Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:

ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:

" ЭЙВАТЕЙР "

А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД .

Я так поняла, что подношение на костре Одину делать и не нужно...Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Лучше от Вас "получить" урок, чем с выше...

Indigo737

Well-Known Member
Реакции:0
Чудесница пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:

ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.

" ЭЙВАТЕЙР "

Я так поняла, что подношение на костре Одину делать и не нужно...Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Лучше от Вас "получить" урок, чем с выше...

Прошу прощения что вмешиваюсь, возможно Мастер скажет иначе, но

ведь активация и подношение (суть благодарность) Одину это не одно и то же. Нужно и то, и другое.

Вам замечание.
Не правильное пользование цитатой.
Отредактировано.
*ROMAN*

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Чудесница пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:

" ЭЙВАТЕЙР "

во первых это писал не я а магистр. а во вторых вам уже ответили постом выше.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мастер Деймос,а если Тайвазы направить по осям к центру,получится" талисман" на быстрое обретение (оговоренных) проблем?

Deimos

Administrator
просто_прохожий пишет:Мастер Деймос,а если Тайвазы направить по осям к центру,получится" талисман" на быстрое обретение (оговоренных) проблем?

может и так повернуться

Анис

Well-Known Member
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот руноскрипт сжигать для активации, если да, то когда именно и что делать с пеплом?

VANILL

New Member
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста! Застопорилась продажа нашей квартиры. Квартира отличная, без сюрпризов, район хороший. Есть подозрение на то, что соседи этажом ниже магически воздействуют на нашу продажу квартиры, то есть чтобы затянуть процесс и сбить цену, так как сами хотят купить нашу квартиру своей дочери (начали срочно продавать другое жилье, видимо, других активов нет). Прошу совета: как лучше применить этот став? Может на картоне нарисовать, оговорить и посмотреть что будет? А может нанести на объявления о продаже? Посоветуйте, будьте добры! Продать квартиру нужно срочно, так как планируем уехать в др. город. Заранее спасибо всем за ответы!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
VANILL - делайте по традиции, как было сказано выше. Никакого картона! Только дерево, лес, костер и подношение. Изготовьте по всем правилам и результат не замедлит проявить себя.
Также можно использовать различные методы и обряды на быструю и выгодную продажу жилья. На форуме есть и не один. Ищите...

VANILL

New Member
Спасибо большое!

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Рунескрипт просто чудо!Результат превзошел все ожидания,сработал моментально!

Мое почтение!

Анис

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Прошу подсказать, этот рунескрипт сработает, для устранения препятствий, проблем, не доброжелателей или сил стоящих на пути любовных отношений, между мужем и женой? Это приблизительный оговор. Но по сути, этим замечательным рунескриптом можно воспользоваться для такого рода проблемы? С Глубоким Уважением Анис.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
vika 6 пишет:SWEETNAOMI-Я тоже радуюсь за вас.Не можете пояснить-что значит моментально?
И если не секрет-какая была проблеиа.В чудеса хочется верить конечно,но может это совпадение?м
Доброго дня!

Ну ,примерно так: назначается встреча,которая без преувеличения судьбоносная(а враги не то,что не дремлют-вредят не смыкая глаз)И мы знаем,что завтра будет Ж.
Делаю полный обряд-Ж не только не было,так еще и неожиданный бонус.
Вот как-то так ...))

С уважением

P.S Вообще,я очень люблю руны за их первобытную мощь,главное не забывать правила.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Совсем нет )) первое знакомство с ними было лет в 25.Просто изучила немного и забросила.И не так давно вернулась к ним ))

С уважением

DEFENDER13539

Well-Known Member
Да, я забыл. И ,конечно, обводил свои своей кровью. На счет другому человеку - ето луче это лучше ,конечно, узнать у нашего уважаемого Магистра.

Вам очередное замечание. Пишите грамотно !
Исправлено. Anuit

seiko

Well-Known Member
Спасибо, Магистр! Великолепно сработал рунескрипт! Такого результата я не ожидала!!!!
Я так понимаю, его теперь нужно с благодарностью сжечь или в реку бросить?

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер!

Отписываюсь по рунескрипту:

Первый раз делала на бумаге, второй на дереве выжигала..... Проблему мою перевели с повышением в должности и теперь этот руководитель из проблемы превратился в человека, который редко когда откажет в помощи по работе, наши заводы тесно пересекаются.

С уважением к Вам!

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Deimos!

Посоветуйте пожалуйста.
У нас на работе идет повальное сокращение, соответственно меня не обошло стороной. Можно воспользоваться данным рунескриптом для устранения проблем в поисках работы. Я раскидываю резюме/узнаю по бывшим коллегам на счет вакантных должностей.
Может Вы что-нибудь посоветуете для поиска работы.

Благодарю. С уважением, Я.

Воспользовалась этим рунескриптом! Вы не поверите! Все мои проблемы исчезли . наверное. в течении суток! Я просто не ожидала,что вот так и все сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж жить захотелось!!!! Спасибо огромное !Обалденный рунескрипт!

Геката Соул

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, какой сделать оговор при активации , чтобы близкие не сильно пострадали( а им точно достанется)? Заранее благодарна за совет. :cvet4:

НЕ НУЖНО ЦИТИРОВАТЬ ПОСТЫ С КАРТИНКАМИ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ФОРУМ! ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ!

DEIMOS.

Deimos

Administrator
Геката Соул пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, какой сделать оговор при активации , чтобы близкие не сильно пострадали( а им точно достанется)? Заранее благодарна за совет. :cvet4:

НЕ НУЖНО ЦИТИРОВАТЬ ПОСТЫ С КАРТИНКАМИ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ФОРУМ! ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ!

DEIMOS.

отвечу за магистра. в конце оговора скажите "благим путем".

Divider

Personalize

Сверху Снизу