IDEA пишет:
Доброго времени суток, Anuit. Решила Вам написать, т.к. три дня подряд снился сон с похожей тематикой и самостоятельно мне этот сериал не понять. Заранее извините за объем.
Среда-четверг снится:
я в квартире своей бабушки, хотя, кватира уже давно продана,и все кто там жил, кроме матери моей, уже не в нашем мире.Я, закутавшись в одеяло, чего-то жду и думаю, куда все подевались, потом до меня доходит, что все уже на том свете, но..тут кто-то приходит,я , так прям закутанная в одеяло иду в корридор, посмотреть, кто там.В корридоре темно, вижу, что пришел какой-то человек, чернявый, в синей курте и дает мне деньги «На, это тебе на билет» Как будто так и надо. Взяв деньги, я думаю, а какой билет-то? Этот моментс даванием денег, повторяется два раза...
Четверг-пятница:
Я выхожу из экскурсионного автобуса с целой группой туристов.День, светит солнце, какая-то улица (кстати, местность похожа на Питер) Почему-то я решаю пойти в магазин(мысли о еде даже во сне =)), вижу женщину с полными пакетами, я к ней...она от меня?! Я не сдаюсь, прошу карту местности у людей с которыми приехала.Четко помню, на ней изображен город-крепость, определяю вход в этот город, говорю туристам, чтобы шли за мной...тут же мы оказываемся у какой-то арки, нам туда.Проходим в арку, нас нам встречат оркестр(!) Тут же я вижу и магазин, но почему-то решаю пока зайти в музей, там кованные старинные вещи. Причем, сами по себе, они нормальных размеров, а когда я к ним подхожу, оказывается, они малюсенькие и я восхищаюсь мастерством сделавшего их мастера...
Пятница- суббота:
День, солнце, я еду в поезде, причем, поезд какой-то навороченный, современный. Мой попутчик- мужчина, лет 50-ти, очень ухоженный, почему-то мне кажется, что он очень богат и высокомерен. У него маленькая собачка,вроде ливретка.Собака тоже очень ухожена, вся в блингах, но мужчина над ней издевается- заставляет бежать по шпалам за поездом. Собака воспринимает это как должное. Я говорю мужчине, чтбы он так не делал и взял собаку в поезд, он удивляется, но делает, что я говорю. Собака, уже в поезде, как то удивленно-благодарно на меня смотрит.
Пока все, не знаю, куда я поеду сегодня =))) В реальной жизни, я никуда не планирую ни ехать, ни что-то менять.Но, как говорится,хочешь рассмешить Бога...
С уважением.
Сны о поездках не всегда говорят на прямую о путешествиях. Это может означать и движение к намеченным целям, и переезд, и продвижение по пути вашей жизни ( грядущее).
По первому сну .- Вам говорят : Хватит жить прошлым, по старому. Вам нужно сменить обстановку, взбодриться, впустить свежий воздух в свою жизнь. Необходимо хоть что-то изменить. И вам предоставится такой шанс
По второму сну. У вас сформируется какая-то четкая цель. Что делать, куда двигаться, какие-то конкретные ориентиры. Возможно, придется руководить группой людей, или помогать другим людям в каких-то сложных ситуациях.
Может получиться так, что вы обнаружите, что переросли какие-то отношения, понятия, занятия. Вам нужно больше. И вы можете намного больше.
По третьему сну.
Богатый мужчина - символ денежного эгрегора. Видимо, у вас пока с ним какие-то напряженные отношения. Вернее, вам кажется, что он не преступный. Но на самом деле вы можете управлять им, и он будет повиноваться.