А насколько сильный этот приворот? Как ведёт себя привораживаемый: только объявляется (смс, звонки) или отношения стабильно налаживаются?Иванна написал(а):ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "-Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты"-. Потом зажигают перед иконой и говорят: "-Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда"-. Жечь девять раз.
Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
IOV написал(а):Pumka
В тексте упоминается пара. Применяйте другой метод направленный конкретно на разжигание чувств, страсти - в партнере. На форуме большой выбор, подбирайте подходящий.
С уважением.
Спасибо большое, магистр IOVIOV написал(а):АлисаA34
Начните с первого дня растущей, либо ограничьтесь 3-7 днями, 9 дней не обязательное, неизменное условие.
С уважением.
хотела бы спросить по этому привороту - 1. нужна ли свеча, так как ничего не сказано о ней - неужели просто начертить углём крест и появится на потолке глаз? наверное поэтому и нужна свеча или нет? 2. только ли для блондинок натуральных подходит этот приворот, а для крашеных не подойдёт? простите за глупые вопросы, но это важно, спасибо за ответыГЛАЗ Разденьтесь донага. Лягте на пол и нарисуйте углем на животе крест так, чтобы он пересекался на пупке. Раскиньте руки крестом. Это следует делать в полночь, при полной луне. Смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. Повторите девять раз имя человека, которого вы хотите приворожить. Крест с живота смойте заранее приготовленной соленой водой в стакане. Остатки воды не выливайте - пусть она постоит семь дней. Этот способ наиболее приемлем для блондинок (натуральных).
Прошу простить меня, Прозелита IOVBesrezen написал(а):АлисаA34, Вам замечание. Правильно Прозелит Иов а не Магистр. Будьте внимательнее