Пальмира пишет:Юля 777 пишет:Пальмира пишет:хочу отписатся, что у меня получилось.
... решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония "божественная сила" еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы,икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. еще вино . и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь.
...на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?
Пальмира, да вы закармливаете богов энергией обильной пищи...))) Вы их так разбалуете, что они потом на наше пиво, мед ,яблоки ..(рыбу,мясо) и смотреть не будут)))...хотя я думаю они довольны вашим вниманием)...
... последний раз я спекла пирог такой жирный= мясной -вкусный. вся семья бегала слюной давилась. никому недала , пекла чисто для перекреста, для подношения. результат он получился быстрей и так меня порадовал.
Уважаемая Пальмира,
Вы говорите о подношении Одину? Для рун??? Ничего не перепутали? Насколько я понимаю, Боги (от эгрегоров) питаются энергией слов-заклинаний, вис, мысли, почитания, уважения. Эль и темное пиво надо было плеснуть в костер, чтобы энергия этого напитка привлекла к себе внимание и подключила к работе ваш рунескрип. Вибрация мяса, рыбы и т.д. очень низкая, материальная и ею привлечь внимания Одина невозможно. В работе с рунами - главное сила, вложенная в руны, энергия вис и ваше желание, а не количество материальной еды, тем более такой "грубой" как мясо и рыба.
Богов закормить или подкормить нельзя, они слишком чисты, чтобы питаться "материальной -мертвой едой". Для Скандинавского пантеона Богов - нужен НЕ откуп, а привлечение внимания и подключение к эгрегору для работы рун (костер и пиво - эль).
Попробуйте сделать еще раз (если не нашли свою руну) с костром и пивом, висой и вложенной энергией в работу рун. Больше мысли, уважения, слова - кровь - сильная энергия для рун - это ваша энергия... живая. Сильные рунескрипты лучше делать на дереве, камне, кристалле, глине- временные, с легкими желания (которые надо потом сжечь, раньше делали на пергаменте, можно на плотной бумаге)...
Удачи
Я не занимаюсь магией на кладбищах и пр. Но, как я читала, такие подношения хороши там.. но это не для Богов, а для духов, сил.. Посмотрите тему - "подношения" для кого и какие. Магистр посвятил этому целый раздел на сайте. :botanik: