Bulochka
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Anuit! Вчера я крупно поссорилась с мамой из-за родственников, а потом мне ночью приснился очень неприятный сон. Снится что кто-то (точно не знаю кто) хочет убить мою кошку. Закрыл ее в полиэтиленовом пакете и подвесил к потолку в комнате на последнем этаже очень высокого многоэтажного дома. Оставил ее там задыхаться, так сказать. Я сижу в бабушкином доме с мамой, тетей и бабушкой, и мы это обсуждаем: бедная кошечка и т.д. Но я почему-то не думаю, что им ее жаль так как мне. я тайком иду ее освобождать. Не знаю как оказываюсь в одной из комнат этого небоскреба: не на высших этажах, а где-то на средних. Ногтями проделываю дырку в потолке. Потолок откалывается равномерными частями, мне почему-то конструктор Лего напоминает) Проделываю дырку и вылезаю в комнату на один этаж выше. Таким образом продырявливаю и прохожу еще 4-5 комнат, вылезаю наконец к моей кошке на последний этаж и освобождаю ее из пакета. Ногтями проделываю дыру в крыше и моя кошка вылезает на верх небоскреба. Что с ней дальше происходит, не знаю. Потом я опять в доме бабушки, рассказываю всем, что я заглядывала в комнату и что кошка сама спаслась, но не говорю что я ее спасла (нелогично, правда? все нелогично как-то мы же все ее любим, так ведь? могли бы все в открытую пойти и спасти). Они очень удивлены и хотят идти в ту комнату смотреть и искать ее, не разбилась ли, не упала ли с крыши, особенно бабушке интересно, но я почему-то не хочу чтоб они туда шли: увидят разорванный пакет и поймут что я это сделала. И вообще, я не уверена, может это даже они ее подвесили...За кошку тоже волнуюсь: как там она, не упала ли с небоскреба, но потом решаю, что все наверняка с ней хорошо. Вот такой дурацкий сон) Как Вы думаете, это просто пустой сон навеяный ссорой или в нем есть что-то важное?