Доброй ночи!
Первый раз делала рунескрипт на картоне. И по прошествии некоторого времени, как мне казалось. проблемы увеличились......
Цитата:Добрый день!
Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?
Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????
С уважением,
Гарделия!!!
чтож, все мое нетерпение и к тому же, не имея опыта и не заглянув в тему по изготовлению рунескриптов на бумаге, я действительно получила некоторый "урок", но...моя проблема, получив несколько моральных отменных тумаков от руководства, переехала в другой город и теперь я всегда имею возможность получить необходимую помощь по работе, сделав один лишь звонок.
Уважаемый IPSISIMUS, благодарна Вам, низкий поклон!
Примерно пару недель назад, я решила заготовить ель для следующего рунескрипта, т.к. по работе не все гладко, сев в мой любимый Патриотик я заехала в самую чащу леса, очень не хотелось мне живую лесную красавицу гробить, так прямо вдоль дороги ели разной толщины ствола уже сухие, но не гнилые лежат, выбрать осталось.... На сегодняшний день, благодаря выложенным уважаемым Основателем проекта, на доступном языке, темам по изготовлению и освещению, я изготовила новый рунескрипт, и уже сейчас наблюдаю, как складывается цепочка действий, конечно не всегда безболезненных, но в тоже время идущих в нужном мне направлении. Естественно я не сижу на попе смирно, и прилагаю усилия, но считаю, что основная масса обстоятельств сложилась благодаря рунескрипту.
Уважаемые Основатели проекта, пускай мы задаем много повторяющихся, не всегда обоснованных вопросов, Вы как мудрые и терпеливые учителя, всегда отвечаете на них. Моя огромная, нескончаемая благодарность Вам, за мое, пускай и медленное в силу моих скромных пока возможностей, но все же растущее становление в магии символов!!! Еще несколько месяцев назад я и подумать не могла, что что то подобное, сделанное моими руками, будет работать!!!!