Divider

Привороты на мужчин, парней

Реакции:0
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в течение одного лунного цикла делать заговоры, нагоняющие тоску/возвращающие мужчину домой (например на оставленную вещь) и через некоторое время приворот на две скрученные свечи?

И нужно ли покрывать голову платком во время заговора на скрученные свечи?

Реакции:3
С таким темпом у Вас может вообше ничто не сработать. Платок не обязателен.

Подскажите пожалуйста удачный день, что бы начать приворот на две свечи.
Даты рождения 16.06 у обоих

Дубль сообщения удалён. Будьте внимательнее. Кашири.

Вроде бы внимательно все темы просмотрела, не нашла, что меня интересует...
Есть ли какой-то приворот на обручальное кольцо мужа для его возвращения в семью или для тоски по жене, понимаю, что рассорка вряд ли с кольцом связана в моем случае...
Муж год кольцо не носит и дело идет к разводу, то есть кольцо он носить не будет, можно ли его просто как-то заговорить? мы не венчались и сейчас он готовится стать папой с разлучницей. То есть нужен сильный заговор. Спасибо заранее, низкий поклон

уважаемый Камелия, обязательно ли проводить ритуал двух свечей ночью, или время суток не играет решающей роли?

Реакции:27
Пиканта пишет:Вроде бы внимательно все темы просмотрела, не нашла, что меня интересует...
Есть ли какой-то приворот на обручальное кольцо мужа для его возвращения в семью или для тоски по жене, понимаю, что рассорка вряд ли с кольцом связана в моем случае...
Муж год кольцо не носит и дело идет к разводу, то есть кольцо он носить не будет, можно ли его просто как-то заговорить? мы не венчались и сейчас он готовится стать папой с разлучницей. То есть нужен сильный заговор. Спасибо заранее, низкий поклон

Обручальное кольцо заговривается, если оно одевалось Вам при венчании.

Азиза пишет:Да нет не может быть, чтобы от этого приворота, человек помер после расстования. ))
Азиза, вы мой кумир.
Дорогие, милые девушки Камелия, Бажена, Азиза огромное Вам спасибо за Ваше терпение, заботу и душевность. :cvet2:

Thalia77 пишет:уважаемый Камелия, обязательно ли проводить ритуал двух свечей ночью, или время суток не играет решающей роли?

Не обязательно, но ночью тот человек, на которого Вы делаете, более восприимчив к Вашим посылам.

уважаемый Камелия,
подскажите,если в доме умер человек и еще не прошло 40 дней,можно ли проводить ритуал приворота на скрученные свечи,а также другие???

Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать приворот со свечами на убывание луны, а именно сегодня 30.09.2012

Реакции:1
уважаемый Камелия!посоветуйте:на моем мужчине стоит защита от всех врагов(ставила нитью через кладбище маг-знакомая хорошая,и мне тоже ставила в мае на год примерно).Два месяца назад он оставил меня.Могу ли я делать приворот на две скрученные свечи,учитывая нашу с ним защиту ( снимать ее не хочется,она хороша от врагов очень)???

АННА140885 пишет:Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать приворот со свечами на убывание луны, а именно сегодня 30.09.2012

Можно, так как 30 сентября - Полнолуние.

Агат пишет:уважаемый Камелия!посоветуйте:на моем мужчине стоит защита от всех врагов(ставила нитью через кладбище маг-знакомая хорошая,и мне тоже ставила в мае на год примерно).Два месяца назад он оставил меня.Могу ли я делать приворот на две скрученные свечи,учитывая нашу с ним защиту ( снимать ее не хочется,она хороша от врагов очень)???

Эта защита все равно может помешать полноценному привороту, как Ваша так и его. Приворот может пойти не так как надо.

Реакции:1
значит ждать до мая(когда действие защиты закончится)?видимо так......

Доброй Ночи,подскажите." Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты. Имена привораживаемых говорить мое и его?или только его?И на какую луну делать приворот?И куда ставить свечки?И какую икону лучше брать для этого приворота?))Заранее Благодарю Вас)

Deimos

Administrator
Реакции:78
meliska пишет:Доброй Ночи,подскажите." Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты. Имена привораживаемых говорить мое и его?или только его?И на какую луну делать приворот?И куда ставить свечки?И какую икону лучше брать для этого приворота?))Заранее Благодарю Вас)

какое слово в словосочетании "имена привораживаемых" вам не понятно?

с таким количеством вопросов вам лучше вообще не лезть в магию, а то только дров наломаете.

Но ведь нужно учиться ))Надо же с чего то начинать)Вот по этому подробно расспрашиваю чтоб дров не наломать ))Просто давно как то делала этот приворот,детали забыла.И делала на икону матери божьей.Только вот ставила или держала забыла.

meliska пишет:Но ведь нужно учиться ))Надо же с чего то начинать)Вот по этому подробно расспрашиваю чтоб дров не наломать ))Просто давно как то делала этот приворот,детали забыла.И делала на икону матери божьей.Только вот ставила или держала забыла.
Вы посмотрите первые 3-4 странички этой темы, уважаемый Камелия всё очень подробно, вплоть до мелочей объяснила и рассказала. Поверьте, вопросов не останется :smile165:

Divider

Personalize

Сверху Снизу