Ализа
Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Тана пишет:Добрый день.Рассталкуйте пожалуйста мой сон..Идем мы по по кладбищу с мамой искать мамину могилу(жуть в общем,моя мама со мной идет и я ищу с ней ее могилу)Ищем,ищем,потом находим,могила без креста без памятника,просто холм как будто очень очень старый,надгробие лежачие и совсем заросло,надписей не видно.В этот момент мама начинает рассказывать как она там лежит и как её положили.Я нагибаюсь к могиле и начинаю очищать надгробие(надписи как то мельком проходят,но не фамилии ничего общего не нахожу,а по сну типо вроде как ошибка,маму "похоронили" случайно,перепутали фамилии имена и т.д. на самом деле там другой человек,а мама живая )жуть в общем.очистив могилу я вижу начерченный на ней крест как будто кто то рисовал палочкой,огромный крест причем объемный на всю могилу,а внутри самого креста еще очень много маленьких,в середине и по концам распятия) мне почему то так жудко стало,потому что могила старая, а крест кто то недавно рисовал.Стояла я на это смотрела,а потом пулей побежала в церковь прикладбищинскую с мыслями что мне нужно срочно купить цепочку,кольцо и крест серебрянный.оставшуюся часть сна я металась по кладбищу в поисках церкви и объяснияла маме зачем я ищу эту церковь.
Месяц рождения август.Заранее спасибо.
Вы будете переживать из-за неприятностей вашей мамы.
Месяц рождения август.Заранее спасибо.
Вы будете переживать из-за неприятностей вашей мамы.