Доброй ночи! Спасибо огромное за рунескрипт!!! Я так поняла, что разным людям подходят разные средства решения своих проблем - кому-то подходять заговоры, кому-то руны.... Есть много всевозможных техники.
У меня произошла трудная ситуация. Я почему-то решила попробовать руны. Перелопатила инет. Видела различные руны, рунескрипты. Но все было что-то не то. Не очень хотелось разрушения, возврата плохого пожелания и т.д. Увидела данный рунескрипт - это было то, что надо. Я сделала все как описано выше, освятила, все проговорила, сказала свою проблему, задала срок - три дня (так должно было начаться решение на работе - делала в понедельник, в среду должны были "расстреливать"). Пожелала, чтобы все решилось с максимальной выгодой для меня. Результат - СУПЕР!!! Во вторник неожиданно произошла встреча с человеком, на которого я сильно рассчитывала, но он мог повести себя непредсказуемо - он проявил сильное участие в моей проблеме. В среду началась развязка, результат был, скажем так, хороший. В четверг "моя крыша" проявила такую силу своего гнева против моих врагов, что я сама не ожидала, что у него такая сила есть!!!!..... Ситуация получила логическое завершение к вечеру четверга - события практически под контролем, я на коне и с мечом в руках!!!!
Думаю, что руны - это мое! Займусь поплотнее! Завтра сожгу рунескрипт и поблагодарю за помощь. Желаю, что бы и у вас все срослось как надо. Спасибо за рунескрипт, огромное (у меня уже два дня душа поет - громко петь и высоко прыгать не позволяет местоположение, а хочется...)