Divider

Привороты на мужчин, парней

musikalka

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Светлая 30, а вы какой метод приворота используете?

IOV спасибо Вам большое за разъснения.

musikalka пишет:
Светлая 30, а вы какой метод приворота используете?

В моем вопросе к уважаемым практикам есть ответ на Ваш данный вопрос.
С уважением.

Harmona пишет:
Светлая 30,цитируем корректно.Исправлено.

Прошу прощения...спасибо.

glamypka

Well-Known Member
приворот на 2 скрученные свечи. в комнате висит зеркало, оно не помешает работе или его накрыть?

glamypka

Well-Known Member
благодарю за ответ

glamypka

Well-Known Member
когда пишем имя на свече, то писать чем? иголкой можно обычной или новой? или ногтем нацарапать? или вовсе необязательно? приворот 2 скрученные свечи.

glamypka

Well-Known Member
благодарю, я к этому и склонялась

Pumka

Member
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Читала про заговор про две сплетенные свечи, что он бинарный. То есть он влияет и на моего избранника, и на меня. На данный момент мои чувства к нему переполняют меня, несмотря на то, что мы знакомы много лет. Заговор хотелось бы применить, чтобы его чувства усилились и он почаще вспоминал обо мне. Не получится ли так, что после заговора мои чувства будут еще сильнее, и я буду маяться от чувств?

Sanahunt

Well-Known Member
Иванна написал(а):
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "-Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты"-. Потом зажигают перед иконой и говорят: "-Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда"-. Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
А насколько сильный этот приворот? Как ведёт себя привораживаемый: только объявляется (смс, звонки) или отношения стабильно налаживаются?

Sanahunt

Well-Known Member
IOV, благодарю. Интересовало именно - насколько мягко или наоборот - жёстко, действует приворот данный на обьект.

Pumka

Member
Извините за настойчивость :cvet2: Никто не подскажет про бинарность, что я спрашивала выше? Просто про этот заговор есть мнения, что сильно влияет и на того, кто читает заговор. Хочется понять, как правильно поступить.

Pumka

Member
IOV написал(а):
Pumka

В тексте упоминается пара. Применяйте другой метод направленный конкретно на разжигание чувств, страсти - в партнере. На форуме большой выбор, подбирайте подходящий.
С уважением.

Благодарю за ответ! Я правильно понимаю, что данный заговор рассчитан в первую очередь на то, чтобы судьба сблизила двух людей, нежели на разжигание чувств одного человека?

Albina.Orlova

Member
Приворот восковые свечи(скрученные винтом) не бинарный, действует.

АлисаA34

Member
Здравствуйте, участники форума и магистры магии.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Растущая луна, начинаю делать приворот на две скрученные свечи.
но его нужно читать 9 дней, что совпадает с началом моего мес.цикла.
А потом идет убывающая луна, как раз заканчивается цикл.
Как мне быть в этом случае? Читать несмотря на "эти"дни?

АлисаA34

Member
IOV написал(а):
АлисаA34

Начните с первого дня растущей, либо ограничьтесь 3-7 днями, 9 дней не обязательное, неизменное условие.
С уважением.
Спасибо большое, магистр IOV

Iwona.

Member
ГЛАЗ Разденьтесь донага. Лягте на пол и нарисуйте углем на животе крест так, чтобы он пересекался на пупке. Раскиньте руки крестом. Это следует делать в полночь, при полной луне. Смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. Повторите девять раз имя человека, которого вы хотите приворожить. Крест с живота смойте заранее приготовленной соленой водой в стакане. Остатки воды не выливайте - пусть она постоит семь дней. Этот способ наиболее приемлем для блондинок (натуральных).
хотела бы спросить по этому привороту - 1. нужна ли свеча, так как ничего не сказано о ней - неужели просто начертить углём крест и появится на потолке глаз? наверное поэтому и нужна свеча или нет? 2. только ли для блондинок натуральных подходит этот приворот, а для крашеных не подойдёт? простите за глупые вопросы, но это важно, спасибо за ответы

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
АлисаA34, Вам замечание. Правильно Прозелит Иов а не Магистр. Будьте внимательнее

АлисаA34

Member
Besrezen написал(а):
АлисаA34, Вам замечание. Правильно Прозелит Иов а не Магистр. Будьте внимательнее
Прошу простить меня, Прозелита IOV

Albina.Orlova

Member
Я не давала не кому практический совет, я написала свое мнение, потому что в моей работе приворот (скрученные свечи) никогда не проявлял бинарность, и написала, что у меня он точно действует, или я так понимаю по правилам форума кроме спасибо я ничего не могу писать? Пока не наберу 200 сообщений, правильно понимаю? Я думаю, что здесь может каждый поделиться тем как сработал у него тот или иной приворот, не набрав еще и 200 сообщений...

Divider

Personalize

Сверху Снизу