Благодарю за внимание. Этот сон приснился когда я пробовала для себя индийскую мантру(медитация на тьму, после нее медитировала на светлые личности): будто я сижу на кровати в своей комнате, в руке у меня то ли цепочка то ли четки с большим красивым черным крестом(в жизни у меня такого предмета нет, и вроде нигде не видела), посередине в котором может страз или бриллиант, но я об этом не думала, а просто любовалась. Затем стала листать журнал, и при этом ощущение что это очень дорогой журнал. Я внутренне думаю, что раз такой дорогой то могли бы лучше информацию поместить, чем кадры музыкального клипа банального содержания занятий в спорт-зале. Сейчас это забавно, я думаю, это описывает просто моё мнение о шоу-бизнесе, так как всегда предпочитала что нибудь умное или захватывающее смотреть, читать. Как подумала во сне, то посмотрела в окно и увидела что там как гонка, скачки, бег - какое то быстрое движение в красноватом. При этом осознаю что здесь, где я, светло, тепло, уютно и спокойно... Я дорожу этим. Правильно трактовать это что я буду в покое от суеты, которая мне не нужна? Что вы чувствуете относительно сна?..