Anuit, Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если Вы поможете растолковать сон, который приснился мне год назад. Я просто не могу забыть его.
Снится мне, будто я в большом помещении, в котором много-много больших окон и все пространство заставлено препядствиями, типа лесенок, горок, каких-то лазилок и много-много людей друг за другом преодолевает все эти преграды. Я среди них. И на определенном этапе нужно было выполнить задание- написать первое пришедшее в голову предложение на листочке. Я написала что-то на английском. После этого, когда я попала на второй этаж здания, я увидела женщину, сидящую за столом и все люди подходили к ней поочереди, она брала со стола их листок с предложением, написанным ранее, просила расписаться и говорила продолжать путь. Когда подошла к ней я, она, прочитав, мое предложение была безумно удивлена, выпучила глаза и отправила меня в какую-то особую комнату. В этой комнате было несколько женщин, которые говорили мне подписывать мне какие-то бумаги, писать согласие, все в суете, а потом, когда они начали проводить непонятный инструктаж (а я вобще ничего не понимала, что происходит), откуда-то выбежали обезьяны и стали нападать на меня, кусали меня. Женщины очень испугались и не закончив инструктаж отправили меня за дверь, которая находилась в этой комнате (не та дверь, через которую я вошла) и к которой вела небольшая лестница. Далее я оказалась у себя дома в своей спальне. Но там был еще и мужчина. Средних лет, не черный и не седой, не худой и не толстый, не урод и не красавец, лица не запомнила, оно было не уловимо. Он сел рядом со мной и очень спокойно, умиротворяюще разговаривал со мной. Он был безумно обоятельный и тааааак к нему тянуло. Я ему рассказала про все свои проблемы, а он пообещал, что достаточно одного его слова и все наладится. Потом он встал и я спросила его, кто он? Он немного отвернулся и сказал, ты знаешь кто я. И я во сне знала, что это дьявол. Потом мы занимались сексом. Но как-то странно, не помню, но там были маленькие животные. Потом мы опять сидели рядышком и он говорил, что уже очень поздно и мне пора. На часах было 9 и я уговорила остаться до 10. Уходить таааак не хотелось. В 10 он сказал, что мне нужно уходить прямо срочно уже. И очень просил меня о новой встречи. И я вышла через ту дверь, через которую вошла. Там были те же женщины, которые побелели увидев меня. Спрашивали, что он говорил, кого просил привести, они были в шоке, что я вернулась. Я ничего не поняла и ответила, что он просто просил меня прийти еще раз. Повторюсь еще раз, чтоя не могу описать словами обаяние бужчину и свою безумную к нему тягу.
Следует отметить, что проснулась я в безумной неге, долго не понимала, что это был сон, было полное ощущение ночи с самым на свете любимым мужчиной (учитывая, что спала с мужем). Настроение замечательное. В общем долго в постеле лежала под впечатлением. Безумное, всепоглощающее счастье. И до сих пор очень хочу повторения сна.
Извините, что много букв, но короче я написать не смогла бы. Заранее благодарю.