Luda пишет:
Доброго времени суток Anuit!
Сегодня днём приснился сон:
Как будто я живу в 3 комнатной квартире на 2 этаже,по ощущениям как будто она не моя собственная,а я там с кем-то живу,квартира богато обставленной.В реале у меня нет своего жилья.И у соседей этажом ниже случился пожар.Самого огня не вижу,вижу копоть и дым.Увидела это с балкона.У меня паника,я начинаю бегать по квартире и выключать все розетки со всей техникой,а они никак не заканчиваются,их много очень....и я боюсь,что потолок у соседей будет гореть и от этого загорится мой пол.На этом я просыпаюсь.
Далее сразу снится второй сон.
Ощущение того,что человек с которым я сейчас встречаюсь,подослал ко мне каких-то бандитов и я очень зла на него из-за этого...Один из них пытается ко мне сексуально приставать.На этом моменте я просыпаюсь.
Интересно то,что во время этих 2 снов,я находилась рядом с этим молодым человеком,он спал рядом.И сам он работает инспектором на зоне.И естественно ничего общего иметь с бандитизмом не может.
Поясните,пожалуйста,к чему эти оба сна.Месяц рождения:ноябрь.
Ваш первый сон говорит о том, что у вас богатый внутренний мир, вы щедрый человек, стремитесь к комфорту и уюту. Есть люди, на которых вы полагаетесь, и от которых зависите. Но вы опасаетесь, что ваше положение шаткое. Что-то может произойти , что нарушит ваше хрупкое равновесие.
Ваш сон - предостерегает вас. Не стоит слишком зависеть от других. Вам нужно быть самостоятельной, независимой. Иначе вы можете пострадать из-за других людей. Они сами пойдут на дно - и вас за собой потянут.
Второй сон - из той же серии. Предостережение. Ваш мужчина может навлечь на вас неприятности.