Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Gardelja

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Добрый день!

Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?

Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????

С уважением,
Гарделия!!!

Phytoness

Member
Баллы:0
Благодарю!Интересно получилось:вчера увидела,вознамерилась сделать,а сегодня ....все разрешилось.Причем именно устранением определенного препятствия совершенно неожиданным образом)))

Abranata

Well-Known Member
Благодарю IMPSISIMUS , за ценную информацию :cvet4:

Nato-2012

Well-Known Member
Доброго времени суток)))

Сегодня сделала талисман:
нанесла рунескрипт на плотный картон зеленого цвета,красным маркером (для рун) обвела кровью своей, 3 раза дыханием, 9 раз названиее рунескрипта.
Развела костер, талисман между ладошками
Оговорила цель:Устранение всех препятстивий .... (с таком тоделе)
"Один Могучий,Владыка Ассов Великий, Повелитель Асгарда!
К тебе взываю с просьбой!
Благослови этот талисман Эйватейр
И надели его силой - быстрого устранения моей проблемы
...........................
в моей жизни ото всюду благим путем!
Пусть будет так Во Имя Вотана!"

Во время церемонии постоянно окрапливала костер темным Элем и медом

И благодарственные стихи Одину:

О, величайший владыга Вальхаллы!
К тебе мы взываем! Пролейся же светом!
И нас озари своим истиным знаньем!
Врагов ослепи, что плетут злые козни,
Копьем своим быстрым пронзи их неверных,
Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут!
Великому Одину слава!

Хранителю рун мы поем наши песни,
Услышь их и внемли всем нашим молитвам!
Сложить наши жизни в твою часть готовы!
Веди нас скорее к познанию и битвам!

Великий владыка нордической терры,
К тебе мы взываем, услышь же наш голос!
О, Один, будь с нами, глава пантеона!
Хала тебе, часть, о, величия воин!

Талисман завернула в зеленую салфетку и перевязала зелеными нитями.

в конце еще эль и мед под дерево))

Очень приятные ощущения)))

О дальнейшем отпишусь.

Благодарю Вас Уважаемый Магист, приятно учиться у Вас))

Ms.Kenzo

Member
Natalia11 пишет:Уважаемый магистр,а поможет он мне,у меня конфликт с хозяйкой моей съемной квартиры.Сил уже никаких,терпеть ее самодурство,но деваться некуда,жилье не так просто найти.

Вот я щас подумала. Просто перенесла эту на собственную возможную ситуацию. Просто представила , что сдаю я значит квартирку свою чистенькую уютную какой-либо девушке. Ну вот милая вся такая с виду была она....А потом замечаю какие-либо недостатки, с которыми я вот мириться ну никак не хочу. Все же бывает - не нарвиться мне стиль жизни моей постоялицы. А она съезжать не хочет. Так еще и рунескриптом меня устранить хочет....

Вы знаете, что меня больше всего удивляет....сейчас огромный поток эзотерических знаний пролился на человечество. Сейчас даже "грузчик Вася" знает минимальные правила "финансового фэншуя". Я считаю что подобный прогресс является логичным движением вселенной и невероятно важе. Это правильно.
Но сталкиваешься с дичайшей безответственность людей за их поступки. Либо они не до конца осознают, что они делают, либо высочайшей степени безнравственность!!!!!!!

Natalia11))))) Вот честно, как только бы мне такое прилетело, в этот же день постоялица и ее чемоданы летели бы с лестницы)))))))хахаха

А еще было очень смешно, когда до этого в комментариях читала как пытались собаку в добрые руки пристроить с помощью данного става)))))))))))) :russian_roulet

Надежда--

Active Member
Cпасибо, Мастер, за рунескрипт. Делала его 2месяца назад. Помог 100% Все ненужное и мешающее отпало само. Огромная благодарность Вам за возможность прикоснуться к Вашим знаниям. :cvet5:

super.nina30

Well-Known Member
Надежда,а проблемы у вас были серьезные? Поделитесь,как вы делали? Костер ,пиво ?
Читали какие-нибудь призывы или только сработало на визуализации?

DEFENDER13539

Well-Known Member
Уважаемая Luxor77 ,
для освящения нужен костёр и темное пиво, конечно.
Я так понял без стандартного малого ритуала.

Дракона

Active Member
Здравствуйте. Засматриваюсь на этот рунескрипт, хотя ещё дилетант. Но, проблема есть, и очень хочется попробовать её разрешить с помощью данного става.
У меня вопрос, (только не кидайте в меня тапками)- в данном рунескрипте 2 руны Эйвас и 4 руны Тейвас и наносить их надо в какой последовательности (сначала вертикально Эйвас, затем горизонтально, а затем на каждой Эйвас выводить Тейвас, по часовой стрелке?
С уважением..

Огромное спасибо Мастер, за вашу работу. Устранил все преграды на достижение цели, возможно не молниеносно, но в нашей ситуации достатачно быстро.

Palladium

Active Member
Благодарю за что замечательную вещь. Проблема у меня была не столь большая, но очень болезненная. Рунескрипт сработал менее чем за сутки, и теперь у меня не жизнь, а малина=)

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Дракона пишет:Здравствуйте. Засматриваюсь на этот рунескрипт, хотя ещё дилетант. Но, проблема есть, и очень хочется попробовать её разрешить с помощью данного става.
У меня вопрос, (только не кидайте в меня тапками)- в данном рунескрипте 2 руны Эйвас и 4 руны Тейвас и наносить их надо в какой последовательности (сначала вертикально Эйвас, затем горизонтально, а затем на каждой Эйвас выводить Тейвас, по часовой стрелке?
С уважением..

порядок нанесения рун не имеет значения. имеет значение чтобы сам рисунок получился правильно.

Deimos

Administrator
evelina a пишет:Большое спасибо!все разрешается как надо,несмотря на все "но"
Став после устранения проблемы сжигать сразу с благодарностью,или немного подождать,для закрепления результата?

Сжигать не нужно. Или закопайте в землю или бросьте в текучую воду.

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Спасибо за ответ! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Дракона

Active Member
Спасибо огромное за ответ.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
этот рунескрипт сможет устранить проблемы связаные с продажей домом
?

Deimos

Administrator
Zauberer4onOZ пишет:этот рунескрипт сможет устранить проблемы связаные с продажей домом
?

ВО ПЕРВЫХ - ДОМ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ, Т.К. ОН НЕ ЖИВОЙ.
ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ РУНЕСКРИПТ УСТРАНЯЕТ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ. ПРОБУЙТЕ.

Gardelja

Well-Known Member
Доброй ночи!

Первый раз делала рунескрипт на картоне. И по прошествии некоторого времени, как мне казалось. проблемы увеличились......
Цитата:Добрый день!

Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?

Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????

С уважением,
Гарделия!!!

чтож, все мое нетерпение и к тому же, не имея опыта и не заглянув в тему по изготовлению рунескриптов на бумаге, я действительно получила некоторый "урок", но...моя проблема, получив несколько моральных отменных тумаков от руководства, переехала в другой город и теперь я всегда имею возможность получить необходимую помощь по работе, сделав один лишь звонок.
Уважаемый IPSISIMUS, благодарна Вам, низкий поклон!

Примерно пару недель назад, я решила заготовить ель для следующего рунескрипта, т.к. по работе не все гладко, сев в мой любимый Патриотик я заехала в самую чащу леса, очень не хотелось мне живую лесную красавицу гробить, так прямо вдоль дороги ели разной толщины ствола уже сухие, но не гнилые лежат, выбрать осталось.... На сегодняшний день, благодаря выложенным уважаемым Основателем проекта, на доступном языке, темам по изготовлению и освещению, я изготовила новый рунескрипт, и уже сейчас наблюдаю, как складывается цепочка действий, конечно не всегда безболезненных, но в тоже время идущих в нужном мне направлении. Естественно я не сижу на попе смирно, и прилагаю усилия, но считаю, что основная масса обстоятельств сложилась благодаря рунескрипту.

Уважаемые Основатели проекта, пускай мы задаем много повторяющихся, не всегда обоснованных вопросов, Вы как мудрые и терпеливые учителя, всегда отвечаете на них. Моя огромная, нескончаемая благодарность Вам, за мое, пускай и медленное в силу моих скромных пока возможностей, но все же растущее становление в магии символов!!! Еще несколько месяцев назад я и подумать не могла, что что то подобное, сделанное моими руками, будет работать!!!!

up

Well-Known Member
Добрый вечер . Сейчас делал рунескрипт ,обвел кровью ,освятил элем в костер , пришел еж , не знаю хороший знак или нет . и через минут пять такой ливень пошел . совпадение ? . Состояние выпившего человека и в районе солнечного сплетения ураган ,чтото рвется наружу . Как сработает рунескрипт -отпишусь .

Усуд

Well-Known Member
Пол-года молодая супружеская добивалась рабочего места за границей. Через меня отправлялись их резюме потенциальному работодателю за границу. Перед отправкой резюме с фото по электронной почте я нанес небольшого размера став на их фото в Paint'е. Решил, если возникнут вопросы ко мне, что за символы, как-нибудь съеду с темы. Меньше чем через неделю пара уехала. Устранился закрытый проблемный путь.
А Вам, магистр, большой поклон за Вашу магию!

Divider

Personalize

Сверху Снизу