Anuit пишет:7Selena7 пишет:
Доброго времени уважаемая Anuit!
Спасибо за толкование моего сна!
Можно будет Вам рассказать еще один мой страный сон?
он короткий точнее это уже восспоминание от сна , но очень уж важным и тревожным он мне показался!
Снится мне будто я в каком-то элитном здании со своим парнем, крученые лесницы, знатные люди, и мой парень говорит: "сегодня салют! я купил 2 билета на катер(как яхта у президентов), пойдем смотреть с тобой!" вот мы спускаемся по крученым лесницам, в красивых одеждах. но с нами идет моя "подруга"(мы с ней недавно попрощались в дружиском плане) как бы не взначай за компанию, проводить. Мы спускаемся в помещение . что-то типо старинного погреба, а там вода , стоит мужчина вроде как управляющий в форме охранника, и еще двое мужчин по пояс в этой воде на руках переносят посетителей катера откуда будут наблюдать салют,(запомнилось мне , что тунель через который они проносили светскую элиту был очень узенький) вот они вперед ногами пронесли моего парня, а затем взяли меня на руки и как рабы понесли также вперед ногами меня, и положили рядом с моим парнем на плавоющаю огромную модель катера(модель типо таких, которые создают в начале постройки катера, только в моем сне она плавала эта модель и на ней было много людей по мимо нас, подруга с нами не пошла ее непустили охранники)мы как оказалось заняли место на носу катера-модели, и должны были наблюдать салют, который почемуто показывали иза дома, и все происходило рядом с моим домом. потом поднялся сильный ветер, первый залп снесло в сторону порывом, началась паника, второй залп полетел в мой дом!, тут же у меня зазвонил мобильник, и мама сказала , что они с моей сестрой старшей наблюдали салют с окна моей комнаты, и второй залп попал ко мне в окно и оторвал маме ногу! потом залпы начали лететь в катер-модель, разбили его в дребезги! все люди умерли! кто-то танул, помню как мы спарнем бежим! по трупам я босиком бегу, парень мне кричит ,чтоб я не вкойм случае не наступала на трупы! , а там нет "живого места" все кругом застелено трупами погибших!!! а потом меня выкинуло из сна...
Ваш сон говорит о глобальных и неожиданных переменах, которые изменят вашу жизнь.
Если разберем детали вашего сна.
Элитное здание - символ вашего стремления к успеху, достатку, стабильности. Большие возможности для достижения целей и желаний.
Билеты на салют - предложение вместе пережить какое-то важное событие, яркое в эмоциональном плане.
Погреб, вода, тоннель - очень напоминает процесс рождения, перехода из одного состояния в другое.
Вас несут по тоннелю вперед ногами - как умерших, но несут на открытое пространство, на катер. Поэтому думаю, это символ умирания чего-то старого, перерождение в каком-то смысле. Попытка перейти в новую жизнь, начать новый этап.
Большое количество людей - это большое количество эмоций, впечатления, богатый жизненный опыт.
Катер - средство достижения цели, средство передвижения из одной жизни в другую. Но катер, как вы говорите, не настоящий, а модель. Значит вы только примеряетесь, задумываетесь, планируете, но конкретного решения еще нет.
Салют - сам по себе хороший символ. Означает яркие эмоции, приятные впечатления , предвкушение удовольствия. Согласитесь, что салют - это символ сказки, мечты, события, привлекающего внимание большого количества людей. Но в вашем случае - он стал причиной больших бед и разрушений.
То есть, то, что вам казалось или кажется чем-то положительным, приятным, приносящим радость , вызовет глобальные изменения в вашей жизни.
Далее, разорвется вашу связь с домом. Судя по всему - ваша мама тесно связана с вами. Вы ей во многом опора и надежа. Вам придется перестраиваться, и учиться жить по другому.
Пока толковала ваш сон что-то подумалось....А не замуж ли вы собираетесь?
Спасибо уважаемая Anuit! замуж я собираюсь оооочень давно даникак не выйдет(((мы щас живём с мамой в одной квартире, поэтому некак и не выходит моё "замуж"(((