Анна Лотнер пишет:Анна Лотнер пишет:Уважаемый магистр!щас мне нужна Ваша помощь как никогда!Что со мной? Уже как 4 дня подряд я вижу сны,которые очень реальны,но они как будто на будущее.Мне снилось про сору с родителями(очень сильная снилась,так я ещё с ними не ругалась и они со мной),а так же новый мер моего города и т.п. Хотя раньше мне никогда такие сны не снились,снилась только какая-то непонятная белеберда.Но сегодня случилось то,что заставило меня обратится за советом к Вам.Сегодня утром я просто лежала на кровати, проснулась я давно,но было очень рано.Думала( простите за подробности) о своем любимом.Но через некоторое время меня как током прошибло,я не с того не сего дёргнулась всем телом так,что даже диван затресся.в глазах у меня( я лежала с открытыми глазами) появился чёрный фон и на нём как будто выцарапано чем-то белым 2 даты,одно под другой.1-ую дату я запомнила всю,у 2-ой только год.Через несколько секунд даты исчезли, я могла видеть снова свою комнату.я их записала. Но часа через примерно 2 я услышала голос мальчика (по голосу лет 8-10) на немецком или французском языке.а через некоторое время услышала голос какой-то бабки,уже на русском языке(я запомнила что она мне сказала,он просила помочь).после этого аж в ушах горячо стало, они говорили очень громко.Причём слышала только я ,мама сидящая рядом сказала,что и звука не слышала.Я не знаю как это можно объяснить,но магией я занимаюсь с детства,и делала приличный перерыв.Щас я делаю зазывы( но без вызова нечистой силы,только те ритуалы которые к обращаются к Богу) и вот это началось у меня.
посоветуйте магистр,как мне быть?очень нужен Ваш совет!!
буду очень благодарна за совет или рекомендацию,ведь в роду у нас ничего такого не было.но со мной приключается такое...рано утром или поздно ночью.щас я полностью в замешательстве. :smile65:
РАЗВИВАЙТЕ ЯСНОВИДЕНИЕ И ЯСНОСЛЫШАНИЕ.
УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ РАЗВИТИЮ ЧАКР АНАХАТЫ,ВИШУДХИ И АДЖНЫ.