Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Tamplier

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
ta-khrust пишет:Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.

Да простит меня Мастер Деймос и Магистр, но, по-моему, Вам нужно не этот рунескрипт использовать... Посмотрите, есть в этом разделе на успех в торговых делах... Прошу прощения, Мастера и Магистры, если я не прав...

Aila

Well-Known Member
Tamplier пишет:ta-khrust пишет:Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.

Да простит меня Мастер Деймос и Магистр, но, по-моему, Вам нужно не этот рунескрипт использовать... Посмотрите, есть в этом разделе на успех в торговых делах... Прошу прощения, Мастера и Магистры, если я не прав...

Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.

Tamplier

Well-Known Member
Aila пишет:Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.

Уважение есть, читайте внимательно, я заранее извинился. А кол-во сообщений не говорит ни о чем, кроме, собственно, количества сообщений. Простите великодушно, но Вы слишком резки в суждениях...

Aila

Well-Known Member
Tamplier пишет:Aila пишет:Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.

Уважение есть, читайте внимательно, я заранее извинился. А кол-во сообщений не говорит ни о чем, кроме, собственно, количества сообщений. Простите великодушно, но Вы слишком резки в суждениях...

Согласно пункту 22 Правил форума

22. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ КАК ПОСТУПИТЬ В КАКОЙ ЛИБО СИТУАЦИИ И КАКОЙ МАГИЧЕСКИЙ МЕТОД В НЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ 200 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ СОВЕТЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ. НАРУШЕНИЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.

Закон, есть закон. Сейчас Вам предупреждение, впоследствии будет бан. Прощение парафия церкви.
Ознакомьтесь детально с правилами!
вот ссылка на Правила Форума - http://www.blackwarlock.com/t578-topic

И обязательно ознакомьтесь с пунктом 21.

Tamplier

Well-Known Member
Aila пишет:Закон, есть закон. Сейчас Вам предупреждение, впоследствии будет бан. Прощение парафия церкви.
Ознакомьтесь детально с правилами!
вот ссылка на правила темы - http://www.blackwarlock.com/t578-topic

И обязательно ознакомьтесь с пунктом 21.

Для верного понимания друг друга: я выразил лишь свое мнение, не более того... За предупреждение - благодарю, учту на будущее... С правилами ознакомлен...

Здравствуйте! Большое спасибо, что зарегистрировали меня и приняли в свои ученики!Очень нужна была Ваша помощь! Очень надеюсь, что здесь найду ответы на свои вопросы, и решу проблемы!

Реакции:1
Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.

serhyo

Well-Known Member
,Думаю, не ошибусь, если скажу, что носить надо с собой. После выполнения задачи рунескриптом сжечь или закопать поблагодарив руны за проделанную работу.

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.

В одном из постов Мастер Deimos говорит так: "иногда ставы сжигают,иногда закапывают в землю. И то и то используется, но в разных случаях.После успешного использования гальдрастав сжигают, если гальдрастав не получился или не работает- то закапывают."

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.

Носить при себе пока проблема не будет устранена. затем можете отложить до следующего раза или закопать. Либо можете после изготовления и активации сжечь талисман с рунескриптом и направить потоки на вашу цель. Но это работа уже не для новичков. Просто так сжигать не советую.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
serhyo пишет:,Думаю, не ошибусь, если скажу, что носить надо с собой. После выполнения задачи рунескриптом сжечь или закопать поблагодарив руны за проделанную работу.

Вы видимо читать не умеете что было написано несколькими постами выше. Бан 3 дня и -1 к карме.

Venergy

Member
ув. МАСТЕР IPSISIMUS.
Подскажите мне, можно ли этот рунескрипт выгравировать на камне?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Venergy

Цитата:Магистр IPSISIMUS

Соблюдайте верные иерархические обращения.

Nika365

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос! Могу ли я использовать этот рунескрипт для устранения такой проблемы, как долги. Или он для этого не подходит?

slashel

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго Вам часа,сделала талисман на картоне,нашла временную работу,появились деньги,здоровье улучшилась.Три месяца спустя талисман исчез с кошелька.Как поступать в таких случах?С блaгoдарностью и поклоном к Вам

Aila

Well-Known Member
ОН отработал себя и ушел. Можете сделать новый

slashel

Well-Known Member
Баллы:6
Спасибо большое ,я так и делаю

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Огромное спасибо магистр IPSISIMUS.
Пусть вокруг вас будет больше друзей и меньше врагов и завистников.

Ваш рунескрипт просто творит чудеса.
Если бы не ваши советы ранее наверно я бы не писал уже здесь.(жаль не всеми воспользовался).
И сейчас ваши знания которыми вы делитесь вытягивают меня из такого болота.(в которое я влез сам не послушав вас).
Не со всем проблемами можно справиться самому вы были полностью правы.(пришлось потратить еще 2 года чтобы это понять).

Divider

Personalize

Сверху Снизу