Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Геката Соул

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
можно нарисовать этот стаф на фото человека, который является препятствием?

НЕТ,ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРИЕМЛЕМ.

Доброго здравия Вам Магистр. А если этот стаф уже написан на обратной стороне фото, для тех людей, кому нужна помощь в быстром разрешении проблем?

Вантала

Well-Known Member
Доброго времени суток! Вопрос: можно ли данный рунескрипт использовать для того, чтобы человек оставил в покое? Если можно, то каким образом?

Катрин

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр! Дорогие форумчане! Пожалуйста подскажите, данным ставом можно остановить намерения дамочки подавать в суд? Дама решила заработать на мне деньги за нравственные страдания, плюс к этому написала заявление в полицию, что каким-то образом наношу вред ее ребенку грудному. Она бедная вся на нервах, я представляю угрозу для нее жизни, ходит собирает справки, подкупает свидетелей. С ее деньгами купить можно весь город. А когда лишала жизни моих детей это нормально?! Из-за этой сво… не хочу лишаться денег и жизни. Пожалуйста помогите, время поджимает. Ткните меня носом, какие формулы можно применить на остановку ее решения? Всех благодарю! С Уважением Катрин.

Я не знаю как Вам ответит Уважаемый Магистр, но я именно для этой цели использовала данный рунескрипт и эта идиотка отстала от меня!

Катрин

Well-Known Member
Татьяна, добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы оговор на устранение ситуации оговаривали, или на устранение объекта? И как скоро он сработал? У меня объект неугомонный, просто так не отстанет. Благодарю за ответ. С Уважением к Вам!

А!!! Я ж ещё на всякий случай делала став " Ловушка"! Данная руническая ловушкаперехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на менявраждебные действия,так и наберите в инете.

Катрин

Well-Known Member
Огромная, Вам Благодарность! Ей бы мозги прочистить не мешало бы для начала, чтобы гонор свой умерила, она Хозяйка жизни, а я для ее «г….о» так при людях и говорит. Мол за мной крыша какая, а я одна, без защиты, да и без денег. Знает, что суд не потяну. Вот и смеется мне в лицо. Грех на душу брать не хочется, чтобы ее поганый язык отрезать. И вправду говорят: не делай добра, не будет и зла. А Вам я желаю, счастья и здоровья. С Уважением Катрин.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Геката Соул пишет:IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
можно нарисовать этот стаф на фото человека, который является препятствием?

НЕТ,ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРИЕМЛЕМ.

Доброго здравия Вам Магистр. А если этот стаф уже написан на обратной стороне фото, для тех людей, кому нужна помощь в быстром разрешении проблем?

Для непонятливых выделил красным. Сотрите.

Deimos

Administrator
Helen-po пишет:Доброго времени суток! Вопрос: можно ли данный рунескрипт использовать для того, чтобы человек оставил в покое? Если можно, то каким образом?

Конечно можно. Для вас ведь это проблема верно? Вы можете просто при активации става указать ему цель воздействия на то чтобы он решил вашу проблему в виде прекращения притязаний и дониманий со стороны такого то человека. Естественно благим путем. Человек просто про вас забудет.

Deimos

Administrator
Катрин пишет:Уважаемый Магистр! Дорогие форумчане! Пожалуйста подскажите, данным ставом можно остановить намерения дамочки подавать в суд? Дама решила заработать на мне деньги за нравственные страдания, плюс к этому написала заявление в полицию, что каким-то образом наношу вред ее ребенку грудному. Она бедная вся на нервах, я представляю угрозу для нее жизни, ходит собирает справки, подкупает свидетелей. С ее деньгами купить можно весь город. А когда лишала жизни моих детей это нормально?! Из-за этой сво… не хочу лишаться денег и жизни. Пожалуйста помогите, время поджимает. Ткните меня носом, какие формулы можно применить на остановку ее решения? Всех благодарю! С Уважением Катрин.

Этот гальдрастав предназначен для устранения проблем. Если для вас это проблема - используйте. Только с умом а не с горяча. Руны не любят импульсивность.

Вантала

Well-Known Member
Доброго вечера, Мастер! Благодарствую за Ваш ответ!
Но я уже сделала рунескрипт, но "на другую тему", а Ваш ответ пришел позже. Дело в том, что проблемы у меня связаны именно с тем человеком, от которого так хочется избавиться. Думаю, что данный скрипт подействует именно так, как надо и поможет избавиться от проблем, включая и недоброжелателя.
Позвольте вопрос: а где хранить рунескрипт? При себе или там, где нужна его помощь?
У меня своего рода был "шлагбаум" перед клиентами.Когда я сделала рунескрипт и начала его заряжать, как было указано в первом посте, начал звонить телефон. Клиенты "объявились"!
Сила в нем огромная, даже голова кружится.
Благодарю Вас за практику!

Deimos

Administrator
Helen-po пишет:Доброго вечера, Мастер! Благодарствую за Ваш ответ!
Но я уже сделала рунескрипт, но "на другую тему", а Ваш ответ пришел позже. Дело в том, что проблемы у меня связаны именно с тем человеком, от которого так хочется избавиться. Думаю, что данный скрипт подействует именно так, как надо и поможет избавиться от проблем, включая и недоброжелателя.
Позвольте вопрос: а где хранить рунескрипт? При себе или там, где нужна его помощь?
У меня своего рода был "шлагбаум" перед клиентами.Когда я сделала рунескрипт и начала его заряжать, как было указано в первом посте, начал звонить телефон. Клиенты "объявились"!
Сила в нем огромная, даже голова кружится.
Благодарю Вас за практику!

Способ хранения зависит от того какой став и для каких целей вы изготовили. Для начала ответьте на этот вопрос, а там посмотрим.

Вантала

Well-Known Member
Доброго дня, Мастер!
Став для устранения проблем я сделала именно для устранения проблем в своей работе с клиентами (сфера услуг). Выпилила деревянную плашку, на которую нанесла став, "оживила" его, как было рекомендовано, капля крови, оговорила: "Пусть благим путем устранятся проблемы в моей работе ...", подношение Тюру (делала став во вторник). Уже в процессе работы начались энергетические изменения. Приливами пошел приход энергии, причем именно от той руки, в которой держала еще недоделанный став.
А позже, когда я зашла на сайт, я увидела Ваш ответ на мой вопрос.
Ответ на Ваш вопрос будет несколько деликатен, прошу прощения, но мне захотелось положить став "за корсаж", так сказать. Такое ощущение, что руки сами это сделали. А поскольку наше тело точно показывает наши скрытые помыслы,то я и сопротивляться не стала.

С Рунами я на Вы, изучаю их уже лет 8-9 и совершенно не могу сказать, что знаю их. Уважаю Руны за их лаконичную точность. Самое важное, что я поняла из рунической школы, так это то, как правильно сделать "заявку" на формирование ситуации с помощью Рун. В противном случае получится не так, как того хотелось. И еще, Рунам нельзя приказать - это точно. С ними получается, как в поговорке: "Мы предполагаем, Бог располагает".

Благодарствую, Мастер,за Ваш ответ.

Deimos

Administrator
Helen-po, достаточно носить его просто в кармане одежды.

Gasseon

Member
Сделал недавно рунескрипт, напишу по порядку как делал.
Взял картонку белого цвета, вырезал круглый кусок диаметром 4-5 см, начертил кредитной картой (которую использовал в качестве линейки) и красной гелиевой ручкой рунескрипт, затем на левой руке проколол безымянный палец железной иголкой, и обвёл рунескрипт кровью по всем линиям зубочисткой которую вмокал в кровь.
Когда делал рунескрипт представлял как будет разрешаться моя ситуация ощущения были приятные, в конце когда делал рунескрипт в голове появилась какая то тяжесть.
Активировал рунескрипт так: положил рунескрипт на левую руку и сделал три глубоких вдоха и выдоха, представляя что заряжаю рунескрипт энергией, затем 9 раз произнес его название. При произношении названия, появилось сильное чувство тревоги. Далее в произвольной форме сказал что хочу от рунескрипта, сроки не говорил (из-за чувства тревоги просто напросто забыл) когда говорил тоже было сильное чувство тревоги.
После этого ещё около 30 минут ходил с чувством тревоги, сейчас вроде всё нормально.
Освятить собераюсь завтра сегодня уже не успею.
Буду рад услышать коментарии, насчет правильно ли я всё сделал.
Это была моя вторая попытка сделать что то с помощью магии, первым делал заговор, надеюсь удачная.

Gasseon

Member
Сделал недавно подношение Одину,сразу стало хорошо, чувство эйфории это можно воспринимать как то что я всё сделал правильно и рунескрипт сработает?
Напишу как делал подношение
Делал все на природе не в лесу, но рядом были деревья, кусты, возле проселочной дороги где никого не было.
Развел костер из древесины ясеня и ольхи, подождал пока он разгорится, и прочитал следующее: "Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на устранение всех препятствий ....... и надели его силой привлекать изобилия в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"

После плеснул в костер темного пива, потом вспомнил что одновременно с вливанием пива в костер нужно обращаться к одину. И опять окропил костер пивом со словам: "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"

После этого как уже писал выше было чувство эйфории.

Большое спасибо магистру за рунескрипт. одно чувство эйфории полученное после подношения чего стоит давно я такого не ощущал!

По результату позже отпишу.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
dm-k, чтоже так скупо отписались?! А где подробное описание динамики вашего настроения в течении суток?! Где описание мыслей посещавших вашу светлую голову и краткий очерк вашей биографии и мотивов побудивших вас на сей ритуал?!
Плохо, очень плохо!

Теперь по поводу ваших постов... в теме достаточно подробно описывались все детали освящения талисмана, не ленитесь прочтите! В теме отписываются по результатам работы талисмана. В идеале кратко и по существу. Ваши посты - флуд в теме. Кроме того вы нарушаете правила проекта использую нечитабельный ник. Свяжитесь с одним из админов форума в л/с с указанием подобающего ника для замены настоящего. Вам двойное замечание!

Gasseon

Member
МИМИР пишет:dm-k, чтоже так скупо отписались?! А где подробное описание динамики вашего настроения в течении суток?! Где описание мыслей посещавших вашу светлую голову и краткий очерк вашей биографии и мотивов побудивших вас на сей ритуал?!
Плохо, очень плохо!

Теперь по поводу ваших постов... в теме достаточно подробно описывались все детали освящения талисмана, не ленитесь прочтите! В теме отписываются по результатам работы талисмана. В идеале кратко и по существу. Ваши посты - флуд в теме. Кроме того вы нарушаете правила проекта использую нечитабельный ник. Свяжитесь с одним из админов форума в л/с с указанием подобающего ника для замены настоящего. Вам двойное замечание!

Извиняюсь не знал, думал подробнее опишу что делал, мне помогут, укажут на ошибки чтоб больше их не совершал, видимо темой ошибся, впредь буду сдержанее в постах.

Уважаемый IPSISIMUS! Благодарю Вас за бесценный дар- этот рунескрипт помог мне дважды!!! Первый раз в мае. Нанесла обычной ручкой на простой листок бумаги и пошла в суд (у моей дочери пытались отсудить право на наследство).А там- истица (родная тётя!) , адвокат и два свидетеля с ложными показаниями... И я одна против этой своры с голыми руками! И вышла из суда победителем!! Второй раз сегодня. Всё то же наследство- агентство недвижимости не хотели возвращать документы, пугали судом, штрафом и т. д. Сегодня днём провела обряд по всем правилам : руны обводила кровью,костерок, пиво. Не просиса- молила Одина о помощи, о справедливости!!! Буквально через 4 часа позвонила риэлтор назвала сумму реальных затрат( в 6 раз меньше той, что звучала ранее) и обговорили , когда я забираю документы! Низкий Вам поклон, магистр! И огромное человеческое спасибо!!! Я не практик, даже новичком себя назвать не осмелюсь- просто , знаю что мне гадят и пытаюсь с этим бороться! Получается! С Вашей помощью, советами, подробными разъяснениями! Ещё раз спасибо!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу