Divider

Пробужденная Кундалини: список симптомов!

Реакции:0
Unagdomed пишет:
Мужчина сильнее чем женщина,
Женщина быстрее чем мужчина.
Цель же мага, познать и раскрыть в себе и мужские аспекты и женские, внезависимости от его оснавного пола.

Мастер! Благодарна за исчерпывающий ответ. Глубина моего несогласия стала отмелью в океане понимания.

у меня прохождение первого круга кундалини вызвало тремор во всем теле во время ночного отдыха, трясло с неделю.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Цитата:у меня прохождение первого круга кундалини вызвало тремор во всем теле во время ночного отдыха, трясло с неделю.

И до куда подняли?

К сожалению, не смогу ответить правильно т.к. наставника грамотного у меня нет, в практике йоги ориентируюсь на собственные ощущения и базовый семинар в Ришикеше.

Unagdomed

Команда форума
я понимаю, ну а всеже - на какой чакре у вас фиксирован первый слой кундалини?

также, при поднятии первой кундалини появляется способность к контролю собственной температуры тела, так называемое тумо.

Реакции:3
Неконтролируемая пробужденная кундалини -это Чернобыльская АЭС перед аварией..

Мастер! Я не могу ответиь на ваш вопрос! Потому что мне не хватает теоретических знаний. Все вышеперечисленные признаки имеют место быть. Более того, до прочтения вашего материала я считала, что со мной что-то не так, не могла увидеть причину происходящего со мной. Есть еще кое-что - четыре года не замерзаю при минус 20, нет холодных ног и отваливающегося носа, и весьма комфортно чувствую себя при температуре плюс сорок. А певый опыт работы с песней тела случился где-то в лет 11 - начитавшись книги "Вправи йогів", заложила ноги за голову, папа со скорой еле разложили, зато в шпагаты сажусь до сих пор

Сказав, прохождение первого круга, я обозначила для себя нечто случившееся со мной, чтобы как-то определить происходящее, а фиксация первого слоя - звучит для меня абсолютно не понятно. Был этап сердечной недостаточности, сонливости, полного осутвтсия сна, смена предпочтений в еде, щекотка в макушке, давление в межбровье, горели все электрические приборы... А я по прежнему занималась по утрам и вечерам, то ощущение блаженства, которое приходит во время занятий я не могу описать - нет слов.
Более того я пыталась найти настоящего специалиста, но увы, в нашем городе большинство занято зарабатыванием денег на модной теме.

Где-то недели две назад, когда я тренировался, сосредотачивался на чакрах, представляя соответствующую цветовую сферу в области позвоночного столба, гоняя ее туда-сюда сверху до низу, то на третий день совершенно неожиданно утром при начале тренировки пробудил кундалини... Она самопроизвольно начала подниматься, но дошла только до свадхистаны... Симптомы проявления выразились в непроизвольном диком смехе, горения жара в нижней части живота и позвоночника, и гудению во всем теле, но ощущения были приятные (потом)... Продолжитеьность ощущений К. длилось примерно минуты 3-5 (???). Это было только раз, более не получается...
Может ощущения страха последствий неуправляемости пропечатались...

Unagdomed

Команда форума
или это было не кундалини )))

Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста разобраться, что происходит, пробужденная Кундалини или же нечто другое. Дело вот в чем. Года два назад началось жжение под левой лопаткой, но не просто точкой, а как бы полоской сверху в низ. С начало грешил на здоровье, но все обследования у врачей показали, что полностью здоров. Сейчас состояние изменилось, теперь жжение симметричное под левой и правой лопаткой (ощущение окрыленности, простите если звучит надменно), но это еще не все, появилось периодическое ощущение тепла и вибрации в центре лба, которое разливается до висков, в эти моменты иногда потряхивает, но не сильно (Симметрия и ощущение в центре лба появились одновременно). Кроме того, когда смотрю на людей, а именно в глаза то само собой внимание акцентируется либо на левом, либо на правом глазе, и этот глаз кажется каким то странным, а если смотрю около минуты, то могу рассказать самые потаенные страхи и желания. Друзьям это не очень нравиться, потому что когда начинаю рассказывать не могу остановиться. По натуре я всегда часто волновался, но сейчас преобладает чувство покоя, и уравновешенности (Замечают даже окружающие, что сильно изменился). Кроме того, желания начали сбывать, но не все, а как-то хаотично. И только те, которые появились в момент жжения на спине или во лбу (А когда это происходит одновременно, то скорость исполнения очень быстрая). Так же когда ложусь спать, но еще не уснул, а просто закрыл глаза, если появляется ощущение во лбу, то перед глазами всплывают очень четкие и яркие образы, совершенно не знакомых мне людей которые о чем-то говорят, или мест. Что это может быть? И если это хорошо, то как это можно развить и направить, так сказать, в нужное русло.
Спасибо за внимание, с уважением Эноракас.

Доброго времени суток) У меня вопрос к тем кто уже прошел подъем Кундалини. (вернее очень много вопросов):botanik:
1) Скажите при самопроизвольном подъеме , нужна ли медитация, диета ? Нужно ли отказываться от мяса и рыбы ?
2) Как долго может открываться Аджна? (6 чакра) и как понять что она открылась??
3) Если при подъеме Кундалини ухудшается зрение, то потом оно восстановится?
4) Нужно ли отказаться от курения ?
5) Могут ли "недоброжелатели" заблокировать подъем Кундалини?? Может ли Кундалини "передумать" ? :07088:

Unagdomed

Команда форума
1. кундалини можно и без диеты поднимать, просто больше намерения

2. а почему вы думаете что аджна откроется при подянтии кундалини? )))

3. если что то ухудшается значит делаете уже не правельно

4. желательно

5. заблокировать можно, передумать можете вы

Цитата:5. заблокировать можно, А как снять блок? Кундалини сама справится или нужна помощь специалиста?

Смотрела симптомы - сразу вспомнила себя))) На самом деле кундалини - это здорово, главное не боятся перемен и продолжать работать над собой.
У меня вот до пробуждения кундалини вообще полный бред творился: начиная от сущи, которая на мне повисла нехиленьким грузом и неосознанных подключений к эгрегорам, до случайных выходов в астрал, а следовательно обретения неприятностей на собстенную пятую точку)) Я уж и не говорю про полнейший беспорядок с энергетическими центрами...Практика кундалини помогла мне со всем этим справится и контролировать то, что со мной происходит)

Unagdomed

Команда форума
Надира при поднятии кундалини в любом случае нужен контроль учителя, а то отправитесь на перевоплощение.

Unagdomed

Команда форума
Надира
Смайлик из подписи в профиле уберите.

Мою просьбу о помощи проигнорировали, спасибо.

Unagdomed

Команда форума
наздаровье )))

Divider

Personalize

Сверху Снизу