Divider

Привороты на мужчин, парней

Анэт

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста,а если не успеваю сделать полностью ритуал,с завтрашнего дня убывающая луна начинается,завершить обряд или все же продолжить..?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Завершите и забудьте (отпустите).

Лифира

Member
Можно ли приворот на скрученные свечи делать на мусульманина?И тогда наверное лучше зажигать не перед иконой,а перед его фотографией?подскажите пожалуйста))

Gornata

Active Member
Уважаемая Камелия,подскажите,можно ли сделать приворот в Крещение? С Уважением.

Камелия

Well-Known Member
Gornata, тогда лучше сегодня до 24 час., ляжет хорошо.

Gornata

Active Member
Сестра Камелия,благодарю Вас!

Victoria

Well-Known Member
Камелия пишет:Gornata, тогда лучше сегодня до 24 час., ляжет хорошо.

Уважаемая Камелия,приворот на скрученные свечи можно сделать и сегодня,несмотря на старение Луны(даже лучше ляжет)?Я правильно вас поняла?С уважением к Вам и Ващему безграничному терпению :cvet4:

евченкова

Well-Known Member
Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда. Жечь девять раз.

Эту вторую часть три раза читать при зажигании свечи или один???

Очень уж интересный приворот хочется попробовать=)))

Vl&#39-ublennaya..

New Member
скажите пожалуйста , очень хочу попробовать приворот на 2 свечи в 9 дней , возникает вопрос, как и в каком месте связывать нитками , ведь в обряде пишется , что на 9 - й день свечи должны догореть до конца , значит связывать наверное у основания ??? и еще , обязательно ли свечи должны быть восковыми , или все же можно обычными

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Vl'ublennaya.. пишет: скажите пожалуйста , очень хочу попробовать приворот на 2 свечи в 9 дней , возникает вопрос, как и в каком месте связывать нитками , ведь в обряде пишется , что на 9 - й день свечи должны догореть до конца , значит связывать наверное у основания ??? и еще , обязательно ли свечи должны быть восковыми , или все же можно обычными

Свечи не нитками связывают, а скручивают между собой. Свечи должны быть восковыми.

Камелия

Well-Known Member
Vl'ublennaya.. пишет: скажите пожалуйста , очень хочу попробовать приворот на 2 свечи в 9 дней , возникает вопрос, как и в каком месте связывать нитками , ведь в обряде пишется , что на 9 - й день свечи должны догореть до конца , значит связывать наверное у основания ??? и еще , обязательно ли свечи должны быть восковыми , или все же можно обычными

Обычные стеариновые свечи Вы не сможите скрутить между собой. Свечи берутся тонкие из церковной лавки.

Я еще совсем новичок, поэтому хочется не ошибиться. Очень интересный вопрос, к какому эгрегору обращаться, если он у вас с мч разный. Я по генетике, скажем так, ближе к ЧМ, но сознательно отказалась принимать дар, выбрала ХЭ. Крещеная. То есть логично было бы обратиться к ХЭ. Но мой любимый - саентолог. Я не знаю, крещен он или нет. Но он принадлежит к этой церкви. Что делать с сектантами?
Если посмотреть историю саентологии, то отчетливо прослеживается влияние Алистера Кроули -известного западного специалиста по ЧМ. Тут тоже вопрос. Может и саентологи ближе к ЧМ?
И последнее. Мы с ним как бы придумали нашего, только для нас двоих)) бога. И...он заработал.Вот реально, работало все прекрасно)))). Может обратиться к нему? Но обрядов на него в сети нет, естественно. Это только наше с ним.Я понимаю, что звучит глупо, но если вопрос возник, наверное его надо задать.
Заранее спасибо за ответ.

Катя33

Active Member
ув. Камелия, если после приворота на "скрученные свечи", я увидела результат, но слабенький, можно его повторить еще раз?? или лучше подобрать уже что то другое?? Заранее спасибо!

Анэт

Member
Подскажите пожалуйста..,я с МЧ не общаюсь 3 месяца,сделала на него два приворот "скрученные свечи " и "ярый заговор Степановой"..2 недели назад,сделала все правильно,по описанию,но результатов пока ноль, я новичок в магии и понимаю,что у меня мало сил,он может еще подействовать ...? или подскажите пожалуйста более действенный приворот,который бы с мог помочь...?

Камелия

Well-Known Member
Катя33, повторите снова, только выберите время Полнолуния.

Анэт, две недели слишком маленький срок в Вашем случае. Подождать надо еще.

Mariam

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,огромное спасибо за замечательную тему!!!!!!!!!!!У меня вопрос...а можно использовать ритуал со скрученными свечами вместе с другими привязками и присухой на ветер?.........так хочется попробовать!!!Люблю работать со свечами. С огромным уважением к Вашим знаниям :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Так как ритуал на скрученные свечи по своему действию довольно мягкого действия, то он иногда проводится, как начальная ступень для дальнейшего приворота или присуухи. То есть, если Вы чувствуете, что тот, кого надо приворожить довольно твердый "орешек" или отношения между Вами, мягко говоря, были плохие или никакие, то можно.

Mariam

Well-Known Member
Спасибо Вам,уважаемая Камелия!!!!!!!!!!!!Моей благодарности нет предела!!!!!!!!))))) :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу