Bulochka пишет:
Здравствуйте, Anuit, помогите мне пожалуйста понять два моих сегодняшних сна, особенно первый вообще бред какой-то
1) Я еду в поезде, знаю что навещала родственников, а теперь еду к себе (в жизни к ним езжу не на поезде). Иду по вагонам, дохожу до предпоследнего вагона. Через стекло вижу последний вагон, там два свободных кресла. А мне хочется прилечь, так что планирую занять эти 2 кресла. Но в предпоследнем вагоне вижу свою двоюродную сестричку, и решаю сначала посидеть с ней, возле нее одно место тоже свободное. Сидим, разговариваем. Я говорю, что собираюсь менять своей кошке брови (бред, да?). В городе у родственников я срезала брови у другой кошки (называю имя той кошки. Какое, не помню). Достаю брови и показываю ей. Брови приклеены на лист бумаги с капельками крови на них. Брови человечьи, по форме как мои, даже шрам на левой как у меня. Кузина говорит: "Да уж, бедная та другая кошка", я отвечаю: "Ничего, я в следующий раз привезу ей брови своей кошки". Прячу брови. Потом приходит моя бабушка, она почему-то тоже в поезде, но где-то в средних вагонах едет. Разговаривает только с моей кузиной, на меня вообще ноль внимания, как будто не замечает. Прощается с сестричкой и уходит. Я cпрашиваю:"Почему она с тобой уже попрощалась? Вы же все еще в одном поезде". Она отвечает: "Да просто когда в прошлый раз бабушка со мной прощалась, то я так разревелась, что она теперь заранее решила попрощаться". Я удивлена таким ответом: абсолютно не понимаю, зачем реветь. Потом приезжаю к себе. Захожу в квартиру, меня встречает парень. Брови уже забыты, теперь я собираюсь менять своей кошке зубы: 2 резца. Потом вижу что я вроде уже была у хирурга и моей кошке вставили резцы той другой кошки. Смотрю, а мне не нравится: у той кошки резцы поменьше, некрасиво на моей кошке смотрится как-то. Я держу в руке старые резцы моей кошки. С парнем рассматриваем, нет ли на них кариеса. Они хоть и старые, но еще хорошие. В конце концов я решаю опять идти к хирургу и вставлять их кошке назад.
Ваш сон говорит о том, что ваши попытки переделать себя и свою жизнь под чужие эталоны не увенчаются успехом. Вы делаете что-то , что на самом деле вам сейчас не нужно вовсе.
Bulochka пишет:
2) Снится что я с парнем на американских горках сижу. И так с ним заговорилась, что забыла застегнуть ремень безопасности. Тут горки тронулись, и я вспомнила, что он не застегнут. Застегнула в спешке кое-как, а он туда-сюда ездит: ненадежно сидит на мне как-то. Потянула его в одну сторону, а он опять разошелся. Думаю: не, надо отсюда спрыгиватъ, а то еще погибну. Горки дижутся почему-то очень медленно, так что можно спрыгнуть без проблем. Вижу, уже 2-3 человека тоже спрыгнуло. Я тоже спрыгиваю, парень мой едет дальше, у него с ремнем безопасности все в порядке. Подхожу к кассе, деньги за билет забирать. Кассирша спрашивает, хочу ли я забратъ деньги или может хочу в следующем поезде поехать. Я решаю не брать деньги, а ехать. Думаю: в этот раз не забуду пристегнуться заранее как следует. Думаю: ничего страшного, что парень мой со мной не поедет, поедем раздельно, не проблема. Растолкуйте, пожалуйста! Заранее благодарю Вас!!!
Вас ждет напряженный и эмоциональный период в отношениях с вашим другом. Вы почувствуете себя крайне неуютно рядом с ним- поймете, что вам проще двигаться в одиночку, чем в паре.