Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
Ализа пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый брат: считается, что александрит - это вдовий камень.
Можно ли как-то воздействовать на перстень с александритом, чтобы он перестал приносить вдовство (кроме как носить в комплекте с серьгами)?

ДЛЯ ЭТОГО АЛЕКСАНДРИТ НЕОБХОДИМО НОСИТЬ В ПАРЕ.
НАПРИМЕР КУЛОН И СЕРЕЖКИ, КОЛЬЦО И КУЛОН.....

А ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ АЛЕКСАНДРИТА ИЛИ ЕГО ЗАГОВОР.

Спасибо, поработаю.
Обожаю этот камень, он меня просто притягивает. Хочу сделать мощный талисман из кольца.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Дорогой и уважаемый МАГИСТР, может ли обратка от моей темной работы пойти на мою собаку, т.е.вернее, сабака сама возьмет обратку на себя? Можно ли этого как-то избежать?

ИНОГДА БЫВАЕТ ТАКОЕ,ЧТО ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ПЕРЕНИМАЕТ НА СЕБЯ ЧАСТЬ ОБРАТНОГО УДАРА.
ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО,СОБАКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДОМЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТ МАГИЧЕСКИХ.
Значит только часть, благодарю Вас МАГИСТР за совет :cvet4:

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста..
есть у меня некое свойство - самосглаз.. (если можно так выразиться) - "работает" чётко.. - если я идею, намерение родила и сама себя не оговорила - сработает с разворотом на 180 градусов..
понятно, что вырабатывать навык постоянно оговаривать/одергивать себя не хочется - и когда идея захватывает и состояние на взлёте, как-то не до "соломки б подстелить", да и не в натуре моей с постоянной оглядкой жить..
но "талант" этот мой мешает - хочу изменить ситуацию
есть предположения, что как-то связано это с гордыней.. но с какой стороны подойти не знаю..
если есть, что порекомендовать, Магистр, буду очень признательна..!!

п.с. ..надеюсь я понятна в своих формулировках.. (несколько раз принималась написать..) - а то как та собака - всё понимаю, а сказать не могу..))
п.с.с. заговор от сглаза на форуме видела, но он чтобы не сглаживать других.. а у меня иная песТня..
Благодарю!!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
Магистр, скажите пожалуйста, кто же это был? Дьявол в облике суженого, или мое гадание вошло не в то русло? Опасны ли такие встречи?

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за ответ :cvet4:

ЗЛАТА

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР, дайте мне пожалуйста совет на давольно таки страшное для меня дело. Когда приносится в жертву черная курица или петух, голову надо отрубать или достаточно только надрезать, чтобы стекла кровь?
И хотела еще Вас спросить в теме интервью, но там все занято, вопрос задать нельзя пока (. Объясните мне, почему в некоторых ритуалах, надо приносят в жертву только белого голубя? Очень уважаю Вас!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Бастет пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста..
есть у меня некое свойство - самосглаз.. (если можно так выразиться) - "работает" чётко.. - если я идею, намерение родила и сама себя не оговорила - сработает с разворотом на 180 градусов..
понятно, что вырабатывать навык постоянно оговаривать/одергивать себя не хочется - и когда идея захватывает и состояние на взлёте, как-то не до "соломки б подстелить", да и не в натуре моей с постоянной оглядкой жить..
но "талант" этот мой мешает - хочу изменить ситуацию
есть предположения, что как-то связано это с гордыней.. но с какой стороны подойти не знаю..
если есть, что порекомендовать, Магистр, буду очень признательна..!!

п.с. ..надеюсь я понятна в своих формулировках.. (несколько раз принималась написать..) - а то как та собака - всё понимаю, а сказать не могу..))
п.с.с. заговор от сглаза на форуме видела, но он чтобы не сглаживать других.. а у меня иная песТня..
Благодарю!!

ЗАГОВОР против самосглаза.
Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажённую свечу, сказать,
глядя на свое изображение три раза:

"Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возращай".

Затем поставить свечу на подоконник, закрепив её на блюдце, пусть
догорит до конца.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
Магистр, скажите пожалуйста, кто же это был? Дьявол в облике суженого, или мое гадание вошло не в то русло? Опасны ли такие встречи?

ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕРЕЗ СНЫ И ЗЕРКАЛО,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ НЕЧИСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧАСТЬ СУДЬБЫ.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОДСТРАХУЕШЬСЯ.ДО АНГЕЛОВ НЕДОКРИЧАТЬСЯ,ДА И В ГАДАНИЯХ ТАКИХ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЮБЯТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
ЕСТЬ СПОСОБ,ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕХОРОШЕЕ ВИДЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ.
ДЛЯ ЭТОГО ПРОЧИТАЙТЕ ТРИЖДЫ ОТЧЕ НАШ,А ЗАТЕМ СКАЖИТЕ :

" ГОСПОДЬ ИИСУС ДЬЯВОЛА СВЯЗАЛ,
СЛОВОМ СВОИМ ВСЕМ НАКАЗАЛ:
"ПУСТЬ ЗНАМЕНИЯ БУДУТ БЛАГИМИ
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ И СОХРАНИ
ЧТО ОТ ЛУКАВОГО ДАНО ПУСТЬ СОТРЕТСЯ,
ЧТО ОТ БОГА ДАНО ПУСТЬ ПРИЛЬНЕТСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, дайте мне пожалуйста совет на давольно таки страшное для меня дело. Когда приносится в жертву черная курица или петух, голову надо отрубать или достаточно только надрезать, чтобы стекла кровь?
И хотела еще Вас спросить в теме интервью, но там все занято, вопрос задать нельзя пока (. Объясните мне, почему в некоторых ритуалах, надо приносят в жертву только белого голубя? Очень уважаю Вас!

ЗАЧАСТУЮ В МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛАХ У ЖЕРТВЕННОЙ ПТИЦЫ ГОЛОВА ОТРУБАЕТСЯ,ЭТО ЖЕРТВА ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЧТО ИДЕТ ЗАМЕЩЕНИЕ И ПЛАТА ДУХАМ.ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ТЕЛА.
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ ПРИНОСИТСЯ В ЖЕРТВАХ В СИСТЕМАХ ВУДУ И НЕКОТОРЫХ АРАБСКИХ РИТУАЛАХ.А ТАК ЖЕ В НЕКОТОРЫХ ЦИГАНСКИХ И ДЕРЕВЕНСКИХ РИТУАЛАХ.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Огромное спасибо, :cvet4: дорогой МАГИСТР !!!!!!!!!

Бастет

Well-Known Member
моя глубочайшая Благодарность, Магистр!!!!!!!

Iden

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, скажите, что делать в такой ситуации: я несколько раз обращалась к экстрасенсу за советом и увидеть своё будущее, на таро погадать. Так вот в последний раз этот человек увидел очень нехорошие вещи относительно здоровья и личной жизни. До этого этот человек никогда не ошибался. Я в расстройстве. Есть ли какой хороший действенный метод чтоб отразить негативные и нежелательные пророчества, гадания. Чтоб предсказанное не сбылось?
Гадала месяц назад.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, прошу Вас подсказать особенности работы с кровным родственником, имеющим на теле татуировки и пирсинг (девушка), и как в таком случае определить и исправить ранее допущенные ошибки. С уважением и благодарностью.

Азиза

Well-Known Member
МАГИСТР IPSISIMUS, недавно (2 года назад) поймала себя на мысли, что если чего-то очень-очень хочу, думаю об этом постоянно, то это сбывается (происходит, исполняется). НО, практически в тот же день, как это происходит, я расплачиваюсь за свое "желание", причем расплата настолько превышает то, чего я захотела, что отбило охоту пользоваться этим свойством напрочь! Например, с моим МЧ стоим в пробке за город, и я мысленно раздвигала машины, и просила (!) двигаться в пробке 20-30 км/ч (пробка была глухая) - итог - проехали мы ее за 30 минут (ранее в аналогичной пробке стояли по 2-3 часа) и жуткая ругань (скандал) часа через 1,5-2 с МЧ, хотя ничего не предвещало этого скандала. Подобных примеров могу привести несколько, сейчас вообще перестала пользоваться этим. Что бы Вы мне посоветовали :cvet2:

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.

ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕРЕЗ СНЫ И ЗЕРКАЛО,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ НЕЧИСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧАСТЬ СУДЬБЫ.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОДСТРАХУЕШЬСЯ.ДО АНГЕЛОВ НЕДОКРИЧАТЬСЯ,ДА И В ГАДАНИЯХ ТАКИХ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЮБЯТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
ЕСТЬ СПОСОБ,ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕХОРОШЕЕ ВИДЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ.
ДЛЯ ЭТОГО ПРОЧИТАЙТЕ ТРИЖДЫ ОТЧЕ НАШ,А ЗАТЕМ СКАЖИТЕ :

" ГОСПОДЬ ИИСУС ДЬЯВОЛА СВЯЗАЛ,
СЛОВОМ СВОИМ ВСЕМ НАКАЗАЛ:
"ПУСТЬ ЗНАМЕНИЯ БУДУТ БЛАГИМИ
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ И СОХРАНИ
ЧТО ОТ ЛУКАВОГО ДАНО ПУСТЬ СОТРЕТСЯ,
ЧТО ОТ БОГА ДАНО ПУСТЬ ПРИЛЬНЕТСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

Спасибо за ответ, Магистр. А подскажите пожалуйста, как мне в этой ситуации правильно избавиться от хлеба, на который я вызов делала. Я в прошлый раз скормила его птицам, так я с тем суженым, который мне тот сон прочил на том самом месте, где птичек покормила, и познакомилась. Думаю, может на перекресток отнести, там ведь все сбрасывают. Научите пожалуйста, как поступить.
Огромная Вам благодарность за Вашу помощь :cvet4: С уважением.

maidensb

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, что бы вы посоветовали для устранения препятствий для духовного и творческого развития ? А именно, проблема в том что чем интенсивнее я стараюсь развиваться тем сильнее меня на следующий день -через два дня,отбрасывает на шаг назад: случаются какие то не контролируемые самодеструктивные и апатичные состояния.Ощущение что никакими волевыми усилиями не могу отделатьcя от некого паразита сознания который тормозит развитие духовное.

С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

P.S. заранее извиняюсь если выразилась слишком абстрактно.

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемый Магистр ,скажите пожалуйста, какие в виде отката(обратного удара) могут быть кожные заболевания?

Лилея

Well-Known Member
ДВЕНАДЦАТИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ представляет собой крест с перекладиной на каждом луче, или же свастику с продолженными влево (у темной – вправо) лучами. Назначение этого креста – защита от внешних воздействий. Также многие исследователи говорят об этом знаке как о волшебном знаке Рода

Уважаемый Магистр, разъясните пожалуйста каким образом используется данный крест как оберег?

Sav10r

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу совета...

Такое дело, последние 2-3 дня не могу уснуть, когда ложусь и успокаиваюсь, казалось бы пора уже, но тут включаеться что-то), то есть, я осознаю себя прямо здесь и сейчас, можно сказать ежесекундно, перед глазами появляються образы, скорей даже не образы, а нечто несуразное, все это окрашиваеться в разные цвета, прям как калейдоскоп. Бывает наоборот, что как по тунелю летишь или как ходишь и двери открываешь, все вроде бы в темноте, но черты дверей и тунелей различаешь, при этом еще физически ощущаеться, как будто пальцем тыкают, то в сахасрару, то в затылочную часть, иногда в аджну, при этом все дико чешеться)) Доходит до того, что тупо вожусь на кровати 5 часов, а потом уже просто вырубаюсь...
Становиться дико жарко... и никак вот не могу успокоиться, что ли...

Как быть? Подскажите)

Блин... засыпал ведь как-то раньше...

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, простите за такое обращение, самой не удобно, за ситуацию,
но очень нуждаюсь в Вашем совете.
Соседи держат собаку (смешанная порода питбуля с доберманом), при чем не
привязывают. Живем в частном секторе. Моему сыну (12 лет) в школу идти опасно,
не говоря об играх на улице.
Так вот, мое требование, привязать собаку, не находит понимания со стороны соседей.
Наоборот, сегодня сильно меня обидел их старший сын, переходя на личности...
Как на зло, у меня критические дни.

Что мне посоветуете, предпринять в этом случае?
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу