Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста разобраться, что происходит, пробужденная Кундалини или же нечто другое. Дело вот в чем. Года два назад началось жжение под левой лопаткой, но не просто точкой, а как бы полоской сверху в низ. С начало грешил на здоровье, но все обследования у врачей показали, что полностью здоров. Сейчас состояние изменилось, теперь жжение симметричное под левой и правой лопаткой (ощущение окрыленности, простите если звучит надменно), но это еще не все, появилось периодическое ощущение тепла и вибрации в центре лба, которое разливается до висков, в эти моменты иногда потряхивает, но не сильно (Симметрия и ощущение в центре лба появились одновременно). Кроме того, когда смотрю на людей, а именно в глаза то само собой внимание акцентируется либо на левом, либо на правом глазе, и этот глаз кажется каким то странным, а если смотрю около минуты, то могу рассказать самые потаенные страхи и желания. Друзьям это не очень нравиться, потому что когда начинаю рассказывать не могу остановиться. По натуре я всегда часто волновался, но сейчас преобладает чувство покоя, и уравновешенности (Замечают даже окружающие, что сильно изменился). Кроме того, желания начали сбывать, но не все, а как-то хаотично. И только те, которые появились в момент жжения на спине или во лбу (А когда это происходит одновременно, то скорость исполнения очень быстрая). Так же когда ложусь спать, но еще не уснул, а просто закрыл глаза, если появляется ощущение во лбу, то перед глазами всплывают очень четкие и яркие образы, совершенно не знакомых мне людей которые о чем-то говорят, или мест. Что это может быть? И если это хорошо, то как это можно развить и направить, так сказать, в нужное русло.
Спасибо за внимание, с уважением Эноракас.