Divider

Привороты на мужчин, парней

OMUGUL

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия
если делаем на мужчину, то подряд например с понедельника с 26 декабря и далее каждый день или только мужские дни ?
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Electra, мужчины редко делают привороты. Зачем... он и так видел, что Вы его любите.

OMUGUL, подряд, не обращая внимание на дни. Успеха!

OMUGUL

Well-Known Member
УВАЖАЕМАЯ Камелия
Еще один вопрос, если в понедельник ночью на втроник приворот сердечко с кровью
можно ли на одно человека со вторника две свечи на девять дней
или уже ждать следующего месяца?

Deva22007

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, а если мужчина некрещеный и живет на другой стороне земного шара, поможет приворот со свечами, достать его ? Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
OMUGUL пишет:УВАЖАЕМАЯ Камелия
Еще один вопрос, если в понедельник ночью на втроник приворот сердечко с кровью
можно ли на одно человека со вторника две свечи на девять дней
или уже ждать следующего месяца?

OMUGUL, Вы имеете ввиду две свечи, скрученные в одну или что?

Deva22007, может, но Вы не должны быть "новичком" в магии.

OMUGUL

Well-Known Member
26 в ночь провела побряд приворот сердечко с кровью , а сегодня хочу скрученные две све начать на одного итого мужчину и женщину

Камелия

Well-Known Member
OMUGUL, делайте смело. Успехов!

Анэт

Member
Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?

Подействует. Только я бы сначала сделала на остуду ее к нему. Потому что, если даже приворожить или присушить мужчину, то женщины очень часто делают все, чтобы вернуть его обратно. Особенно, если они по каким-то причинам в этом сильно заинтересованы.

Анэт

Member
kleopatra-165 ,я извиняюсь,что пишу здесь,а вы не подскажите,хорошую остуду на соперницу..(они встречаются всего 2 недели,но всеравно..) я слышала есть на яйцо,но найти не могу...ни на форумах,ни в сети...может ссылочку какую то...

Азиза

Well-Known Member
Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?

Этот приворот слабоват если у него есть другая. Он рассчитан на тех, кто свободен от отношений с другими.

kleopatra-165

Well-Known Member
Азиза пишет:Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?

Этот приворот слабоват если у него есть другая. Он рассчитан на тех, кто свободен от отношений с другими.

С помощью остуд и рассорок его можно сделать свободным от отношений с другими.

Азиза

Well-Known Member
Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.

kleopatra-165

Well-Known Member
Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.

Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...

Азиза

Well-Known Member
kleopatra-165 пишет:Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.

Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...

Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.

Анэт

Member
скажите пожалуйста..у меня после прочтения нескольких обрядов,начал выключаться ни с того ни с сего ноутбук..( хотя раньше такого не замечала..) и так уже несколько раз...это хорошо или плохо...(обычно по завершению всего...)

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Камелия можно узнать могу я закончить сегодня приворот ведь луна еще вроде полная или убывает уже я что то не пойму

Камелия

Well-Known Member
gregori, о каком привороте идет речь?

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Извините Камелия не дождалась ответа, делала Ярый приворот стало плохо очень плохо в глазах почернело теперь голова болит надо завязывать будь что будет, все сделала что смогла, я б с удовольствием обратилась в приемную, но у меня нет фотографии

Камелия

Well-Known Member
Энергии этих дней очень сильные, возможно, что Вы просто не смогли с ними справится. Отсюда и такое самочуствие. Если конечно нет других препятствий для Вас в привороте того, кого Вы хотите.

Divider

Personalize

Сверху Снизу