driada пишет:Муж рассказал сон, не могу истолковать.
д.р. мужа ноябрь
Сон яркий из набора коротких образов, как он сказал будто не сон а как сам побывал там..
Вид в боковое окно из машины с пассажирского сиденья, бегущие деревья. (после серочерная мгла как облака)
После стоит на дороге в поселок, место приметное, с одной стороны на пригорке радиотрансляторы установлены, снова ощущение как в облаках...
Снова горная дорога снизу в ущелье поселок, как сказал муж, "место вплоть до метра могу указать где был" эта дорога находится через горный хребет на прямки километрах в 6 от первого места. и снова облака серая мгла и снова другая дорога из города и опять как там был, но в этот раз он говорил с молодым человеком, губы у него шевелилилсь но слов муж не слышал, описал человека как по фотороботу, но под описание знакомых или публичных личностей он не подходил.
После долго была темнота "серо-черный туман" и сложилась картинка большой зеленой детской книжки с рыжим котом на обложке "судя по рисунку кот в сапогах", смена картинки вид банок белосиних с детским питанием "несквик" (там где медвежонок) видел их как будто остановился в супермаркете перед витриной и выбирал их на покупку.
Снова смена картинки сложилась комната он говорил с пожилой женщиной в простом деревенском платье, но слов опять не слышал, но лицо женщины описал в подробностях и снова никто из знакомых не подошел под описание. опять мгла наш дом и мой младший сын сидящий на постели он повернул голову на дверь но это уже был не наш дом а из дверей шел улыбаясь его сынишка и в руках нес черносерого кота с рыжими пятнами на мордочке и ушах.
Последней картинкой был белый лоскут ткани на котором черной ручкой был написан текст и красной ниткой вышита ФИО или набор слов она так и не понял вроде одно из слов "Орен".. но он точно не смог вспомнить.
Немного информации у нас с мужем второй брак его сын живет в другом городе с первой женой, отношения между ними мягко сказать натянутые с сыном общение по телефону (мальчику 11 лет).
Какие-то обрывки образов и впечатлений, у меня не складываются в единую картину.