Lеviaphan-331
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Ширин пишет:*ROMAN* пишет:Дорогие друзья!
Сегодня мне хотелось бы поговорить о рунах, как о средстве вызова нужного вам человека.
Для начала хотелось бы отметить, что руны - это очень хороший инструмент для магических работ т.к. они имеют свой эгрегор (свой отдельный энергетический поток) и не зависят не от кого, разве только от их самих.
Важно отметить действенность рунических формул. Формулы очень быстро действенны и результат долго не заставляет себя ждать, хотя многое зависит и от вашей силы тоже..
Ну что ж, а теперь перейдем непосредственно к теме Вызовов с помощью рунических формул.
Для вызова человека их существует множество. Я выделю только некоторые из них - проверенные лично мной на моем опыте.
И так, нам нужно, чтобы человек явился к нам на ковер пред наши очи ясные.
1.Если человек никак не может развернуть свои стопы в вашу сторону используем следующую формулу:
Райдо-Кано-Гебо в виде става:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Так же можно использовать:
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
3. К слову, можете попробовать в действии следующие формулы:
*Кано-Гебо-Турисаз-Уруз - действует мощнее.
*Кано-Гебо-Перт-Уруз - дольше работает.
*Сведение дорог:
Эваз-Гебо-Вуньо
*Ансуз-Гебо-Вуньо - Это "движение к контакту".
*Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость
Роман, исходя из солидарности к своим коллегам,хотя бы указывали авторство,а то как-то не совсем хорошо. Почти все работающие руны, вот только нюансы свои по каждой рунической формуле.
1. Указание ссылок на форуме запрещено правилами, поэтому авторство указать нельзя, ну разве что "Взято из сети"
2. Всю нюансы по активации формул, указанных в данной теме, были даные и у многих, если не у всех, все прекрасно работает.
Сегодня мне хотелось бы поговорить о рунах, как о средстве вызова нужного вам человека.
Для начала хотелось бы отметить, что руны - это очень хороший инструмент для магических работ т.к. они имеют свой эгрегор (свой отдельный энергетический поток) и не зависят не от кого, разве только от их самих.
Важно отметить действенность рунических формул. Формулы очень быстро действенны и результат долго не заставляет себя ждать, хотя многое зависит и от вашей силы тоже..
Ну что ж, а теперь перейдем непосредственно к теме Вызовов с помощью рунических формул.
Для вызова человека их существует множество. Я выделю только некоторые из них - проверенные лично мной на моем опыте.
И так, нам нужно, чтобы человек явился к нам на ковер пред наши очи ясные.
1.Если человек никак не может развернуть свои стопы в вашу сторону используем следующую формулу:
Райдо-Кано-Гебо в виде става:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Так же можно использовать:
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
3. К слову, можете попробовать в действии следующие формулы:
*Кано-Гебо-Турисаз-Уруз - действует мощнее.
*Кано-Гебо-Перт-Уруз - дольше работает.
*Сведение дорог:
Эваз-Гебо-Вуньо
*Ансуз-Гебо-Вуньо - Это "движение к контакту".
*Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость
Роман, исходя из солидарности к своим коллегам,хотя бы указывали авторство,а то как-то не совсем хорошо. Почти все работающие руны, вот только нюансы свои по каждой рунической формуле.
1. Указание ссылок на форуме запрещено правилами, поэтому авторство указать нельзя, ну разве что "Взято из сети"
2. Всю нюансы по активации формул, указанных в данной теме, были даные и у многих, если не у всех, все прекрасно работает.