Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

OLODINA

Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер!
У меня похожая ситуация с судом, только судится мой муж со своей матерью!
Она просто хочет лишить его наследства от отца и все поделить только с его братом.
Могу ли я применить этот рунескрипт? Как мне его сделать на мужа? Как это оговорить?
Спасибо большое и низкий поклон за Ваш труд.

Den1988

Well-Known Member
Здравствуйте а если некий человек для тебя проблема уместно ли применение данного рунескрипта для его устранения я имею ввиду смерть.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Den1988 пишет:Здравствуйте а если некий человек для тебя проблема уместно ли применение данного рунескрипта для его устранения я имею ввиду смерть.

Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, для вашей ситуации лучше подойдёт "Казнь Ванов"
http://www.blackwarlock.com/t15037-topic#330620

Катарина Ци

Active Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos, я новичок на Вашем форуме, но так же я новичок и в магии..давно интересуюсь но прикасаться к этому боюсь( Слишком серьёзно).
Могу ли я,без определённых знаний,без определённой подготовки,с букетом сомнений просто имея любовь к Рунам (гадание) и интуицию, использовать данный Уважаемым Магистром Рунескрипт ? Да и вообще что-либо предлагаемое на Вашем форуме ? С Уважением !

Alisa_She

Well-Known Member
Благодарю, Уважаемый Магистр за рунескрипт.
Проблема на работе решилась быстро и жёстко, как и писалось.
Убрали ген.директора, который и придумывал/создавал "проблемы", учредитель "шашкой махал". Ген.директор, не возмущаясь, тихо сложил полномочия. - также был сделан ритуал по Вашим урокам. :feerichno: :thyou:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Den1988 пишет:Здравствуйте а если некий человек для тебя проблема уместно ли применение данного рунескрипта для его устранения я имею ввиду смерть.

И что эту проблему никак не решить кроме как убить?
Данный став для этого не подойдет и об этом уже писалось в этой теме.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Катарина Ци пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, я новичок на Вашем форуме, но так же я новичок и в магии..давно интересуюсь но прикасаться к этому боюсь( Слишком серьёзно).
Могу ли я,без определённых знаний,без определённой подготовки,с букетом сомнений просто имея любовь к Рунам (гадание) и интуицию, использовать данный Уважаемым Магистром Рунескрипт ? Да и вообще что-либо предлагаемое на Вашем форуме ? С Уважением !

Ну с полного нуля конечно я бы не советовал ничего делать. Хотя бы почитайте информцию о скандинавских богах, попробуйте настроиться на руны, например на Феху, попробуйте настроиться на рунический поток и ощутить на себе что это такое. После этого можете работать, т.к. уже будете более уверены в своих возможностях.

Майами

New Member
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! :cvet5:

Gasseon

Member
А у меня рунескрипт не сработал, делал на успешную сдачу экзаменов, на экзаменах всё получилось как обычно.
Как сейчас я понимаю сделал многое не так, бумага была картонка с упаковки мобильника... и оговор был не совсем корректный наверно.
Одно могу сказать что при подношении Одину было чувство эйфории.
Сейчас попробую сделать рунескрипт для другой ситуации, более серьёзной по результату отпишусь.

Геката Соул

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Прошу не оставить без внимания мой вопрос.. Я уже несколько месяцев делаю все, чтобы избавить молодую женщину от алкоголизма.. Прекрасная семья, двое детей, но муж уже в отчаянии.. Терпит это уже почти 20 лет..Чтобы я не делала, эффект кратковременный.. . Диагностика показала порчу ( 20-ти летней давности,) Мой вопрос заключается в том, могу ли я использовать данный рунескрипт, с оговором, ".....избавить человека от пагубной привички.."?
Проблема в одном, я работаю дистанционно.. по фото. По другому ничего сделать не возможно.

С Уважением и Благодарностью к Вашим знаниям.

Будте внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР

тайфун

New Member
для устранения соперницы можно им пользоваться , если у нас имя одинаквое как правильн оговорить прблему . спасибо.

Уважаемый Магистр,подскажите,можно ли использовать рунескрипт в любовных делах для устранения соперницы,если я не знаю ни ее имени,ни как она выглядит.Не сработает ли это против меня? За раннее благодарна за ответ.

feruza201158

Member
скажите пожалуйста поможет ли данный рунескрипт для устранения личности который создает проблему?

Добрый вечер! Хочу отписаться по поводу того, что получилось у меня с данным рунескриптом. Месяц назад, сделала рунескрипт - взяла обычный белый картон, на нём, при помощи линейки и красной авторучки начертила вышеуказанный рунескрипт. На протяжении всего этого времени, на столе у меня находились зажженная церковная свечка, аромопалочка, соль и вода. Перед тем как чертить, я подняла руки к небу и произнесла:"О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал" Когда чертила рунескрипт представляла, что решается моя проблема (а именно, не приятный мне человек (девушка), отстраняется от меня подальше, на столько чтобы не видеться и не встречаться с ней, на сколько это возможно в пределах маленького городка). Кровью рунескрипт не обводила. После того как его начертила, почему-то очень долго не могла от него оторвать взгляд, как будто он притягивал к себе. Далее я освятила рунескрипт, сначала пронесла его над огнем свечки и произнесла: "«Я освящаю этот рунескрипт силою огня»". Затем пронесла картонку над дымом от аромопалочки и сказала: «Я освящаю этот рунескрипт силою воздуха». Затем накапала на картонку несколько капель воды - «Я освящаю этот рунескрипт силою воды», после чего посыпала солью со словами: «Я освящаю этот рунескрипт силою земли».
Далее положила рунескрипт между ладоней и при помощи трех глубоких вдохов и выдохов, зарядила его, после чего 9 раз произнесла его название. Затем оговорила, что хочу от рунескрипта- а именно, чтобы ФИО отстранилась от меня на сколько можно дальше, чтобы нам не встречаться, не ссориться, ничего и никого не делить межу собой. Срок оговорила - 1 месяц. Когда все оговаривала, я осознавала, что оговариваю проблему очень расплывчато, но мозги были на столько затуманены, что ничего больше я придумать не смогла. После этого картонку с рунескриптом я запечатав в белый бумажный конверт и положила в свою сумку. Весь ритуал я проводила в дневное время суток. Вечером мне стало плохо-тошнота, головные боли, упадок сил. Я провалялась в кровати ровно 2 дня. О том, что это может действовать моё творение, я даже и не вспомнила. Думала, что чем-то отравилась. Ночью мне приснилось, как я рисую этот рунескрипт, проснувшись я поняла, что дело в нем. Но когда, я его достала из сумки, уничтожать мне его было реально жалко, я решила, если утром состояние будет еще хуже, то тогда я от него избавлюсь. На утро меня разбудил звонок, и мне сообщили, что ни с того, ни с сего человек, про которого я упоминала в рунескрипте, уезжает на постоянное место жительства далеко на север. После чего, данный рунескрипт я с благодарностью уничтожила. В этот же день стала чувствовать себя лучше и сразу же почувствовала ужасный голод, так как после изготовления рунескрипта я не могла есть 2 дня.
Для себя я решила, что сделала что-то не правильно, если мне было на столько плохо. Тем более за руны я ранее никогда не бралась, считаю что у меня нет для этого силы, хотя все статьи на форуме изучаю досконально. Извините, если все слишком развернуто.

натусик

Well-Known Member
Сделала рунескрипт на соперницу правда фото её небыло-не получилось,она ещё с ним.

DEFENDER13539

Well-Known Member
Здравствуйте. Уважаемый DEIMOS, подскажите пожалуйста, можно ли этот руноскрипт испоьлзовать на конкурента каторый только соберается открыть такои же бизнес как у меня и причём рядом?

натусик, feruza201158,
IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
можно нарисовать этот стаф на фото человека, который является препятствием?

НЕТ,ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРИЕМЛЕМ.

Уже даже не смешно... Тысячу раз одно и тоже спрашивать, когда все написано(((((

znahar

Well-Known Member
Благодарю за Рунескрипт, уважаемый Магистр!
Работает прекрасно! Низкий Вам поклон!

ta-khrust

Active Member
Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу