить его и, соответственно, вести себя с ним, как любящая девушка!

Divider

Personalize

Сверху Снизу