Добрый вечер! Хочу отписаться по поводу того, что получилось у меня с данным рунескриптом. Месяц назад, сделала рунескрипт - взяла обычный белый картон, на нём, при помощи линейки и красной авторучки начертила вышеуказанный рунескрипт. На протяжении всего этого времени, на столе у меня находились зажженная церковная свечка, аромопалочка, соль и вода. Перед тем как чертить, я подняла руки к небу и произнесла:"О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал" Когда чертила рунескрипт представляла, что решается моя проблема (а именно, не приятный мне человек (девушка), отстраняется от меня подальше, на столько чтобы не видеться и не встречаться с ней, на сколько это возможно в пределах маленького городка). Кровью рунескрипт не обводила. После того как его начертила, почему-то очень долго не могла от него оторвать взгляд, как будто он притягивал к себе. Далее я освятила рунескрипт, сначала пронесла его над огнем свечки и произнесла: "«Я освящаю этот рунескрипт силою огня»". Затем пронесла картонку над дымом от аромопалочки и сказала: «Я освящаю этот рунескрипт силою воздуха». Затем накапала на картонку несколько капель воды - «Я освящаю этот рунескрипт силою воды», после чего посыпала солью со словами: «Я освящаю этот рунескрипт силою земли».
Далее положила рунескрипт между ладоней и при помощи трех глубоких вдохов и выдохов, зарядила его, после чего 9 раз произнесла его название. Затем оговорила, что хочу от рунескрипта- а именно, чтобы ФИО отстранилась от меня на сколько можно дальше, чтобы нам не встречаться, не ссориться, ничего и никого не делить межу собой. Срок оговорила - 1 месяц. Когда все оговаривала, я осознавала, что оговариваю проблему очень расплывчато, но мозги были на столько затуманены, что ничего больше я придумать не смогла. После этого картонку с рунескриптом я запечатав в белый бумажный конверт и положила в свою сумку. Весь ритуал я проводила в дневное время суток. Вечером мне стало плохо-тошнота, головные боли, упадок сил. Я провалялась в кровати ровно 2 дня. О том, что это может действовать моё творение, я даже и не вспомнила. Думала, что чем-то отравилась. Ночью мне приснилось, как я рисую этот рунескрипт, проснувшись я поняла, что дело в нем. Но когда, я его достала из сумки, уничтожать мне его было реально жалко, я решила, если утром состояние будет еще хуже, то тогда я от него избавлюсь. На утро меня разбудил звонок, и мне сообщили, что ни с того, ни с сего человек, про которого я упоминала в рунескрипте, уезжает на постоянное место жительства далеко на север. После чего, данный рунескрипт я с благодарностью уничтожила. В этот же день стала чувствовать себя лучше и сразу же почувствовала ужасный голод, так как после изготовления рунескрипта я не могла есть 2 дня.
Для себя я решила, что сделала что-то не правильно, если мне было на столько плохо. Тем более за руны я ранее никогда не бралась, считаю что у меня нет для этого силы, хотя все статьи на форуме изучаю досконально. Извините, если все слишком развернуто.