Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
Магистр, скажите пожалуйста, кто же это был? Дьявол в облике суженого, или мое гадание вошло не в то русло? Опасны ли такие встречи?
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕРЕЗ СНЫ И ЗЕРКАЛО,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ НЕЧИСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧАСТЬ СУДЬБЫ.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОДСТРАХУЕШЬСЯ.ДО АНГЕЛОВ НЕДОКРИЧАТЬСЯ,ДА И В ГАДАНИЯХ ТАКИХ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЮБЯТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
ЕСТЬ СПОСОБ,ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕХОРОШЕЕ ВИДЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ.
ДЛЯ ЭТОГО ПРОЧИТАЙТЕ ТРИЖДЫ ОТЧЕ НАШ,А ЗАТЕМ СКАЖИТЕ :
" ГОСПОДЬ ИИСУС ДЬЯВОЛА СВЯЗАЛ,
СЛОВОМ СВОИМ ВСЕМ НАКАЗАЛ:
"ПУСТЬ ЗНАМЕНИЯ БУДУТ БЛАГИМИ
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ И СОХРАНИ
ЧТО ОТ ЛУКАВОГО ДАНО ПУСТЬ СОТРЕТСЯ,
ЧТО ОТ БОГА ДАНО ПУСТЬ ПРИЛЬНЕТСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
Спасибо за ответ, Магистр. А подскажите пожалуйста, как мне в этой ситуации правильно избавиться от хлеба, на который я вызов делала. Я в прошлый раз скормила его птицам, так я с тем суженым, который мне тот сон прочил на том самом месте, где птичек покормила, и познакомилась. Думаю, может на перекресток отнести, там ведь все сбрасывают. Научите пожалуйста, как поступить.
Огромная Вам благодарность за Вашу помощь :cvet4: С уважением.
ОТНЕСИТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК,ТОЛЬКО ВОЗЛЕ НЕГО,А НЕ В ЦЕНТР.
ОСТАВЬТЕ И УХОДЯ СКАЖИТЕ :
" СБЫТЬСЯ,НЕ ЗАБЫТЬСЯ,БЛАГОМУ СВЕРШИТЬСЯ.АМИНЬ. "